Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

INSTALACIONES DE DISTRIBUCION

Resumen del Libro

Libro INSTALACIONES DE DISTRIBUCION

TABLA DE CONTENIDO 1. El sistema eléctrico de potencia 2. Centros de transformación 3. Redes de distribución aéreas en baja tensión 4. Redes de distribución subterráneas en baja tensión 5. Configuración de las instalaciones eléctricas de enlace 6. Documentación técnica de las instalaciones

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 224

Autor:

  • Asuncion Leon
  • Jose Manuel Espinosa
  • Luis Fernando Leon

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.8

48 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Tecnología

Paneles voladores

Libro Paneles voladores

Paneles Voladores presenta el cómo una tecnología edificatoria se convirtió en una poderosa herramienta para la construcción de una sociedad nueva. Después de la Segunda Guerra Mundial, el desarrollo de la prefabricación por grandes paneles de hormigón armado transformó radicalmente las técnicas para construir el mundo moderno. El trabajo manual fue reemplazado por la producción masiva y automatizada, permitiendo la construcción en miles de millones de metros cuadrados de viviendas en todo el planeta. Antes de convertirse en lo que muchos consideran la cara opaca de nuestras...

Montaje de infraestructuras de redes locales de datos. ELES0209

Libro Montaje de infraestructuras de redes locales de datos. ELES0209

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición de certificados de profesionalidad. Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Principios De Nutrición De Rumiantes

Libro Principios De Nutrición De Rumiantes

Los rumiantes son herbívoros que pueden alimentarse de forrajes. Por ende, pueden digerir glúcidos como hemicelulosa, celulosa y pectina. La utilización del alimento se lleva a cabo básicamente usando procesos fermentativos y no por reacciones de tipo enzimático. Asimismo, las técnicas fermentativas las llevan a cabo varios tipos de microbios como: hongos, protozoarios y bacterias, a los que el rumiante hospeda en su aparato gastrointestinal. Es decir que, antes de alimentar al propio animal, inicialmente se alimentan los microbios del rumen. Para que se dé una adecuada ecología...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas