Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Microbiología de los alimentos

Resumen del Libro

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de los alimentos.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 478

Autor:

  • M. R. Adams
  • M. O. Moss

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.3

67 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Medicina

Constelar la enfermedad desde las comprensiones de Hellinger y Hamer

Libro Constelar la enfermedad desde las comprensiones de Hellinger y Hamer

Brigitte Champetier de Ribes abre un camino inédito para las Constelaciones Familiares de síntomas y enfermedades: el de la fusión de dos miradas, las de Bert Hellinger y R. G. Hamer. La autora lleva años comprobando la eficacia de este doble enfoque sobre la enfermedad, en las más de 6.000 constelaciones que ha realizado, y presenta dicha fusión desde distintos enfoques. El primero es teórico y permite comprender la complementariedad necesaria de los dos. El lector llegará a una toma de consciencia esencial sobre la enfermedad y su significado profundo. El segundo presenta...

El hueso en las enfermedades endocrinas y nutricionales

Libro El hueso en las enfermedades endocrinas y nutricionales

Monografía con un contenido totalmente novedoso en castellano que aborda los avances producidos en la investigación sobre la función del hueso y su metabolismo en las diferentes enfermedades endocrinas y nutricionales. La obra va de las bases biológicas y moleculares de las diferentes alteraciones en las enfermedades endocrinas y nutricionales, al tratamiento, seguimiento y prevención de la osteoporosis en las diversas situaciones. De interés para todos aquellos facultativos interesados en el metabolismo óseo y mineral y su relación con las diferentes enfermedades, lo que hace que sea ...

Atlas de cirugía pediátrica

Libro Atlas de cirugía pediátrica

Es obvio que la cirugía comporta Ciencia, Técnica, Arte, Humanismo y Empirismo. En este libro, casi todo ello está logrado entre la síntesis escrita y el aporte gráfico, que es más elocuente que la propia realidad vivida en el campo operatorio. Se esfuerza el autor en la presentación de la obra en justificar la gran importancia de dibujar todo aquello que es visto, en atención a la docencia y a la utilidad al transmitir conocimientos y arte, relacionando, acertadamente, el dibujo con la ciencia. Se puede realizar una técnica quirúrgica, sin separarse de este atlas, con la garantía...

¿Es fluido el género?

Libro ¿Es fluido el género?

En este revelador y estimulante libro se evalúan las conexiones entre género, psicología, cultura y sexualidad, y se expone la evolución de las actitudes individuales y sociales a lo largo de los siglos.

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas