Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Elaboración de productos finales de piedra natural: técnicas y procesos operativos. IEXD0108

Resumen del Libro

Libro Elaboración de productos finales de piedra natural: técnicas y procesos operativos. IEXD0108

Realizar las operaciones ejecución del corte a medida de tableros y gruesos espesores de piedra natural, según especificaciones técnicas. Realizar operaciones de labores especiales en piedra natural en función de especificaciones técnicas establecidas. Ebook ajustado al Certificado de Profesionalidad Elaboración de Piedra Natural.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 308

Autor:

  • Tecnología E Investigación S.l. Asesoramiento
  • Amador Ordoñez Puime
  • Jessica Ingrid Piñeiro Di Blasi

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.4

45 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Tecnología

Balance de materia orientado a procesos

Libro Balance de materia orientado a procesos

El objeto fundamental de la ingeniería química son los procesos de transformación. Estos procesos comprenden modificaciones de índole física y química de materias primas e insumos con el fin de convertirlos en productos que, por lo general, son materiales intermedios valiosos en la cadena de la compleja industria química. Así pues, los procesos están conformados por unidades o equipos, en los cuales tienen lugar cambios físicos o químicos. Los primeros, como el calentamiento, la evaporación, la destilación, la cristalización y la centrifugación se denominan operaciones...

Fundamentos tecnológicos del automóvil

Libro Fundamentos tecnológicos del automóvil

Este libro esta dirigido a todas aquellas personas que pretendan adquirir conocimientos basicos sobre la tecnologia del automovil y a los alumnos que hayan elegido automocion como asignatura optativa en la Educacion Secundaria Obligatoria (E.S.O.).

Tecnología de los productos lácteos

Libro Tecnología de los productos lácteos

Leche y nata. Microbiologia de los productos lacteos fermentados. Queso. Leches fermentadas y quesos frescos. Mantequilla y productos grasos para extender. Productos grasos concentrados. Leches concentradas y leches en polvo. Helados y mousses. Postres lacteos. Aspectos bioquimicos y valor nutritivo de la leche. Controles analiticos en la elaboracion de productos lacteos. La higiene en la fabricacion de productos lacteos.

Mantenimiento de sistemas auxiliares del motor de ciclo otto. TMVG0409

Libro Mantenimiento de sistemas auxiliares del motor de ciclo otto. TMVG0409

Analizar la formación de la mezcla en un motor de gasolina. Describir la constitución y funcionamiento de los sistemas de encendido en los motores de ciclo Otto. Identificar y explicar la función de los elementos que constituyen el circuito del aire aspirado en un motor de ciclo Otto y del circuito del combustible. Analizar los distintos sistemas de inyección de motores Otto, su constitución y funcionamiento. Explicar las funciones, elementos o parámetros en los sistemas de anticontaminación. Identificar averías, reales o simuladas, en los sistemas auxiliares del motor. Realizar las...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas