Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Matlab aplicado a telecomunicaciones

Resumen del Libro

Libro Matlab aplicado a telecomunicaciones

En MATLAB Aplicado a Telecomunicaciones se expone la forma en que se debe desarrollar el código fuente de simulaciones de Sistemas y señales, Procesamiento digital de señales, Sistemas de comunicación, Microondas y satélites, Comunicación por fibra óptica, Inteligencia artificial y Procesamiento de imágenes. Aprenda a generar el código fuente en MATLAB de aplicaciones del área de telecomunicaciones. Conozca ejemplos de código fuente de aplicaciones de las áreas más importantes de telecomunicaciones. Desarrolle aplicaciones de telecomunicaciones a partir de los ejemplos desarrollados y de los problemas propuestos. Mauricio Ortega Ruíz. Ingeniero Mecánico Electricista (Facultad de Ingeniería, UNAM), Maestro en Comunicaciones y Procesamiento de Señales (Imperial Collage of Science Technology and Medicine). El Mtro. Ortega es docente investigador de tiempo completo, además de asesor en las áreas de instrumentación, sensores, electrónica y telemetría.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 290

Autor:

  • Mauricio Ortega Ruíz

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.7

83 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Tecnología

Educación, Cultura y Sociedad: Una mirada desde la producción científica

Libro Educación, Cultura y Sociedad: Una mirada desde la producción científica

El presente análisis bibliométrico que desarrolla el libroestá dirigido a los actores de Ciencia, Tecnología e Innovación y tiene como propósito brindar información de la actividad científica para apoyar el diseño, seguimiento y evaluación de estrategias, programas, instrumentos y acciones específicas en la formulación y ejecución de proyectos relacionados con educación, cultura y sociedad

Tecnología de los productos lácteos

Libro Tecnología de los productos lácteos

Leche y nata. Microbiologia de los productos lacteos fermentados. Queso. Leches fermentadas y quesos frescos. Mantequilla y productos grasos para extender. Productos grasos concentrados. Leches concentradas y leches en polvo. Helados y mousses. Postres lacteos. Aspectos bioquimicos y valor nutritivo de la leche. Controles analiticos en la elaboracion de productos lacteos. La higiene en la fabricacion de productos lacteos.

Análisis de los nutrientes de los alimentos

Libro Análisis de los nutrientes de los alimentos

Parte I. Quimica, funcion biologica y analisis de los nutrientes de los alimentos. Quimica y funcion biologica de los macronutrientes. Quimica y funcion biologica de los micronutrientes. Analisis de los nutrientes de los alimentos. Ingestion recomendada de nutrientes e interpretacion de datos nutricionales. Tablas de composicion de los alimentos. Parte II. Metodos de analisis de los nutrientes de los alimentos. Preparacion general de la muestra. Humedad y solidos totales. Proteinas y compuestos nitrogenados. Carbohidratos. Lipidos. Cenizas, elementos y componentes inorganicos. Vitaminas y...

Instrumentación Industrial 6ta Ed.

Libro Instrumentación Industrial 6ta Ed.

Instrumentación Industrial 6ta Ed. se ofrece en el nuevo formato del Kindle que preserva la estructura de columnas, filas y páginas que normalmente tiene un libro físico o su equivalente en pdf. Este layout es muy efectivo para las personas habituadas a leer libros físicos y agrega convenientemente links que son vivos, como los de las páginas web, lo que permite saltar de un contenido a otro. Cada figura y cada tabla están accesibles a través de estos hyperlinks locales y también se podrá acceder a estos desde un index en inglés ubicado en la parte posterior.También se ha creado...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas