Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Las Enfermedades y La Salud Entran Por La Boca

Resumen del Libro

Libro Las Enfermedades y La Salud Entran Por La Boca

La salud y la enfermedad son parte de la vida, y la enfermedad es una entidad opuesta a la salud. Los síntomas son el aviso del cuerpo que algo no está bien. El dolor es el principal síntoma que lleva al individuo a solicitar atención médica. Todas estas enfermedades están relacionadas con hábitos alimenticios. Una de las base de una buena salud es una buena alimentación. El cáncer no se contagia ni se hereda, se hereda las costumbres alimenticias. El des balance en el cuerpo son las que causan enfermedades, el extremo de este des balance produce un cuerpo ácido también, como es posible que una persona de 55 a 60 años muera por causa natural y otra persona de 90 a 95 años muera de causa natural también. La explicación científica es que el paciente muere de una acidosis, su cuerpo está completamente ácido. Y esto está relacionado con los alimentos que se consume.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 222

Autor:

  • Félix J. Ruiz

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.7

18 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Medicina

Medicina, salud y nutrición aztecas

Libro Medicina, salud y nutrición aztecas

Es sabido que en la América prehispánica no se producían muchos de los alimentos vegetales y animales que forman hoy nuestra dieta cotidiana. Sin embargo, los aztecas tenían una dieta amplia, nutritiva y bien balanceada. Ortiz de Montellano lo explica con evidencia documental y expone las enfermedades que padecían y la medicina que practicaban.

Microbiología de los alimentos

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de ...

Salud ocupacional. Guía práctica

Libro Salud ocupacional. Guía práctica

Con el objeto de fomentar la cultura preventiva se introducen en este texto capítulos dedicados a conceptos en prevencion, técnicas de prevención, calidad y medidas prioritarias a adoptar por el emrpesario para controlar o eliminar los riesgos.Coloca en manos de los profesionales de Salud ocupacional, trabajadores y empresarios un instrumento que sirve para conocer los riesgos y las principales medidas preventivas que se pueden implementar en los puestos de trabajo.Coloca en manos de los profesionales de Salud ocupacional, trabajadores y empresarios un instrumento que sirve para conocer...

Electroestimulación neuromuscular en el deporte

Libro Electroestimulación neuromuscular en el deporte

Las grandes exigencias del deporte de élite, motivadas por el incansable espíritu de superación, han desembocado en la búsqueda de nuevas técnicas y métodos que eleven las marcas de los atletas a números inimaginables. Uno de estos tan buscados métodos es la electroestimulación neuromuscular (EMS), consistente en la aplicación de una corriente eléctrica al músculo o al nervio periférico con el fin de lograr una contracción muscular involuntaria del músculo. Esta forma de rehabilitación o entrenamiento, ha sido aplicada por muchos autores desde su comienzo aunque, además de no ...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas