Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Gestión Financiera

Resumen del Libro

Libro Gestión Financiera

Esta obra se ha realizado con la pretensión de servir como manual básico a los alumnos de la asignatura Gestión financiera de 3º del Grado de Finanzas y Contabilidad (FYCO), por lo que va dirigida a ellos preferentemente. También puede ser útil, como libro de consulta, a los alumnos del resto de los Grados de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, así como a toda aquella persona interesada en adquirir los conocimientos y herramientas necesarios para analizar las decisiones financieras a corto plazo. El libro está estructurado en dos bloques. El primero de ellos, Gestión del circulante, del tema 1 al 4, dedica los dos primeros a la gestión de las operaciones de la empresa (comprar, vender, cobrar y pagar) y los dos siguientes al análisis de la situación financiera de la empresa a través, tanto de magnitudes monetarias: fondo de maniobra y necesidades operativas de fondos, de su comparación y evolución, como de magnitudes no monetarias: solvencia estática y dinámica. El segundo bloque, La liquidez en la empresa, del tema 5 al 7, está dedicada a la planificación financiera a corto plazo, con la finalidad de determinar las necesidades financieras futuras, al estudio de distintos recursos financieros negociados a c/p para cubrir las necesidades temporales de tesorería y al conocimientos de diferentes productos financieros para colocar los excedentes monetarios a c/p. Se presenta al inicio de cada tema: los objetivos mínimos a alcanzar por el estudiante una vez concluido su estudio, los epígrafes del contenido para tener una visión global de lo que se va a tratar y una bibliografía básica con la que el alumno interesado pueda ampliar los conocimientos. Además, la mayoría de los temas tienen varios ejemplos prácticos para facilitar la comprensión y, por ende, el aprendizaje.

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : Decisiones financieras a corto plazo

Cantidad de páginas 155

Autor:

  • Arturo Haro De Rosario
  • Juana Fernanda Rosario Díaz

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.5

59 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Economía y Negocios

La estrategia básica de marketing

Libro La estrategia básica de marketing

Toda acción de marketing, para ser eficaz, debe formar parte de un esquema globalarmónico y coherente: la Estrategia Básica de Marketing. Este manual analiza suestructuración y desarrollo.

Su Derecho a Ser Rico (Your Right to Be Rich): Una Publicación Oficial de la Fundación Napoleon Hill

Libro Su Derecho a Ser Rico (Your Right to Be Rich): Una Publicación Oficial de la Fundación Napoleon Hill

El histórico libro del Dr. Napoleon Hill Think and Grow Rich no restringe el concepto de riqueza a parámetros tan estrechos como la fortuna y la fama. Tienes derecho a ser rico y mereces ser rico en todos los sentidos, personal y espiritualmente, así como económicamente. Esta idea aparentemente simple generó una filosofía sobre la riqueza y el éxito que ha permeado a todas las generaciones desde sus inicios. Your Right to Be Rich recopila transcripciones de los discursos más importantes e importantes de Napoleon Hill. Disponible en el pasado solo como ediciones de audio y fragmentos...

Cuando Nada Vale Nada

Libro Cuando Nada Vale Nada

We have confused the value of things for its price. This has driven us to an economic, ecological, and humane disaster of terrible consequence. In this book, Raj Patel gives a ruthless analysis of the theories and practices that caused the worldwide crisis and formulates a radical project to leave this situation--a way to live that would create a more supportive and sustainable world.

Gestión de bodegas en restauración

Libro Gestión de bodegas en restauración

Este libro desarrolla los contenidos del Módulo Formativo (MF1109_3) Gestión de bodegas en restauración, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0209 Sumillería, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo. La obra, estructurada en cinco capítulos, es un manual imprescindible para el conocimiento global de las bebidas ofertadas en un establecimiento hostelero y en tiendas especializadas en delicatesen. Sus contenidos se desarrollan en el siguiente orden: • Ubicación, instalación, equipamiento y...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas