Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Los nuevos viñadores

Resumen del Libro

Libro Los nuevos viñadores

"Presento aquí una selección personal de catorce perfiles que cubre la mayoría de la geografía vitícola española. Perfiles que hablan de historias, de paisaje, de viñedo y de gastronomía, de pasión y de tradición. No encontrarán taninos, ni añadas, ni puntos, ni notas de cata sino un lado humano muchas veces obviado y el contexto de lo que hay en cada botella, incluyendo la gastronomía local, que cada uno de nuestros personajes vive a su manera y de la que el vino forma una parte integral. Son los nuevos viñadores. Una nueva generación de viticultores españoles". Luis Gutiérrez

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : Una nueva generación de viticultores españoles

Cantidad de páginas 272

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.9

59 Valoraciones Totales


Más ebooks de Luis Gutiérrez

Cornelia Bororquia, o, La víctima de la Inquisición

Libro Cornelia Bororquia, o, La víctima de la Inquisición

La primera edición de esta novela española que tanto éxito tuvo durante el siglo XIX salió de las prensas parisinas en 1801. La venta de libros procedentes del extranjero estaba entonces rigurosamente controlada en España, así que el único recurso posible era despacharlos de contrabando o entregarlos a viajeros españoles que hubieran cruzado la frontera. Fue así como Luis Gutiérrez, un gacetillero español establecido en Bayona, y el autor entonces anónimo de la novela, se la entregó a alguien que la hizo llegar hasta un librero de Bilbao. La reacción de la Inquisición fue la...

Libros relacionados de Cocina

Postres

Libro Postres

Pasteles • Cremosos • Chocolate • Fruta • Tartas • Helados69 recetas infalibles y muy ricas• Recetas fáciles y practicas• Con pocos ingredientes• Riquísimas propuestas para sus comidas diarias

El libro del queso

Libro El libro del queso

Una auténtica obra de referencia que, de la mano del catálogo más amplio publicado hasta la fecha, con fichas de más de 750 quesos, pone de manifiesto la riqueza y complejidad de un mundo que despierta pasiones en todo el mundo. En sus páginas, el lector encontrará, además de información sobre su historia, los procesos de elaboración o los distintos tipos existentes (frescos, frescos madurados, tiernos blancos, semicurados, curados, azules o con sabores añadidos) o notas de cata de cada uno de los quesos referenciados. Este libro le hará ampliar su elección la próxima vez que...

Pan y Salud

Libro Pan y Salud

Xavier Barriga y María Jesús Callejo nos explican en este libro todo lo que hay que saber hoy en día sobre la preparación y el consumo saludable de pan. El pan es un alimento básico de nuestra dieta, aunque en los últimos decenios ha disminuido su consumo de forma injustificada. En este libro se hace un recorrido completo por el mundo del pan y los cereales y se pone en valor su contenido nutricional. En Pan y salud. De los granos ancestrales al pan de hoy se explica cómo han cambiado los hábitos alimentarios en España relativos al pan, cuánto pan debemos consumir según edad y...

Lateral Cooking

Libro Lateral Cooking

The book is divided into 12 chapters, each covering a basic culinary category, such as ̀Bread', ̀Sauces' or ̀Custard'. The recipes in each chapter are then arranged on a continuum, the transition from one recipe to another generally amounting to a tweak or two in the method or ingredients

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas