Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Las industrias agroalimentarias en Italia y España durante los siglos 19 y 20

Resumen del Libro

Libro Las industrias agroalimentarias en Italia y España durante los siglos 19 y 20

El presente volumen recoge los trabajos presentados en el III Congreso Hispano-Italiano de Historia Económica, organizado por los profesores Carlos Barciela, Albert Carreras y Antonio Di Vittorio, y celebrado en Alicante en octubre de 2001. El tema objeto de estudio en este III Congreso, continuación de los que tuvieron lugar en Turín y Bari, fue el de las industrias agroalimentarias en Italia y España durante los siglos XIX y XX.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 555

Autor:

  • Carlos Barciela López
  • Antonio Di Vittorio

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.8

41 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Educación

El USO Social del Conocimiento y La Universidad

Libro El USO Social del Conocimiento y La Universidad

Este libro resume teorias y experiencias sobre las politicas del conocimiento en la universidad que el autor ha desarrollado a traves de la investigacion, la docencia y la administracion universitaria durante mas de treinta anos. Se ofrecen teorias y experiencias sobre la gestion del conocimiento en las universidades. Esta perspectiva permite superar las concepciones centradas en la formacion de profesionales o en la instruccion institucional. El autor presenta una teoria del conocimiento que reconoce la interaccion de la realidad, de los sujetos, del sistema de ideas y creencias, del...

La loba de Francia

Libro La loba de Francia

Un intervalo de seis años separa La ley de los Varones y La Loba de Francia. Durante esos años, de 1318 a 1324, el país ha sido sabiamente gobernado, aunque azotado por diversas calamidades: la cruzada de los campesinos, la rebelión de los leprosos, agita

Formación emprendedora en la educación superior

Libro Formación emprendedora en la educación superior

El libro Emprendimiento en la Educación Superior: Investigación y buenas prácticas, reúne una serie de contribuciones académicas de corte científico, técnico y práctico, realizadas por miembros de la comunidad académica y profesionales del emprendimiento en instituciones de educación superior en España, Colombia, Brasil y México. Esta obra, nace como iniciativa de la Cátedra UNESCO de Innovación Social y Emprendimiento, con sede en la Universidad de Guadalajara, es coordinado por los profesores e investigadores Alejandro Campos y Elia Marúm, y busca promover el trabajo...

La gestión de incidentes críticos en la universidad

Libro La gestión de incidentes críticos en la universidad

Quince relatos de académicos universitarios que tratan de retratar distintas formas de ser profesor universitario. Quince historias extraídas de la vida misma en las que se produce un incidente crítico, un conflicto que marcará un antes y un después en la identidad profesional de esos docentes. Libro está escrito por profesores experimentados que analizan esas historias desde tres miradas distintas y complementarias: desde la investigación sobre la docencia universitaria (C. Monereo), desde la literatura y el arte en educación (M. Monte), y desde la psicología y la psicoterapia (P....

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas