Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Equipos docentes y nuevas identidades académicas en educación superior

Resumen del Libro

Libro Equipos docentes y nuevas identidades académicas en educación superior

¿Por qué y sobre qué ha de coordinarse el profesorado universitario? ¿Por qué es bueno que trabaje en equipo? Esta pregunta plantea un imperativo latente y un reto fundamental a la actual cultura organizativa docente, basada en el ejercicio individual del profesorado y en la fragmentación de tareas, de responsabilidades y del conocimiento. Los cambios que propone este libro, apuntados en las diversas contribuciones y experiencias que ofrece, obedecen a las transformaciones que se están dando en la universidad española como consecuencia de nuevas demandas socio-formativas, las cuales generan nuevas necesidades, funciones y estructuras. Ello da lugar a nuevas Identidades Académicas. Lo anterior, nos sitúa en un contexto interpretativo de calado más amplio, el de la reconstrucción de las identidades académicas en relación a las funciones ejercidas dentro de ella.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 208

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.6

19 Valoraciones Totales


Más ebooks de Joan Rué Domingo

Equipos Docentes y nuevas Identidades Académicas

Libro Equipos Docentes y nuevas Identidades Académicas

¿Por qué y sobre qué ha de coordinarse el profesorado universitario? ¿Por qué es bueno que trabaje en equipo? Esta pregunta plantea un imperativo latente y un reto fundamental a la actual cultura organizativa docente, basada en el ejercicio individual del profesorado y en la fragmentación de tareas, de responsabilidades y del conocimiento. Los cambios que propone este libro, apuntados en las diversas contribuciones y experiencias que ofrece, obedecen a las transformaciones que se están dando en la universidad española como consecuencia de nuevas demandas socio-formativas, las cuales...

Libros relacionados de Educación

Introducció a l´edafologia. Ús i protecció de sòls

Libro Introducció a l´edafologia. Ús i protecció de sòls

Es podria dir que aquest llibre, el pren com a referència, en combinar continguts teòrics per a aprendre, amb nombroses peces d'activitat per a implicar, deixar fer i, en alguns casos, per a estimular l'esperit crític. Planteja una docència activa en la manera de treballar els continguts. Cerca que durant tot el curs s'aconsegueixi la complicitat de l'estudiant en la pròpia formació. El plantejament docent està adreçat a educar persones a aprendre, a cercar informació i a saber-la analitzar críticament, a redactar informes i saber-los exposar en públic, a treballar en equip, a...

Negociación Intercultural. Estrategias y técnicas de negociación internacional

Libro Negociación Intercultural. Estrategias y técnicas de negociación internacional

Qué respuestas busca una joven que inicia su andadura en una oenegé en África, qué busca un ejecutivo de operaciones recién promocionado en Norteamérica o qué necesitan dos directivos comerciales que tienen que negociar una compraventa en Asia. Los autores de este libro responden a las dudas y los temores que pueden surgir en su quehacer diario, y es una guía imprescindible para aquellas personas que deben enfrentarse a una negociación comercial, al inicio de un proyecto internacional, a un cambio de residencia o a una actividad en un entorno cultural, geográfico o social distinto...

La investigación en atención a la diversidad. Propuestas de trabajo

Libro La investigación en atención a la diversidad. Propuestas de trabajo

La implantación de un sistema de enseñanza basado en los créditos ECTS invita a adoptar nuevas estrategias docentes estableciendo en el alumnado el eje central de todo el proceso de formación universitaria. Esta obra presenta los resultados de los proyectos de investigaciíon en escenarios reales de atención a la diversidad de un grupo de estudiantes de Psicopedagogía de la Universidad de Córdoba.

Procesos de elaboración de alimentos y bebidas

Libro Procesos de elaboración de alimentos y bebidas

Hacia finales del siglo XIX el incremento del conocimiento científico permitió la transformación de la industria artesanal en una industria basada en el conocimiento científico, fenómeno que todavía se persigue en la actualidad. Fue en ese momento cuando se puede considerar que nacieron las "Industrias Agrarias". Las Industrias Agrarias emplean fundamentalmente materias primas de origen vegetal o animal cuyas características las hacen fácilmente alterables o degradables. Se trata de materias vivas antes o incluso a veces durante el procesado, cuyos componentes orgánicos constituyen...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas