Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Microbiología de los alimentos

Resumen del Libro

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de los alimentos.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 478

Autor:

  • M. R. Adams
  • M. O. Moss

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.3

67 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Medicina

Manual de cirugia ortopedica y traumatologia / Manual of Orthopedic and Traumatology Surgery

Libro Manual de cirugia ortopedica y traumatologia / Manual of Orthopedic and Traumatology Surgery

TOMO 2 SECCIÓN XI: MIEMBRO SUPERIOR. HOMBRO Malformaciones congénitas del miembro superior. Lesiones del plexo braquial. Tratamiento de las dismetrias del miembro superior. Hombro. Anatomía clínica del hombro. Evaluación clínica del hombro. Fracturas de la clavícula. Fracturas de la escápula. Luxación traumática del hombro. Lesiones articulación esterno-clavicular. Rotura del manguito rotador. Capsulitis adhesiva. Hombro rígido. Inestabilidad anterior del hombro. Inestabilidad posterior y multidireccional del hombro. Tratamiento quirúrgico inestabilidad gleno-humeral. Lesiones...

Gestión Clínica y Gerencia de Hospitales

Libro Gestión Clínica y Gerencia de Hospitales

Tema de gran actualidad e interés para todos los profesionales del sector sanitario, pues cada vez se entiende más el hospital como una empresa de servicios, basada en la relación proveedor del servicio-cliente, que cuenta con unos recursos que hay que gestionar de la mejor manera posible para dar un buen servicio y optimizar la rentabilidad. Para ello es fundamental contar con un buen sistema de información que integre gestión de la calidad, de stocks" y de ayuda a la gestión. Presenta una orientación muy novedosa y oportuna en lo que respecta al papel de la información hospitalaria...

Osteopatía visceral (Color)

Libro Osteopatía visceral (Color)

Osteopatía visceral, de Marc de Coster y Annemie Pollaris, ya en esta cuarta edición, revisada y ampliada e ilustrada con 276 figuras, tiene como objetivo la exposición de las diferentes técnicas de exploración y tratamiento osteopático de los órganos internos. De cada órgano se presenta una breve revisión anatómica y se describe la anamnesis tanto en lo referente a las patologías orgánicas como a las del sistema musculoesquelético. La exploración se realiza de manera sistemática, pues se describe siempre la prueba del cinturón en bipedestación y en posición de decúbito...

Anales de la Real Academia de Ciencias Medicas, Físicas y Naturales de la Habana, Vol. 3

Libro Anales de la Real Academia de Ciencias Medicas, Físicas y Naturales de la Habana, Vol. 3

Excerpt from Anales de la Real Academia de Ciencias Medicas, Físicas y Naturales de la Habana, Vol. 3: Revista Científica; Entrega XXIV.; Junio 15 1866 Concluida la sesion con la anterior lectura, se levantó a las 9 de la noche, habiendo asistido al acto una concurrencia bastante numerosa. About the Publisher Forgotten Books publishes hundreds of thousands of rare and classic books. Find more at www.forgottenbooks.com This book is a reproduction of an important historical work. Forgotten Books uses state-of-the-art technology to digitally reconstruct the work, preserving the original...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas