Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Nutrición a base de plantas En español/ Herbal Nutrition In Spanish: Guía sobre cómo comer sano y tener un cuerpo más saludable

Resumen del Libro

Libro Nutrición a base de plantas En español/ Herbal Nutrition In Spanish: Guía sobre cómo comer sano y tener un cuerpo más saludable

Ya sea que siga una dieta vegana o simplemente no pueda vivir sin carne de res, pollo y otras fuentes de carne en su dieta, ¡lo que coma afectará su bienestar! Y, ¡la mejor dieta para ayudar a su cuerpo a prosperar no es la que se le ocurra! Si bien el debate sobre el mejor plan de dieta continúa, la ciencia respalda una dieta rica en alimentos integrales a base de plantas para combatir enfermedades crónicas y ayudarlo a prosperar. De hecho, la ciencia no solo muestra esto, sino que muchos médicos recomiendan seguir una dieta completamente a base de plantas, especialmente para sus pacientes que padecen cáncer, enfermedades cardíacas y diabetes. ¡Y cuando se hace de la manera correcta, puede llenar su cuerpo con más nutrientes de los que cualquier dieta de carne puede proporcionar! En este libro, veremos una dieta basada en plantas y todos los beneficios que puede proporcionar a su vida. Parte de la información en esta guía incluye: Información sobre nutrición basada en plantas y los factores por los que esta dieta es la mejor para usted. Cómo esta dieta puede ayudar a mejorar una variedad de sus condiciones de salud Los alimentos que debe comer y los que debe evitar con la nutrición a base de plantas. Su mejor guía de compras Cómo comenzar con una nutrición basada en plantas Los datos nutricionales que necesita para ver lo que la ciencia siempre ha sabido sobre la nutrición basada en plantas Los enfoques saludables que puede seguir para hacer que este nuevo estilo de alimentación funcione. ¡Y mucho más! ¡Esta es la guía definitiva basada en plantas para ayudarlo a comprender los beneficios de la nutrición basada en plantas y por qué es tan importante mejorar su salud en general!

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 68

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.3

24 Valoraciones Totales


Más ebooks de Charlie Mason

El libro de cocina completo de recetas de ensaladas En español/ The complete cookbook of salad recipes In Spanish

Libro El libro de cocina completo de recetas de ensaladas En español/ The complete cookbook of salad recipes In Spanish

Cuando se trata de una comida rápida y saludable con la que siempre se sentirá bien después de comerla, ¡nada mejor que una buena ensalada! Desafortunadamente, sin un poco de ayuda en el departamento de “ideas antiguas”, es fácil que su ensalada promedio caiga en una rutina. Ahí es donde entra en juego El Libro Completo De Cocina De Recetas De Ensaladas, ya que adentro encontrará docenas de recetas específicamente elegidas para ayudarle a condimentar sus aburridas y viejas ensaladas. No importa qué tipo recetas de comida esté buscando hacer. Ya sea que esté buscando algo que...

Libro de cocina vegana de cocción lenta En Español/ Vegan Cookbook Slow Cooker In Spanish (Spanish Edition)

Libro Libro de cocina vegana de cocción lenta En Español/ Vegan Cookbook Slow Cooker In Spanish (Spanish Edition)

¡Debe ver esto para creerlo! Se sorprenderá con los deliciosos placeres que le esperan en el Libro de Cocina Vegana de cocción lenta: las 31 mejores recetas veganas de cocción lenta que favorecerán su salud en general. No solo tendrá una guía paso a paso, sino que también será fácil de entender. Este es un adelanto de lo que hay adentro si decide obtener su copia: Granola especiada con frutas y nueces Pasta de espinacas y alcachofas Cazuela de berenjena italiana con ricotta de anacardo y tofu Pudín de arroz con pasas de uva y coco cocido a fuego lento Coliflor - Arroz - Tazones de...

Atracón de comida de Comida En español/Binge eating food in Spanish (Spanish Edition)

Libro Atracón de comida de Comida En español/Binge eating food in Spanish (Spanish Edition)

La obesidad es omnipresente hoy En muchas ciudades, más de la mitad de los adultos son obesos y muchos de los niños también lo son. Uno de los mayores contribuyentes a la obesidad es el atracón de comida. El atracón de comida es cuando alguien se ve obligado a comer compulsivamente y sigue comiendo pasando el punto de plenitud e incluso llegando el punto de dolor físico. A menudo se realiza en un estado alterado de conciencia en el que el comensal ni siquiera se da cuenta de qué está comiendo. Los atracones de comida o comilonas, con bastante frecuencia, son un factor que contribuye a ...

Libros relacionados de Cocina

El libro de los postres

Libro El libro de los postres

Un buen postre es el broche de oro de una comida, y en este sentido es hora de desterrar los prejuicios que relegan este plato a un plano secundario respecto a los platos o elaboraciones saladas, pues tiene por sí mismo una importancia propia. Por otro lado, y tal como nos dice MARÍA ZARZALEJOS autora asimismo de «La cocina de la olla a presión» (Espiral 1606) , «no es necesario ni fundamental tener unos grandes conocimientos de repostería para poder prepararlos... Numerosos postres se pueden elaborar sólo poniendo un poco de interés en querer hacerlos». EL LIBRO DE LOS POSTRES da...

Comida real para toda la familia

Libro Comida real para toda la familia

¿Alguna vez te preguntaste qué necesitan los niños? La respuesta es simple: comida real, comida casera". Pero ¿acaso no es esto lo mismo que necesita la familia entera? Aluhe Martins do Serro, alias @nutriciosa, nos explica en estas páginas no sólo que la comida para chicos como tal no existe, sino también que todos tenemos el derecho a alimentarnos con comida real: sin paquetes ni productos industrializados. Ella reúne aquí toda la información para enfocarnos en la salud en lugar del "peso", y nos brinda recetas para cocinar de forma saludable, ¡y divertida!

La cocina hispano-magrebí durante la época almohade

Libro La cocina hispano-magrebí durante la época almohade

Traducido y publicado en 1966 por el arabista Ambrosio Huici Miranda, este manuscrito anónimo sobre cocina hispano-magrebí redactado en el siglo XIII y fechado por su amanuense en la mañana del sábado 13 de ramadán del año de la Hégira (14 de febrero de 1604 de nuestra era) reúne más de quinientas recetas culinarias de diverso origen y naturaleza, muchas de las cuales perviven, de una manera u otra, en la actual gastronomía española, además de jarabes, preparados medicinales y numerosos consejos alimenticios, higiénicos, sobre utensilios y de servicio de mesa, entre otros. «Este ...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas