Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Organización del transporte de mercancías

Resumen del Libro

Libro Organización del transporte de mercancías

Name the greatest of all inventors. Accident. Mark Twain Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Organización del Transporte de Mercancías, del Ciclo Formativo de grado superior en Transporte y Logística, perteneciente a la familia de Comercio y Marketing. Organización del transporte de mercancías sigue con fidelidad el modelo curricular y ayuda al alumnado a adquirir las competencias propuestas por este título formativo: organizar, gestionar y controlar las operaciones del transporte de mercancías en el ámbito nacional e internacional, y en planificar y gestionar las actividades logísticas de una empresa, de acuerdo a la normativa vigente y a los objetivos establecidos por la dirección, en el marco de la calidad, seguridad y respeto medioambiental. A lo largo de cada una de sus ocho unidades, introduce al lector paso a paso en el conocimiento del sector del transporte de mercancías, los tipos de infraestructuras disponibles hoy, el proceso de prestación del servicio, los costes de explotación de las empresas de transporte, cómo se planifica el servicio, cómo se programa el tráfico diario, en qué consiste el control de las operaciones y cuáles son las contingencias que puedan acaecer, así como la descripción de los sistemas de control de la calidad y la implantación de un completo sistema de gestión medioambiental del transporte. Las explicaciones, exhaustivas y rigurosas, pero también amenas y asequibles, se complementan con numerosos ejemplos prácticos extraídos de la realidad actual que vive el sector. Asimismo, todos los bloques conceptuales se cierran con propuestas de actividades para realizar en el aula, como el mejor complemento para la asimilación completa de los contenidos teóricos. Además, los contenidos desarrollados en cada unidad se acompañan de útiles figuras, esquemas, tablas y cuadros de información relevante. Al final de cada unidad, un mapa conceptual permitirá al alumnado fijar y repasar lo aprendido antes de poner sus conocimientos a prueba y ampliarlos mediante las actividades finales de comprobación, de aplicación y de ampliación. Adolf Rodés Bach, licenciado en Investigación y Técnicas de Mercado y profesor mercantil, ha desarrollado su carrera profesional como auditor de cuentas y, posteriormente, como Director de Economía en una importante organización universitaria. Es autor de otras obras de formación publicadas por esta editorial.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 246

Autor:

  • RodÉs Bach, Adolf

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.9

81 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Tecnología

Metalurgia general. II

Libro Metalurgia general. II

La obra es esencialmente útil para metalúrgicos, ingenieros, licenciados y doctores en Ciencias químicas, a quienes proporciona los conocimientos generales imprescindibles para abordar el estudio de cualquier especialidad dentro del amplio campo de los metales.

SGA-10 Procedimientos Gestión de Compras y Contratistas

Libro SGA-10 Procedimientos Gestión de Compras y Contratistas

SERIE: INFORMACIÓN DOCUMENTADA DEL SISTEMA ISO 14001:2015 Este Procedimiento es uno de los requisitos solicitados en la ISO 14001:2015 como información documentada del Sistema de Gestión Ambiental Una Regla general al decidir si se requiere documentar un proceso es la siguiente: si existe la posibilidad de que el proceso no se lleve a cabo como se planificó, debes documentarlo para evitar el riesgo. En muchos casos, esta es la mejor manera de asegurar que tu Sistema de Gestión Ambiental se implemente de manera fiable. La Información documentada la mencionan en muchas páginas webs...

PANADERÍA Y PASTELERÍA COMERCIAL

Libro PANADERÍA Y PASTELERÍA COMERCIAL

Libro didáctico que le permitirá comprender y aplicar todos los aspectos de la producción y comercialización de panes y pasteles tales como los insumos, ingredientes básicos y secundarios, maquinarias, equipos y utensilios, los métodos y procesos de elaboración, así como sobre los costos de inversión y producción. Trata cómo elaborar los múltiples tipos de panes y pasteles que existen en el mercado actual, muestra los métodos de mezcla en pastelería, cómo elaborar cremas chantillí, pastelera, moka, cómo controlar los procesos, qué materiales usar para los empaques, cómo...

Tutorial de Bomberos. Temas específicos Vol. I.

Libro Tutorial de Bomberos. Temas específicos Vol. I.

En este volumen se desarrollan de una forma completa y rigurosa los temas 1 a 13 del temario específico establecido de manera genérica para el acceso a los distintos cuerpos de Bomberos de las distintas Administraciones Públicas, según los temas más habituales de las convocatorias de bomberos. En este volumen encontrará: - Referencias legislativas y/o bibliográficas al inicio de cada uno de los temas. - Objetivos a conseguir con cada uno de los temas. - Gráficos y cuadros explicativos de los conceptos teóricos. - Contenidos totalmente actualizados a la fecha de edición. - Esquemas - ...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas