Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Microbiología de los alimentos

Resumen del Libro

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de los alimentos.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 478

Autor:

  • M. R. Adams
  • M. O. Moss

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.3

67 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Medicina

Cocina sin sal rica y sabrosa

Libro Cocina sin sal rica y sabrosa

Una completa selección de platos para satisfacer todos los paladares, sencillos o exigentes, de las personas que, teniendo que comer sin sal, no desean renunciar a comer bien Entrantes, primeros platos, carnes, pescados, postres...: toda una gama de platos deliciosos y atractivos, a la vez que sanos Con las salsas, fáciles de preparar, se podrá mejorar el sabor de los platos presentados en esta obra Los menús que se facilitan al final son un ejemplo de posibles combinaciones de las recetas En definitiva, este libro ofrece al lector un gran número de recetas con exquisitos platos ideadas...

Cómo Entender un Electrocardiograma

Libro Cómo Entender un Electrocardiograma

Este libro, válido por su contenido para profesionales de Medicina y Enfermería, consigue que la electrocardiografía sea un tema fácil de entender. Tiene una exposición didáctica, completa y práctica. Basándose en la fisiología, explica paso a paso, siempre de una manera razonada y sencilla, la electricidad cardíaca y su representación gráfica. A continuación, ele electrocardiograma y su valoración. Y, por último, su patología. La persona que lee este libro aprende a valorar e interpretar un electrocardiograma apoyándose en la lógica, lo que ayuda a que los conocimientos...

Las Enfermedades y La Salud Entran Por La Boca

Libro Las Enfermedades y La Salud Entran Por La Boca

La salud y la enfermedad son parte de la vida, y la enfermedad es una entidad opuesta a la salud. Los síntomas son el aviso del cuerpo que algo no está bien. El dolor es el principal síntoma que lleva al individuo a solicitar atención médica. Todas estas enfermedades están relacionadas con hábitos alimenticios. Una de las base de una buena salud es una buena alimentación. El cáncer no se contagia ni se hereda, se hereda las costumbres alimenticias. El des balance en el cuerpo son las que causan enfermedades, el extremo de este des balance produce un cuerpo ácido también, como es...

Enfermería y ciencias sociales: posibilidades para la formación profesional

Libro Enfermería y ciencias sociales: posibilidades para la formación profesional

Enfermería y ciencias sociales: posibilidades para la formación profesional condensa buena parte de la experiencia de su autora durante más de veinte años como docente de asignaturas de las ciencias sociales para la formación en enfermería y como investigadora de la Facultad de Enfermería de la Universidad de Antioquia. En este libro, María Victoria López comparte con generosidad y rigurosidad sus aprendizajes, reflexiones y preguntas sobre las relaciones entre la enfermería y las ciencias sociales, ubicadas en el ámbito de la formación profesional, como una manera de...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas