Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Más Sobre Ti

Resumen del Libro

Libro Más Sobre Ti

Mejorar nuestra calidad de vida personal y profesional es posible mediante la comunicación, entendida en sus tres dimensiones: intrapersonal (con uno mismo), interpersonal (con los demás) y no verbal. Los casos que se describen lo demuestran: una persona con parálisis cerebral que logra dar una conferencia de cuatro horas, un niño de 3 años que no era capaz de hablar y consigue comunicarse como un niño normal, un ejecutivo que no podía superar las entrevistas de trabajo y aprende a salir airoso o una directiva que aprende a conciliar su vida laboral y familiar. Sara Dobarro ha desarrollado el Método Más sobre ti para ayudar a cualquier persona a superar sus miedos, bloqueos e inseguridades y aprender a desarrollar todo su potencial. Para ello, se sirve del estudio de las neurociencias aplicadas al conocimiento de la persona a la hora de crear una metodología propia que es útil tanto a un alto ejecutivo como a un estudiante o a un ama de casa. Gracias a un estilo directo y un lenguaje sencillo, este libro explica cómo vencer los límites que nos atenazan y empezar a construir un futuro mejor a partir del autoconocimiento. Finalmente, recoge la fórmula de la comunicación creada por la autora con la ayuda de una empresa de ingeniería en la que ha trabajado con varios de sus directivos para mejorar la calidad de sus relaciones laborales y su rendimiento.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 168

Autor:

  • Sara Dobarro

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.4

29 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Economía y Negocios

Los Cambios Mentales Y La Justicia En Un Mundo En Crisis

Libro Los Cambios Mentales Y La Justicia En Un Mundo En Crisis

Este tercer volumen de la Serie Vivir y Convivir comprende una presentacion, cuatro capitulos y un epilogo. En la presentacion expongo los objetivos que pretendo y las razones que me han llevado a elaborar este libro. En el primer capitulo utilizo como marco de referencia la crisis del modelo de globalizacion liderado por EUA y presento las alternativas que se debaten ante esta crisis de dimensiones historicas que esta viviendo la humanidad. En el segundo capitulo expongo los retos a los que debemos enfrentarnos ante este mundo globalizado en crisis y como deberiamos enfrentarnos a estos...

Gol, generando organizaciones líderes.

Libro Gol, generando organizaciones líderes.

En la búsqueda de un sistema que ayude a las personas a encontrar la pasión en su trabajo, Rubén Rodríguez se encuentra con tres personajes sobresalientes de la industria y del deporte, quienes le brindaron la clave para diseñar su Sistema Gol: “Generando Organizaciones Líderes”. Ante la interrogante de por qué los países más competitivos del mundo no tienen a la gente más feliz ni en su trabajo, ni en su vida, la cuestión es: ¿La competitividad se puede lograr siendo felices? ¿Es esto una paradoja? El autor lo expresa así: “Mi sueño es que este libro toque los corazones...

Internacionalización e innovación de la empresa

Libro Internacionalización e innovación de la empresa

Constituye una obra de referencia para algunos de los retos más importantes a los que se enfrenta hoy nuestro tejido productivo: la necesidad de salir al exterior para garantizar un posicionamiento competitivo en el único mercado global hoy existente y, la obligación de innovar, cambiar y adaptarse para acompañar las transformaciones que, como consecuencia de ello, se están produciendo en todos los planos de la empresa. A modo de guía, con numerosas recomendaciones, ejemplos prácticos y plasmando el gran conocimiento que le otorga su amplia experiencia como consultor estratégico de...

UF0821 - Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería

Libro UF0821 - Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a presentar elaboraciones sencillas de pastelería y de múltiples aplicaciones, de acuerdo con la definición del producto y técnicas básicas de elaboración, así como asistir a su superior en elaboraciones complejas de pastelería, tales como el horneado, conchado y laminado, entre otras, realizando operaciones sencillas y cumpliendo con las instrucciones recibidas. Para ello, se estudiará el acabado y presentación de pastelería y la decoración de productos de repostería, además de la decoración con caramelo y frutas.

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas