Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Platos escogidos de la cocina vasca

Resumen del Libro

Libro Platos escogidos de la cocina vasca

Más de ochenta años después de su primera edición, Espasa recupera una de las grandes y más desconocidas obras culinarias de la Marquesa de Parabere, Platos escogidos de la cocina vasca, que junto a La cocina completa y Confitería y repostería forman ya parte de todas las cocinas de nuestro país. En este recetario, uno de los primeros sobre cocina vasca, encontraremos platos tan suculentos como el capón asado relleno a la vasca, el bacalao al «pill-pill», el besugo asado a la parrilla o el marmitako, pero también postres como el tocino de cielo adornado con merengue, los bizcochos rellenos de Vergara o el helado mantecado Tutti-Frutti, todo ello salpicado con interesantes notas explicativas, trucos y consejos. Un libro indispensable para los miles de aficionados a la cocina tradicional.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 256

Autor:

  • Marquesa De Parabere

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.0

40 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Cocina

La cocina hispano-magrebí durante la época almohade

Libro La cocina hispano-magrebí durante la época almohade

Traducido y publicado en 1966 por el arabista Ambrosio Huici Miranda, este manuscrito anónimo sobre cocina hispano-magrebí redactado en el siglo XIII y fechado por su amanuense en la mañana del sábado 13 de ramadán del año de la Hégira (14 de febrero de 1604 de nuestra era) reúne más de quinientas recetas culinarias de diverso origen y naturaleza, muchas de las cuales perviven, de una manera u otra, en la actual gastronomía española, además de jarabes, preparados medicinales y numerosos consejos alimenticios, higiénicos, sobre utensilios y de servicio de mesa, entre otros. «Este ...

Cocina en 2 horas para toda la semana. Tomo 2

Libro Cocina en 2 horas para toda la semana. Tomo 2

¡El bestseller mundial del batch cooking! Un método infalible para cocinar en solo 2 horas todos los menús de la semana Este es el primer libro que se inspira en la tendencia del batch cooking, una técnica culinaria que te permitirá comer sano, dejar de desperdiciar comida y ahorrar tiempo y dinero. Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida de proximidad, para cada semana incluye: • Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado. • El menú completo para toda la semana. • El paso a paso de las dos horas de cocina. • El resultado de los...

La cocina de sus arterias

Libro La cocina de sus arterias

El arte de la cartomancia es el poder de descifrar el complejo lenguaje de un símbolo para hacer florecer poderes que se consideran ya perdidos. Se sabe que la baraja del tarot egipcio es un libro sagrado, creado con la intención de transformar y hacer evolucionar a la persona que entra en contacto con él. Al igual que la baraja de tarot tradicional, esta se compone de setenta y ocho cartas: veintidós arcanos mayores, dotados de mayor peso en cuanto a sentido y significado, y basados en la mitología y las divinidades egipcias; otras cincuenta y seis cartas componen los arcanos menores,...

Descorchados 2020 Español Brasil y Chile

Libro Descorchados 2020 Español Brasil y Chile

Descorchados es hoy la más importante referencia de vinos sudamericanos. Publicada por primera vez en 1999, por ya más de dos décadas analiza la escena vitícola de este lado del mundo, un extenso y profundo reporte anual sobre los mejores vinos de Sudamérica, pero también sobre las tendencias y de los nombres que hay que conocer. Nuevas regiones, nuevos tipos de uvas y nuevos estilos de vinos, una foto en gran angular de lo que hoy sucede en las principales regiones productoras de Latinoamérica y más de 4.000 vinos para beber. ¡Que disfruten!

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas