Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Organización del transporte de mercancías

Resumen del Libro

Libro Organización del transporte de mercancías

Name the greatest of all inventors. Accident. Mark Twain Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Organización del Transporte de Mercancías, del Ciclo Formativo de grado superior en Transporte y Logística, perteneciente a la familia de Comercio y Marketing. Organización del transporte de mercancías sigue con fidelidad el modelo curricular y ayuda al alumnado a adquirir las competencias propuestas por este título formativo: organizar, gestionar y controlar las operaciones del transporte de mercancías en el ámbito nacional e internacional, y en planificar y gestionar las actividades logísticas de una empresa, de acuerdo a la normativa vigente y a los objetivos establecidos por la dirección, en el marco de la calidad, seguridad y respeto medioambiental. A lo largo de cada una de sus ocho unidades, introduce al lector paso a paso en el conocimiento del sector del transporte de mercancías, los tipos de infraestructuras disponibles hoy, el proceso de prestación del servicio, los costes de explotación de las empresas de transporte, cómo se planifica el servicio, cómo se programa el tráfico diario, en qué consiste el control de las operaciones y cuáles son las contingencias que puedan acaecer, así como la descripción de los sistemas de control de la calidad y la implantación de un completo sistema de gestión medioambiental del transporte. Las explicaciones, exhaustivas y rigurosas, pero también amenas y asequibles, se complementan con numerosos ejemplos prácticos extraídos de la realidad actual que vive el sector. Asimismo, todos los bloques conceptuales se cierran con propuestas de actividades para realizar en el aula, como el mejor complemento para la asimilación completa de los contenidos teóricos. Además, los contenidos desarrollados en cada unidad se acompañan de útiles figuras, esquemas, tablas y cuadros de información relevante. Al final de cada unidad, un mapa conceptual permitirá al alumnado fijar y repasar lo aprendido antes de poner sus conocimientos a prueba y ampliarlos mediante las actividades finales de comprobación, de aplicación y de ampliación. Adolf Rodés Bach, licenciado en Investigación y Técnicas de Mercado y profesor mercantil, ha desarrollado su carrera profesional como auditor de cuentas y, posteriormente, como Director de Economía en una importante organización universitaria. Es autor de otras obras de formación publicadas por esta editorial.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 246

Autor:

  • RodÉs Bach, Adolf

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.9

81 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Tecnología

La pesca y el consumo de pescado en la Amazonía colombiana

Libro La pesca y el consumo de pescado en la Amazonía colombiana

Este estudio analiza datos cuantitavos sobre las capturas y el consumo de pescado en la cuenca amazónica en Colombia. Se concluye que se capturan anualmente más de 15 mil toneladas de pescado en los ríos pertenecientes a la cuenca amazónica de Colombia. Una sexta parte de la captura se desembarca en la ciudad de Leticia, sin embargo, la mayor parte de las desembarcaciones en este lugar proviene de aguas de Perú y Brasil. La pesca de subsistencia es casi tres veces mayor que la pesca comercial, con más de 11 000 toneladas de pescado al año, mientras la pesca comercial es responsable por ...

Los grupos multimedia

Libro Los grupos multimedia

El papel del Estado; Aspectos tecnológicos: las nuevas prácticas y usos; El mercado publicitario;Concentración e internacionalizaciónMundialización; Sobre las estrategias;Estrategias relacionales; Hacia una tipología de las estrategias; El mito multimedia

Mantenimiento auxiliar de sistemas mecánicos y fluidos de aeronaves. TMVO0109

Libro Mantenimiento auxiliar de sistemas mecánicos y fluidos de aeronaves. TMVO0109

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición de certificados de profesionalidad. Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Conservación química de los alimentos

Libro Conservación química de los alimentos

Objetivos y evolucion de la conservacion de alimentos. Analisis de conservantes. Aspectos sanitarios. Situacion legal relativa a los alimentos. Accion antimicrobiana de los conservantes. Conservantes individuales: Sal comun. Dioxido de carbono. Nitrogeno. Nitratos. Nitritos. Ozono. Dioxido de azufre. Cloro. Etanol. Sacarosa. Acido formico. Acido acetico. Acido propionico. Acido sobico. Esteres del acido dicarbonico. Acido benzoico. Esteres del acido p-hidroxibenzoico. o-Fenilfenol. Bifenilo. Humo de ahumado. Tiabendazol. Nisina. Natamicina. Lisozima. Otros conservantes. Empaquetado y...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas