Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Microbiología de los alimentos

Resumen del Libro

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de los alimentos.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 478

Autor:

  • M. R. Adams
  • M. O. Moss

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.3

67 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Medicina

Vet Topics. Dermatitis atópica canina

Libro Vet Topics. Dermatitis atópica canina

La dermatitis atópica canina es uno de los motivos de consulta más frecuentes. Supone un verdadero reto para el clínico, dada su complejidad y signos clínicos muy variables. Por este motivo, la información disponible sobre ella está en constante evolución. El objetivo de esta obra es revisar la bibliografía más reciente sobre la dermatitis atópica canina y ayudar a los veterinarios en su diagnóstico y tratamiento.

La batalla contra las bacterias

Libro La batalla contra las bacterias

A lo largo de los últimos veinticinco años, la producción de agentes antimicrobianos ha sufrido un gran incremento en rápida sucesión, a la vez que aumenta la resistencia de las bacterias a muchas de estas sustancias.

Depuracion de bivalvos/Bivalve depuration

Libro Depuracion de bivalvos/Bivalve depuration

Este documento ofrece una introducción básica a los problemas de salud pública que podrían asociarse al consumo de moluscos bivalvos y se ha preparado con el objeto de orientar a la industria de los moluscos bivalvos sobre la construcción, funcionamiento y seguimiento de los sistemas y procesos de depuración. Se dirige principalmente a empresas nuevas o con poca experiencia, así como a responsables de pesca y salud pública que trabajan con la industria de moluscos bivalvos. Es especialmente importante para aquellos países en desarrollo donde la industria de los moluscos bivalvos se...

Microbios y enfermedades

Libro Microbios y enfermedades

El lector realizará un recorrido que lo llevará al conocimiento de algunas de las enfermedades que afectan al hombre con mayor frecuencia en todo el planeta: las producidas por una infección originada por agentes biológicos. El libro está dedicado al estudio de las principales enfermedades que se padecen en México. Así, el autor nos describe la enfermedad y el modo como nos puede atacar.

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas