Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Introducción al análisis contable de la empresa

Resumen del Libro

Libro Introducción al análisis contable de la empresa

Los conceptos básicos para la interpretación de las cuentas anuales constituyen el contenido fundamental de esta obra, que incluye una colección estructurada de casos prácticos, acompañados de las correspondientes orientaciones teóricas. El libro se centra en el análisis de la inversión y financiación, en el proceso de formación de costes, márgenes y resultados, y en el análisis de la solvencia y la rentabilidad de la empresa. Este curso práctico ofrece un material didáctico que tiene como objetivo facilitar el aprendizaje del análisis contable de la empresa, incluyendo en cada ejercicio los objetivos de estudio y las correspondientes cifras para comprobación. Tanto el contenido del libro como su planteamiento didáctico permiten su utilización en los cursos universitarios adaptados al Espacio Europeo de Educación Superior.

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : Curso práctico

Cantidad de páginas 218

Autor:

  • Jesús G. Fernández García
  • Clara I. Muñóz Colomina
  • Eloy Veuthey Martínez

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.0

86 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Educación

9 Ideas Clave. El aprendizaje cooperativo

Libro 9 Ideas Clave. El aprendizaje cooperativo

El valor de fomentar interacciones positivas entre los alumnos y entre éstos y el profesor y cómo llevarlo a la práctica. Los recursos que favorecen la organización de las tareas académicas en régimen de interacción cooperativa.

Seguridad e higiene en la manipulación alimentaria

Libro Seguridad e higiene en la manipulación alimentaria

Este libro está dirigido a todos aquellos alumnos que cursen los Ciclos Formativos de Grado Medio y de Grado Superior de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo de cualquier Comunidad Autónoma, en especial para aquellos que han elegido en su itinerario de futuro, estudiar una profesión tan brillante, gratificante y satisfactoria como es la preparación y servicio de diferentes ofertas gastronómicas por parte de cociner@s y camarer@s y otros profesionales del organigrama laboral. Alfredo García Romana, cursó estudios de Formación Profesional de la rama Hostelería y Turismo y...

La preparación del tutor en la microuniversidad: retos y desafíos

Libro La preparación del tutor en la microuniversidad: retos y desafíos

El Sistema Educacional Cubano se erige de forma perspectiva a la formación integral de una nueva generación. La formación inicial del personal docente desde los primeros pasos está contenida en los objetivos priorizados de cada curso escolar. Profundizar en el tema constituye una necesidad para los maestros en formación en su etapa final de culminación de estudios ya que han estado inmersos en la Tercera Revolución Educacional y han protagonizado de forma vivencial las transformaciones ocurridas.

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas