Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Estética

Resumen del Libro

Libro Estética

La segunda edición de Estética DGB cobra expresión en las reformas de actualización emprendidas por la Dirección General de Bachillerato (DGB), misma que pretende dar cumplimiento a la finalidad del Bachillerato que es "generar en el estudiantado el desarrollo de una primera síntesis personal y social que le permita su acceso a la educación superior, a la vez que le dé una comprensión de su sociedad, su tiempo y le prepare para su posible incorporación al trabajo productivo".Para posibilitar tal propósito, la lógica como disciplina imprescindible en la formación propedéutica del Bachillerato General ha de proporcionar elementos, habilidades y herramientas disciplinares y pedagógicas.Estética DGB desarrolla los contenidos propuestos por el correspondiente programa de estudio de la materia, conformados en cuatro grandes bloques de estudio. El bloque 1 Definición de estética y su relación con otras disciplinas filosóficas en el cual se define la estética a la luz de varias teorías filosófica y se establece su relación con otras disciplinas filosóficas: ontología, ética y gnoseología. El bloque 2 Concepciones históricas de la Estética se dedica a la exposición de los diversos conceptos de la estética en cuatro épocas de la historia de la filosofía: época clásica griega, la Edad Media, la época de la modernidad y para terminar este bloque se exponen las conceptualizaciones estéticas de: Nietzsche, Freud, Heidegger y Jean Paul Sartre. En el bloque 3 se estudian los objetos de estud

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 180

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.1

27 Valoraciones Totales


Más ebooks de Escobar Valenzuela, Gustavo

Temas de Filosofía

Libro Temas de Filosofía

Temas de filosofía de los maestros Escobar y Arredondo aborda en su totalidad el programa de estudios vigente de la materia y mantiene el enfoque pedagógico por competencias. La obra está estructurada en seis ejes, que abordan teorías preguntas filosóficas de suma importancia para los estudiantes. En cada eje se integran interesantes actividades para realizar de manera individual y en trabajo colaborativo. El libro incluye una evaluación diagnóstica para cada eje, así como su situación y secuencia didácticas. El desarrollo de cada eje cuenta con estrategias centradas en el...

Libros relacionados de Economía y Negocios

Distribución logística y comercial

Libro Distribución logística y comercial

Las empresas manejan mercancías en sus transacciones, por lo que se hace necesaria la existencia de un sistema que organice este movimiento con efectividad. Este sistema que incluye el transporte, el almacenamiento y el control de la mercancía se conoce como sistema logístico, y constituye un entramado necesario en la vida comercial de un mercado moderno. El objetivo de este manual es dar a conocer todos los aspectos fundamentales del sistema de logística en la empresa. En este material didáctico, Ideaspropias Editorial le presenta los siguientes contenidos: almacenaje de productos (la...

World Economic Outlook, April 2018

Libro World Economic Outlook, April 2018

The upswing in global investment and trade continued in the second half of 2017. At 3.8 percent, global growth in 2017 was the fastest since 2011. With financial conditions still supportive, global growth is expected to tick up to a 3.9 percent rate in both 2018 and 2019. Advanced economies will grow faster than potential this year and next; euro area economies are set to narrow excess capacity with support from accommodative monetary policy, and expansionary fiscal policy will drive the US economy above full employment. Aggregate growth in emerging market and developing economies is...

Teoría del catering

Libro Teoría del catering

Parte I. La industria del catering. Introduccion a la industria del catering. AlIMentos y sociedad. Influencias de las culturas etnicas. Parte II. AlIMentos y catering. Productos alimenticios. Nutricion elemental, ciencia de los alimentos y su conservacion. Desarrollo del producto. Quimica de la cocina. Planificacion de un menu. Compra, almacenamiento y control de los alimentos. Promocion, venta y atencion al cliente. Parte III. Tecnologia del catering. Planificacion, organizacion y supervision de la cocina. Equipo del catering. Servicio del catering. Sistemas de catering. La informatica y el ...

Liderazgo

Libro Liderazgo

La relación de autoridad: la autoridad y las expectativas de los subordinados; relación entre autoridad y poder; aspectos afectivos de la relación de autoridad; autoridad jerárquica y autoridad personal; liderazgo y grupo; autoridad y delegación. Management y liderazgo. El liderazgo situacional. Síntesis sobre el papel del líder.

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas