Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

El Arte Del Buen Comer

Resumen del Libro

Libro El Arte Del Buen Comer

How to cook TAPAS the easy way, and international cuisine with the Latino touch and a variety of exquisite desserts. Cómo preparar fácilmente TAPAS y cocina internacional con el toque Latino y una variedad de exquisitos postres. One of the things that every cook likes to have at home is a variety of recipes easy to fix to surprise family and friends. This is the cookbook for you. Una de las cosas que a cada ama de casa le gustaría tener en la cocina es un libro con una variedad de recetas sencillas donde pueda sorprender a su familia y amistades. Y éste es el libro especialmente para usted. At the beginning of the book you will find information regarding choices of cheeses and wines and when to offer them when you have guests at home. A list of supplies that you will need in your kitchen is also available to make your recipes easy to make. There is a section of TAPAS for those guests who do not want to cook a lot but can show their abilities of cooking good as if they were experienced chefs. Different chapters of meats, seafood, pasta, soups, salads, poultry, rice and last but not least desserts, cookies and beverages. The book is a small collection of recipes from friends and family, which I have kept for years. I wanted to share these secrets with the Hispanic people so that they could have at their homes a taste of good cooked food in the simplest way. The book will be translated in English. Al principio del libro encontrará información relacionada a vinos y quesos y cuándo ofrecerlos a sus invitados. También les presento uuna lista de equipo de conina los cuales le ayudarán a perparar las recetas que vaya a confeccionar. La sección de TAPAS es para aquéllas personas que no quisieran cocinar mucho para sus invitados pero que al tartar éstas recetas fáciles de preparar los convertirían en chefs con experiencia. Encontrarán secciones de carnes, mariscos, pasta, sopas, ensaladas, pollos, arroces y por último y no deja de ser importante la sección de postres, galletas y bules. El libro es una colección pequeña de recetas de amigos y familiars que he guardado por años y que he querido compartir con ustedes. Está hecho especialmente para el público Hispano con el propósito de que experimenten nuevos sabores Latinos en su cocina. El libro será traducido al idioma Inglés.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 414

Autor:

  • Vivian E. Franco De Norrell

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.7

13 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Cocina

Postres dulces para cada situación

Libro Postres dulces para cada situación

Tenemos mucho cuidado para asegurarnos de que nuestras recetas sean cocinadas con éxito. Normalmente hemos escrito instrucciones paso a paso muy precisas, para que todo el mundo pueda volver a cocinar nuestras recetas. Con nuestras recetas no tienes que tener miedo de que no funcione. Con nuestras recetas funcionará. Nuestras recetas se pueden adaptar a todos los gustos de forma lúdica, para que realmente todo el mundo pueda disfrutar de nuestras recetas. En la preparación también encontrarás instrucciones para que funcione. Encontrarán muchas recetas tradicionales en nuestros libros...

Los nuevos viñadores

Libro Los nuevos viñadores

"Presento aquí una selección personal de catorce perfiles que cubre la mayoría de la geografía vitícola española. Perfiles que hablan de historias, de paisaje, de viñedo y de gastronomía, de pasión y de tradición. No encontrarán taninos, ni añadas, ni puntos, ni notas de cata sino un lado humano muchas veces obviado y el contexto de lo que hay en cada botella, incluyendo la gastronomía local, que cada uno de nuestros personajes vive a su manera y de la que el vino forma una parte integral. Son los nuevos viñadores. Una nueva generación de viticultores españoles". Luis...

La Ciencia de la Pasteleria

Libro La Ciencia de la Pasteleria

Con un lenguaje sencillo y claro, y un estilo escueto y directo, Dario Bressanini explica las t?cnicas fundamentales que permitir?n a cualquiera aprovechar de la mejor manera los secretos de la materia para obtener resultados infalibles con pocas precauciones. El libro incluye 40 recetas donde se explica cient?ficamente el "porqu?" de determinados procedimientos, cantidades y temperaturas.

Mucho más de 999 recetas sin bobadas

Libro Mucho más de 999 recetas sin bobadas

Más de 20.000 ejemplares vendidos. Vuelve la cocina de Robin Food TV. Edición ampliada con recetas nuevas. Mucho más de 999 recetas sin bobadas llega de la mano de dos de las estrellas más brillantes del firmamento gastronómico, Martín Berasategui y David de Jorge. Recetas prácticas para el menú de cada día presentadas en el canal de cocina más irreverente de nuestro país: Robin Food TV. Una cocina sencilla, llena de buen rollo y con sentido común toma forma en este nutrido recetario que rehúye de las extravagancias y de los ingredientes exóticos, y contiene recetas para gente...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas