Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Estudio de competitividad de las entidades asociativas andaluzas de comercialización hortofrutícola

Resumen del Libro

Libro Estudio de competitividad de las entidades asociativas andaluzas de comercialización hortofrutícola

Esta obra profundiza en los elementos de competitividad económica de las entidades asociativas para la comercialización de frutas y hortalizas ubicadas en la región andaluza. Especialmente se analizan factores como la conexión más directa entre los centros de distribución, los centros de producción o las estrategias empresariales a las que tienden las Cooperativas y SAT agrarias, encuadradas dentro de la economía social, teniendo en cuenta el contexto de liberalización comercial y reestructuración del sistema agroalimentario. También el estudio de la relación de dichos acontecimientos actuales con el desarrollo de la Política Agraria Común se hace imprescindible para determinar las perspectivas de las empresas analizadas. En general, se aprecia la relevancia de las organizaciones de productores, de origen cooperativo, en la eficiencia y rentabilidad del sector hortofrutícola andaluz, de marcado carácter exportador. Por último, las conclusiones del trabajo pueden sugerir que es momento de aprovechar la capacidad de acción y experiencia de las entidades descritas para avanzar en los distintos mercados ante la creciente competencia internacional.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 124

Autor:

  • Emilio Galdeano Gómez

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.5

57 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Economía y Negocios

La Evaluación de Impacto en la Práctica, Segunda Edición

Libro La Evaluación de Impacto en la Práctica, Segunda Edición

La segunda edición del libro 'Evaluación de impacto en la práctica' es una introducción completa y accesible al mundo de las evaluaciones de impacto para los formuladores de políticas públicas y los profesionales del desarrollo. Publicado por primera vez en 2011, este libro ha sido utilizado ampliamente por las comunidades académicas y del desarrollo. El libro incorpora ejemplos de la vida real para introducir guías prácticas para el diseño y la implementación de evaluaciones de impacto. Los lectores podrán tener un conocimiento sólido sobre evaluaciones de impacto y las mejores...

Contabilidad General y Tesorería

Libro Contabilidad General y Tesorería

La presente obra está dirigida a los estudiantes del Ciclo Formativo de Técnico en Gestión Administrativa, en concreto al Módulo Profesional Contabilidad General y Tesorería. Ha sido desarrollada atendiendo al currículo profesional, correspondiente al citado módulo formativo, establecido en el Real Decreto 1677/1994 y su finalidad es la de capacitar para "realizar las gestiones de tesorería y los registros contables". El propósito que ha guiado su elaboración es el de transmitir al alumno una visión práctica y real de la actividad contable, bajo una perspectiva rigurosa, pero...

El dilema humano

Libro El dilema humano

¿Quién tiene el poder en el siglo XXI? ¿Estamos ante una crisis del capitalismo? ¿Qué lugar ocupan los medios de comunicación en el universo articulado por las redes sociales? ¿Cómo serán los humanos del futuro? ¿Vivimos una batalla tecnológica invisible? ¿Amenaza o salvación? ¿La humanidad está en jaque? La revolución tecnológica que transita la humanidad ha producido un movimiento sísmico radical en todos los planos de la vida; el trabajo, la educación, las fuentes de información, el entretenimiento, los vínculos, son solo algunos de los ámbitos en los que los...

Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos. INAI0108

Libro Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos. INAI0108

Ejecutar y formalizar las operaciones propias del almacén de carnes y productos cárnicos hasta su despacho final, alcanzando los fines de producción y calidad establecidos en ambientes progresivamente más tecnológicos. Respetar en todo momento la normativa vigente técnico-sanitaria, en relación a la parte correspondiente para el desarrollo de la actividad laboral en carnicería y elaboración en productos cárnicos.

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas