Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Manual práctico de nutricion y dietoterapia

Resumen del Libro

Libro Manual práctico de nutricion y dietoterapia

Más que nunca adquiere gran relevancia sanitaria la afirmación científica de: «sin alimentación no hay vida y sin una buena nutrición no hay salud». Ahora el gran reto es conseguir que una sociedad con grandes posibilidades de conseguir alimentos sanos y que disfruta de una máxima seguridad alimentaria, como nunca había existido, practique una buena dieta desde la infancia y a lo largo de toda la vida. Es igualmente un gran reto dirigir las dietas de todas aquellas personas que padecen las más diversas patologías para que sus hábitos alimenticios se acomoden a los requerimientos particulares que para su situación de salud son necesarios y conseguir así que su dieta sea una auténtica «dietoterapia» y colabore al control de su enfermedad y a asegurar la máxima calidad de vida.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 360

Autor:

  • Eulàlia Vidal García

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.5

56 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Medicina

Factor de Transferencia. Un Modulador Del Sistema Inmune

Libro Factor de Transferencia. Un Modulador Del Sistema Inmune

Los resultados y experiencias que se presentan en este libro son el resultado del trabajo de investigacion y practica clinica que se han venido desarrollando desde hace mas de dos decadas y media en el manejo del factor de transferencia y su empleo en enfermedades inflamatorias, bacterianas, virales y oncologicas. Puede ver mas informacion en http: //www.librosenred.com/libros/factordetransferenciaunmoduladordelsistemainmune.html. [Este texto fue escrito sin tildes ni otros caracteres especiales para evitar errores con el navegador.]

Tratado de nutricion / Nutrition Treatise

Libro Tratado de nutricion / Nutrition Treatise

Considera la composición y el valor nutritivo de los principales sistemas alimentarios, así como de los aditivos, los nuevos ingredientes, los complementos alimentarios y los alimentos funcionales. Varios capítulos están relacionados con la toxicología, la seguridad alimentaria, el etiquetado y presentación de los productos alimenticios, así como las alegaciones nutricionales.

Nutrición clínica

Libro Nutrición clínica

Nutrición clínica, 2a edición, es una obra que aborda los conceptos básicos en el tema de nutrición, ofrece información clara y concisa sobre los requerimientos y recomendaciones nutricionales para cada etapa de la vida, así como algunos de los procesos patológicos que afectan a la sociedad en la actualidad y tienen relación directa con los estados de nutrición del individuo. En este libro, el lector encontrará información adecuada y comprensible para un mejor entendimiento de los factores que influyen en la nutrición del paciente, tanto en la salud como en la enfermedad. Esta...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas