Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Plan de Cuentas bajo NIF: Grupo 2

Resumen del Libro

Libro Plan de Cuentas bajo NIF: Grupo 2

El proceso de convergencia de las prácticas locales de los órganos de gobierno ha dado lugar a los estados a establecer decretos únicos reglamentarios (DUR, en el caso de Colombia Decreto 2496 de 2015), en los cuales se armonizan las regulaciones internacionales con las locales. Esta publicación pretende contextualizar los cambios a los cuales las entidades colombianas se deben ajustar considerando las regulaciones de gobierno corporativo y de reportes financieros para las PYME en sus manuales de políticas contables. También comprende el análisis del proceso de armonización y convergencia, además de la revisión necesaria de los principios, bases y reglas para estructurar el manual de políticas contables bajo IFRS-SMEs (IASB, 2015)

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : Prácticas de gobernanza contable en las PYME

Cantidad de páginas 216

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.1

83 Valoraciones Totales


Más ebooks de Gherson Grajales Londoño

Estatuto tributario 2021

Libro Estatuto tributario 2021

Esta publicación ha sido compilada teniendo en cuenta el agrupamiento de temas de común uso para el lector en un índice alfabético, adicionalmente se han comentado los cambios y jurisprudencia sobre las reformas tributarias de los últimos 20 años. Se han incorporado recursos didácticos como los mentefactos para la enseñanza del derecho tributario, y se han tratado los nuevos tópicos en materia de impuesto de renta, además de la contextualización con los estándares internacionales IASB. Finalmente se podrá disfrutar de un complemento web disponible en www.edicionesdelau.com que...

Libros relacionados de Economía y Negocios

Cómo entender contabilidad sin ser contador

Libro Cómo entender contabilidad sin ser contador

La contabilidad no tiene que ser un tema complicado para las personas que no se dedican al desempeño de esta profesión. Por ello, la finalidad de esta obra es brindar los conocimientos elementales de esta área para llevar en forma ordenada y cronológica las actividades y actos que realiza cualquier negocio, lo cual es fundamental para obtener los mejores resultados y lograr el crecimiento del mismo. Cómo entender contabilidad sin ser contador es un apoyo para aquellas personas que comienzan su propio negocio, que empiezan con lo necesario y que, con el paso del tiempo, desean crecer....

Mundo Post Covid

Libro Mundo Post Covid

El libro de Diego Quindimil es fundamental para entender cómo ampliar las habilidades para evolucionar. Pasa por todos los temas: familia, colegio, sexo, organizaciones, trabajo, Estado. En estos “Momentos de la Verdad”, donde se da esta aceleración de cambios históricos, Diego aporta una mirada distinta gracias a su formación como psicólogo y su experiencia como coach. Lionel Turek, Country Manager SAP Argentina Un libro recomendado para desarrollar un liderazgo más empático y consciente. Me deja conceptos prácticos para aplicar con mi equipo y disfruté mucho de leerlo. Lectura...

Modernización de la agricultura mexicana

Libro Modernización de la agricultura mexicana

Esta obra forma parte de los estudios que el Instituto de Investigaciones para el Desarrollo Social de las Naciones Unidas ha dedicado al tema de la “revolución verde”. De ella se desprende que la modernización del agro en México ha sido de desperdicio: desperdicio de los recursos naturales, de los insumos agrícolas, de las utilidades generadas y, por encima de todo, desperdicio de la experiencia acumulada por los trabajadores de la tierra, quienes fueron desplazados en el curso de la tecnificación.

Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos. INAI0108

Libro Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos. INAI0108

Ejecutar y formalizar las operaciones propias del almacén de carnes y productos cárnicos hasta su despacho final, alcanzando los fines de producción y calidad establecidos en ambientes progresivamente más tecnológicos. Respetar en todo momento la normativa vigente técnico-sanitaria, en relación a la parte correspondiente para el desarrollo de la actividad laboral en carnicería y elaboración en productos cárnicos.

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas