Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Microbiología de los alimentos

Resumen del Libro

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de los alimentos.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 478

Autor:

  • M. R. Adams
  • M. O. Moss

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.3

67 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Medicina

Sheehy manual de urgencia de enfermería

Libro Sheehy manual de urgencia de enfermería

Ofrece una completa cobertura de toda la información que las enfermeras de urgencias necesitan en su práctica habitual, como la reanimación cardiopulmonar básica y avanzada, el tratamiento intravenoso, las urgencias médicas, las lesiones traumáticas y la atención de urgencias de poblaciones especiales. Se aborda completamente cada enfermedad observada comúnmente en urgencias, incluyendo signos y síntomas, diagnóstico/pruebas diagnósticas, tratamiento/intervenciones, consideraciones de edad y desarrollo, enseñanza al paciente y la familia e instrucciones para el alta. Esta obra,...

Tecnico en Emergencias Sanitarias

Libro Tecnico en Emergencias Sanitarias

Esta obra, de contenidos exhaustivos pero de uso sencillo, es una guía completa para el aprendizaje de las habilidades esenciales que permitirán al lector convertirse en un técnico médico de urgencias (TMU) de primera línea. Cumple todos los requisitos del U.S. Department of Transportation National Standard (NSC) para los técnicos de emergencias médicas básicos. Los epígrafes 'Propósitos de la lección' y 'Objetivos' pretenden ayudar al estudiantes a identificar los contenidos clave. En el interior de los capítulos, los recuadros 'Preguntas a uno mismo', 'Consideraciones...

Recomendaciones dietéticas en el paciente en edad pediátrica

Libro Recomendaciones dietéticas en el paciente en edad pediátrica

INDICE: Introducción. Definición y uso de las DRI: requerimiento medio estimado; ingesta recomendada; ingesta adecuada; ingesta máxima tolerable. Nutrición infantil – necesidades de macro y micronutrientes en las distintas etapas de la vida: requerimientos de energía; requerimientos proteicos; requerimientos de lípidos; requerimientos de carbohidratos; requerimientos de vitaminas, minerales y oligoelementos. Conclusiones. Bibliografía.

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas