Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

La diabetes. El Doctor responde

Resumen del Libro

Libro La diabetes. El Doctor responde

La diabetes mellitus se produce cuando el páncreas no fabrica suficiente insulina o cuando esta no actúa en el organismo porque las células no responden a su estímulo. La persona con diabetes puede hacer una vida normal si controla la enfermedad, pero para ello debe estar bien informada. Solo así podrá seguir la alimentación adecuada, hacer ejercicio de forma regular y, si es necesario, seguir un tratamiento con fármacos orales o insulina de forma correcta. Esta guía práctica, escrita por dos doctores especialistas de primer nivel, aporta las bases del tratamiento para controlar la diabetes, trata los problemas agudos que puede provocar, así como las complicaciones crónicas, y da respuesta a muchas de las preguntas que surgen en el día a día de la enfermedad.

Datos sobre el Libro

Autor:

  • Mercè Vidal Flor
  • Enric Esmatjes Mompo

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.4

14 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Medicina

Métodos e indicadores para la evaluación de los servicios de salud

Libro Métodos e indicadores para la evaluación de los servicios de salud

El presente libro tiene por objetivo brindar a los profesionales de la salud las herramientas metodológicas necesarias para abordar, investigar, analizar y dar respuesta a problemas de salud pública en un ámbito local, regional o de mayor alcance. Para los que no son profesionales de la salud, da la oportunidad de tener una primera aproximación, de una manera sencilla, a la evaluación de servicios de salud, mediante la revisión de diversos aspectos que van desde conceptos básicos hasta la introducción a los métodos de investigación epidemiológicos y de sistemas de salud, incluyendo ...

Instrumento de evaluación del sistema de control de los alimentos: Introducción y glosario

Libro Instrumento de evaluación del sistema de control de los alimentos: Introducción y glosario

Este volumen introductorio presenta el Instrumento FAO/OMS de Evaluación del Sistema de Control de los Alimentos, proporcionando antecedentes de su desarrollo y delineando su alcance y objetivos principales. También presenta un análisis exhaustivo de la estructura del instrumento de evaluación, descomponiéndola en sus elementos constitutivos (dimensiones, subdimensiones, competencias y criterios de evaluación). Finalmente, ofrece una visión general del enfoque de evaluación, desde las calificaciones hasta el análisis descriptivo que respalda la asignación de las puntuaciones. El...

Patología de Rubin

Libro Patología de Rubin

La 6.ª edición del manual Patología de Rubin. Fundamentos clinicopatológicos en medicina pone a disposición de los estudiantes de medicina los procesos patológicos básicos y sus efectos sobre las células, los órganos y los pacientes, y lo hace de una forma comprensible y con un estilo directo. El contenido se centra exclusivamente en aquello que los estudiantes de medicina necesitan saber, así como en la aplicación clínica de los conceptos de cada capítulo. La estructura con iconos permite destacar conceptos de patogenia, patología, epidemiología, factores etiológicos y...

PREM de Pediatría: capacitación para el ENARM

Libro PREM de Pediatría: capacitación para el ENARM

Esta guía de estudio de pediatría se creó pensando en aquellos médicos generales, que en su ardua tarea por continuar su formación médica, buscan prepararse de la mejor manera para presentar exámenes de ingreso para alguna especialidad médica.

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas