Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Nuevas tendencias en el derecho de familia

Resumen del Libro

Libro Nuevas tendencias en el derecho de familia

El libro estudia los cambios que en las últimas dos décadas se han producido en lo relativo al concepto de familia, parejas homosexuales o del mismo sexo, matrimonio igualitario, tipos de familia, la mujer y su autonomía reproductiva.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 86

Autor:

  • Ahneyenzy Carrillo Velásquez

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.7

12 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Derecho

FRAUDES Y TIMOS ALIMENTARIOS

Libro FRAUDES Y TIMOS ALIMENTARIOS

Los controles para evitar el fraude alimentario cada vez son mayores gracias a los avances tecnológicos que aparecen en el ámbito de la alimentación. Pese a ello, en ocasiones aparecen nuevos casos que afectan de manera negativa la confianza de los consumidores.Cuando se habla de fraude alimentario se suelen emplear palabras como "sustitución","adulteración" o "manipulación".Sustituir ingredientes, etiquetar de forma incorrecta, vender alimentos convencionales como ecológicos o usar logotipos con un origen o calidad específicos en materia de bienestar animal son algunos de los casos...

Teoría del bien jurídico tutelado por el Derecho penal español

Libro Teoría del bien jurídico tutelado por el Derecho penal español

La obra desarrolla uno de los aspectos más importantes del Derecho Penal, por cuanto de un lado legitima el ius puniendi, pero por otro ejerce su función como limitante del mismo. En la obra se estudia el bien jurídico tutelado, desde las primeras doctrinas hasta las más recientes expresiones jurídicas dogmaticas en la materia. En su estudio, los autores parten de la distinción y fuente del bien jurídico, sus principios y titularidad, para luego adentrarse en el estudio temático en cada uno de los tipos penales consagrados en el Código Penal Español.

Alta cocina y derecho de autor

Libro Alta cocina y derecho de autor

Los «plats-signature», «signature-dishes» o «platos de autor» están más cerca de la expresión artística que del saber-hacer que se aprende en las escuelas de cocina. La noción de «creación propia de un autor» ha devenido nítida en el arte culinario. Como señalan sus protagonistas, hablar de «cocina creativa» es hablar de «creaciones» y de «autores». Y la calificación de obras o creaciones culinarias la ha establecido el conjunto de una sociedad cada día más conocedora, que elige, prefiere y distingue entre las obras «de Carme Ruscalleda», «de Arzak», «de los...

Arbitraje: presente y futuro

Libro Arbitraje: presente y futuro

Este libro recoge las Conferencias sobre Arbitraje Hugo Grocio, pronunciadas en la Real Academia de Jurisprudencia y Legislación española durante el periodo 2008-2019, que fueron organizadas por el CIAMEN (Universidad San Pablo CEU, Madrid) centro académico promotor de la "cultura del arbitraje". Al igual que el resto de las actividades del CIAMEN, las conferencias Hugo Grocio están dirigidas a promover el debate y las buenas prácticas entre la comunidad de arbitraje española e internacional (con particular atención a los países latinoamericanos), en abierto diálogo con las empresas...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas