Mejoradores de suelo en su calidad química, estado fenológico nutricional y rendimiento del cultivo de apio (Apium graveolens L.)
Resumen del Libro
Este libro es el resultado de un estudio de evaluación de tres mejoradores de suelo sobre la salinidad del suelo, el crecimiento, el estado nutricional, el índice SPAD y el rendimiento en el cultivo de apio (Apium graveolens L. var. Dulce (Mill.) Pers). Se estudiaron cuatro tratamientos distintos y se compararon antes del trasplante y al final del ciclo del cultivo. Se determinó la salinidad, la reacción del suelo y las concentraciones de aniones y cationes. Durante el experimento se midió el ancho de cuello, ancho de tallo, número de hojas y altura de planta. Se determinaron las concentraciones nutrimentales de nitratos, potasio, calcio y sodio. Además, se determinó el índice SPAD. Finalmente, se analizaron los resultados obtenidos por efecto de los distintos mejoradores así como sus variables. Los resultados encontrados permitieron aportar las conclusiones del estudio.
Datos sobre el Libro
Cantidad de páginas 52
Autor:
- Fidel Núñez-ramírez
- Juan Antonio Soto-gonzález
- Samuel Samaniego-gámez
Categoría:
Formatos Disponibles:
PDF, EPUB, MOBI
Descargar Ebook
Valoración
4.4
41 Valoraciones Totales