Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Informe de la evaluación regional del manejo de residuos sólidos urbanos en América Latina y el Caribe 2010

Resumen del Libro

Libro Informe de la evaluación regional del manejo de residuos sólidos urbanos en América Latina y el Caribe 2010

El trabajo conjunto de la Organización Panamericana de la Salud (OPS), el Banco Interamericano de Desarrollo (BID) y la Asociación Interamericana de Ingeniería Sanitaria y Ambiental (AIDIS) ha generado este informe regional que realiza una evaluación de la gestión de residuos sólidos en América Latina y el Caribe al año 2010, y es el resultado de un año de búsqueda y análisis de información apoyada en los organismos gubernamentales, ONGs y universidades de los distintos países de la región. En el presente informe se podrá encontrar un diagnóstico de la situación del manejo de los residuos sólidos en América Latina y el Caribe, sustentado en el levantamiento de información en varios municipios de la región, de acuerdo a procedimientos estadísticos que permitieron obtener datos representativos de la realidad de nuestros países. Asimismo, el documento recoge distintas experiencias exitosas de la región que pueden servir como ejemplo de buenas prácticas a numerosos municipios de ALC que se encuentren menos desarrollados sectorialmente.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 164

Autor:

  • Horacio Terraza
  • Diego Daza
  • Evelyn Martínez Arce

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

5.0

69 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Medicina

Sistema general de riesgos laborales

Libro Sistema general de riesgos laborales

El 11 de julio de 2012 el Congreso colombiano expidió la Ley 1562 que modificó el Sistema General de Riesgos Profesionales y dictó algunas normas en salud ocupacional. La nueva ley cambió la denominación de los riesgos para estar en concordancia con lo establecido por el Convenio 187 de 2006 de la OIT y, así mismo modificó el término de prescripción de las prestaciones económicas del Sistema, amplió la definición de accidente de trabajo, mejoró el concepto y aplicación de la relación de causalidad de las enfermedades laborales, amplió los grupos de trabajadores afiliados al...

Pandemia

Libro Pandemia

La historia de las enfermedades infecciosas, los desaciertos de la medicina para enfrentarlas y la arremetida de una pandemia sin precedentes. Ameno y didáctico, el bioquímico y escritor Gabriel León relata el estudio de las enfermedades a través de la historia, y cómo la ciencia descubrió y controló, tardíamente muchas veces, a virus y bacterias. El gran avance que significó para la medicina el lavado de manos y cómo pudieron evitarse las cientos de miles de muertes de mujeres durante el parto, provocadas justamente por faltas de higiene. Su libro desclasifica estos desaciertos y,...

MMS PARA ANIMALES

Libro MMS PARA ANIMALES

El MMS es un remedio que normalmente se emplea para eliminar los gérmenes del agua, lo que permite transformar el agua insalubre en agua saludable. Impelido por la necesidad, Jim Humble tuvo la idea de emplearlo también en seres vivos, ya que tanto las personas como los animales se componen principalmente de agua: ¡y funcionó! Desde entonces, la noticia de que se había descubierto un remedio barato e inocuo, capaz de liberar de forma extremadamente efectiva y relativamente rápida a las personas y los animales de los temidos virus, bacterias, hongos y enfermedades infecciosas, se...

Microbiología de los alimentos

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de ...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas