Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Planeación, programación y control de obras de construcción

Resumen del Libro

Libro Planeación, programación y control de obras de construcción

Este libro presenta de manera secuencial las etapas y procesos de una obra de construcción, desde su concepción y planeación, pasando por la programación, ejecución y control hasta la entrega final del proyecto. Recursos, cantidades de obra, costos directos, costos indirectos y métodos de programación son explicados en lo conceptual y por medio de ejercicios prácticos resueltos, para una mejor comprensión. También se incluye programación y control de obras por medio de Microsoft Project 2016, herramienta fundamental que ayuda a estimar tiempos y organizar recursos tipo material, costo y trabajo en una obra. El texto será de gran interés para estudiantes de ingeniería y arquitectura, ingenieros civiles, arquitectos, constructores y, en general, para todos aquellos profesionales dedicados al presupuesto, dirección o control de obras de construcción.

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : Con MS Project 2016

Cantidad de páginas 281

Autor:

  • Jorge Olmedo Montoya

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.3

77 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Tecnología

Operaciones básicas y procesos automáticos de fabricación mecánica. FMEE0108

Libro Operaciones básicas y procesos automáticos de fabricación mecánica. FMEE0108

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición del certificado de profesionalidad "FMEE0108. OPERACIONES AUXILIARES DE FABRICACIÓN MECÁNICA". Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Principios De Nutrición De Rumiantes

Libro Principios De Nutrición De Rumiantes

Los rumiantes son herbívoros que pueden alimentarse de forrajes. Por ende, pueden digerir glúcidos como hemicelulosa, celulosa y pectina. La utilización del alimento se lleva a cabo básicamente usando procesos fermentativos y no por reacciones de tipo enzimático. Asimismo, las técnicas fermentativas las llevan a cabo varios tipos de microbios como: hongos, protozoarios y bacterias, a los que el rumiante hospeda en su aparato gastrointestinal. Es decir que, antes de alimentar al propio animal, inicialmente se alimentan los microbios del rumen. Para que se dé una adecuada ecología...

Estampado y prensando a máquina

Libro Estampado y prensando a máquina

El libro quiere ser un inventario de la técnica y representa el desarrollo de los últimos años. Como en cada nuevo procedimiento de producción, ha de ser atentamente observado por el especialista e interesado en la materia.

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas