Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Los cocineros del vino

Resumen del Libro

Libro Los cocineros del vino

¿Quiénes crean los vinos españoles aupados a las cimas de las guías enológicas? ¿Qué gamas elaboran? ¿Cómo logran que la uva recorra el camino desde la viña hasta la copa, reflejando las particularidades de sus pagos? Viñedos entre sierras, rías, pazos, masías, salinas o pinares. Cavas, cuevas de castillos, calados que son "catedrales" y "cementerios de vinos". Un universo escrito a base de tempranillo, garnacha, palomino, godello, xarel·lo y otras tantas variedades que, en manos expertas, con los suelos y climas adecuados, dan lugar a auténticas obras maestras. En estas páginas descubrirás a enólogos de bodegas que armonizan tradición e innovación y que llevan más allá el objetivo de aunar arte y vino. Aquí los focos convergen sobre estos expertos, los que con cada etiqueta firman obras de arte líquido. Son los enólogos, son los "cocineros del vino".

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : Un canto a la excelencia de la enología. Prólogos de Josep Roca y Rafael Ansón

Cantidad de páginas 360

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.6

77 Valoraciones Totales


Más ebooks de Aa. Vv.

Apellido Sitges

Libro Apellido Sitges

Origen, significado y datos históricos más relevantes del apellido, así como la heráldica (escudo de armas) del linaje. Para la documentación y edición de todas nuestras láminas nos regimos por un estricto protocolo cuya finalidad es la de garantizar la veracidad y utilidad de la información. Incluye descripción y simbolismo de los principales esmaltes, metales y piezas heráldicas.

Apellido Molero

Libro Apellido Molero

Origen, significado y datos históricos más relevantes del apellido, así como la heráldica (escudo de armas) del linaje. Para la documentación y edición de todas nuestras láminas nos regimos por un estricto protocolo cuya finalidad es la de garantizar la veracidad y utilidad de la información. Incluye descripción y simbolismo de los principales esmaltes, metales y piezas heráldicas.

Apellido Cornejo

Libro Apellido Cornejo

Origen, significado y datos históricos más relevantes del apellido, así como la heráldica (escudo de armas) del linaje. Para la documentación y edición de todas nuestras láminas nos regimos por un estricto protocolo cuya finalidad es la de garantizar la veracidad y utilidad de la información. Incluye descripción y simbolismo de los principales esmaltes, metales y piezas heráldicas.

Apellido Fandiño

Libro Apellido Fandiño

Origen, significado y datos históricos más relevantes del apellido, así como la heráldica (escudo de armas) del linaje. Para la documentación y edición de todas nuestras láminas nos regimos por un estricto protocolo cuya finalidad es la de garantizar la veracidad y utilidad de la información. Incluye descripción y simbolismo de los principales esmaltes, metales y piezas heráldicas.

Libros relacionados de Cocina

Recetas Sencillas Para Alegrarte La Vida

Libro Recetas Sencillas Para Alegrarte La Vida

La página web de recetas más vista de España nos desvela los secretos de su cocina. Un completo libro de cocina casera y tradicional con elaboraciones fáciles y ricas, platos de las abuelas que nos transportan al pasado, creaciones propias y alguna propuesta de gastronomía internacional o con ingredientes de moda. Son recetas para todos: tanto para los que tienen conocimientos como para los más principiantes; siempre con la intención de regalar deliciosos momentos y compartir desde Andalucía todo el placer y sabor de la buena comida. Incluye 80 preparaciones divididas en 7 secciones...

Los nuevos viñadores

Libro Los nuevos viñadores

"Presento aquí una selección personal de catorce perfiles que cubre la mayoría de la geografía vitícola española. Perfiles que hablan de historias, de paisaje, de viñedo y de gastronomía, de pasión y de tradición. No encontrarán taninos, ni añadas, ni puntos, ni notas de cata sino un lado humano muchas veces obviado y el contexto de lo que hay en cada botella, incluyendo la gastronomía local, que cada uno de nuestros personajes vive a su manera y de la que el vino forma una parte integral. Son los nuevos viñadores. Una nueva generación de viticultores españoles". Luis...

Hacer de comer

Libro Hacer de comer

"Hacer de comer" es el nuevo programa diario de cocina de TVE. Más de 80 recetas fáciles y de cocina tradicional, con especial importancia en el emplatado, diseñadas por el prestigioso chef con tres estrellas Michelin Dani García, que será el encargado de conducir el programa. Hacer de comer será un libro imprescindible en cualquier cocina.

The Best Chinese Recipes

Libro The Best Chinese Recipes

Don't call the Chinese takeaway – make your own egg fried rice. Use leftover rice, or cook and dry it on a plate before using so it doesn't stick to the wok.

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas