Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Olla De Cocción Lenta: Crock Pot Express: Un Recetario con múltiples preparaciones culinarias rápidas y fáciles

Resumen del Libro

Libro Olla De Cocción Lenta: Crock Pot Express: Un Recetario con múltiples preparaciones culinarias rápidas y fáciles

Este libro de recetas contiene una amplia variedad de recetas sencillas y deliciosas de preparar con su Crock Pot® Express en su olla multiuso Crock Pot® Express, y te proporcionará toda la información acerca de cómo aprovechar al máximo tu olla a presión Crock Pot® Express. Crock Pot® presenta varias de sus útiles funciones. Viene con 8 configuraciones para cocción a presión como carne, arroz, estofado, frijoles, chile, etc., lo que te ahorrará mucho tiempo y esfuerzo. No solo esto, los cuatro modos importantes que incluyen la cocción lenta, cocción a presión, saltear / dorado o a vapor. Express Crock Pot® es el ayudante para tu cocina más valiosa. Explica paso a paso como la Express Crock Pot® cocina tu preparaciones un 70% más rápido que las comidas corrientes, ahorra mucho tiempo en la cocina. En este libro, encontrarás varias recetas que incluyen desayunos, carne de res y cordero, carne de ave, cerdo, mariscos y verduras. En el interior encontrarás: Capítulo 1: Introducción Capítulo 2: Consejos para principiantes Capítulo 3: Fantásticos Consejos para usar The Crock Pot® Express Capítulo 4: ¿Cuáles son las ventajas de un Multi-CookerTM? Capítulo 5: Recetas Este libro de recetas es sumamente fácil de usar y te ayudará a encontrar la receta apropiada para satisfacer tus antojos. El libro ha agrupado las recetas en varios capítulos para facilitarte su búsqueda. Mientras preparas estas recetas además de ahorrar tiempo, puedes disfrutar con tu familia y amigos de las unas verdaderas delicias.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 208

Autor:

  • Becca C Jones

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.6

57 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Cocina

Quesos Caseros Sin Lacteos

Libro Quesos Caseros Sin Lacteos

Muchas personas que deciden iniciar una dieta más sana, libre de lácteos o vegetariana, afirman que lo más les cuesta es abandonar el queso. Las recetas que Miyoko Schinner presenta en este libro les ofrece la posibilidad de no renunciar a este manjar. La restauradora gourmet y experta en comida vegana Miyoko Schinner comparte sus secretos para enseñarnos a elaborar quesos caseros que no contienen productos lácteos y, sin embargo, tienen todos los matices y el sabor intenso de sus homólogos de origen animal. Nos muestra cómo obtener sabores artesanos con el mínimo esfuerzo a partir de ...

500 Zumos y batidos

Libro 500 Zumos y batidos

Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación. De las combinaciones frutales más frescas y las mezclas más sanas y purificantes a los batidos más suaves y cremosos, en este libro encontrará un zumo que se ajuste a sus necesidades. Tanto si busca mejorar su salud como si lo que quiere es un desayuno rápido y sustancioso o un magnífico capricho que le relaje después de un duro día de trabajo,...

El libro del asado argentino

Libro El libro del asado argentino

El origen del asado se confunde con los orígenes de la humanidad. Asar la carne marca un hito en la historia del hombre, cuando da el paso gigantesco de cocinar, exponiendo a la acción del fuego sus alimentos y transformando lo crudo en lo cocido. Asar es el modo más primitivo de concretar esa transformación. De todas formas, nada va a convencer a los argentinos de que el asado no es un genuino invento de nuestros gauchos en la vastedad de las pampas. Este libro nos descubre todos sus secretos, para así poder convertirnos en asadores expertos.

Las recetas de Rakel Cernicharo

Libro Las recetas de Rakel Cernicharo

La cocina de Rakel se caracteriza por el orden, la pulcritud y por un especial cuidado en el emplatado. Ha demostrado que su intuición y creatividad son grandes valores que le han servido para triunfar en el concurso. Aunque los primeros días del programa fueron duros para ella, Rakel logró encontrar su sitio y ganar hasta en tres ocasiones la prueba de fuego. Fiel a sí misma, apostó por platos que reflejan perfectamente su personalidad, aparentemente sencillos, pero que acabaron por conquistar a los comensales. En este libro nos ofrece sus mejores recetas y demuestra su don para la...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas