Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Olla De Barro: Maravilloso Libro De Cocina De Recetas De Cocción Lenta (Cocina Rápida Y Sabrosa)

Resumen del Libro

Libro Olla De Barro: Maravilloso Libro De Cocina De Recetas De Cocción Lenta (Cocina Rápida Y Sabrosa)

El libro de cocina para olla de cocción lenta tiene recetas para desayunos sabrosos, aperitivos agradables para el público, sopas satisfactorias, platos principales deliciosos y algunos platos y postres deliciosos. ¡Tendrás muchas opciones de comidas que encantará a toda la familia! ¿Que estas esperando? Haga una comida fácil de cocción lenta esta noche. Para aprovechar al máximo su olla de cocción lenta, lo importante es tener en cuenta que funciona de manera más efectiva cuando se trata de una preparación avanzada. Especialmente si tienes poco tiempo, preparar todos los ingredientes para tu comida cocinada a fuego lento la noche anterior será de gran ayuda. Algunos ingredientes, como las cebollas, producirán mejores resultados si están precocinados, pero todo se reduce a preferencias y sabor. Ponga todos los ingredientes preparados en su olla de cocción lenta la noche anterior, cubra el plato y déjelo en el refrigerador durante la noche. Por la mañana, saque la olla hasta que alcance la temperatura ambiente y luego esté listo para comenzar a cocinar

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : Maravillosas Recetas de Cocción Lenta (Cocina rápida y Sabrosa)

Cantidad de páginas 247

Autor:

  • Claire Naylor

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.9

65 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Cocina

Kale

Libro Kale

En este libro encontrarás todas las respuestas a tus preguntas sobre el kale, consejos para incorporarlo a una dieta saludable y una selección de sencillas y deliciosas recetas para que empieces a disfrutarlo. Descubre el superalimento que, además de color, textura y sabor, aporta bienestar, vitalidad y salud a tus platos.

100 x 100 Nucha

Libro 100 x 100 Nucha

Nucha, la repostera más famosa del país nos abre la puerta de su cocina y su historia. En este nuevo libro se detiene en los orígenes de cada receta. La tradición de sus ancestros y sus nuevas creaciones. La cocina como laboratorio para innovar, incorporar nuevos sabores inspirados en viajes y sueños, y modificar las recetas de siempre. Los clásicos y lo nuevo.

UF0068 Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza

Libro UF0068 Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza

Las recetas para carnes, aves y caza sirven de fundamento para multitud de elaboraciones con otros productos, pues son el pilar para un conocimiento profundo de la cocina. Los fondos y salsas que se utilizan para este tipo de materias primas supondrán una magnífica base de aprendizaje para el lector, y le resultarán especialmente útiles debido a su versatilidad y adaptabilidad. En este manual podrán verse diferentes acompañamientos para platos de carnes, aves y caza, así como su idoneidad en función de la técnica de cocinado. Podrán estudiarse diferentes técnicas, platos...

El gran libro de la pastelería

Libro El gran libro de la pastelería

No cabe duda de que un delicioso producto de repostería puede representar el esperado final de una cena o una comida, el elemento fundamental en una merienda con los amigos, una golosina extra para dar a los niños de vez en cuando... En resumen: sea como sea, siempre supondrá la llegada de un momento dulce, especial, mágico, que abre el apetito incluso a los menos golosos. Pero el arte de la pastelería no debe ser visto como algo complicado, sino como algo que puede hacerse en la cocina de casa, donde se pueden realizar dulces excepcionales y al mismo tiempo controlar directamente la...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas