Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Platos escogidos de la cocina vasca

Resumen del Libro

Libro Platos escogidos de la cocina vasca

Más de ochenta años después de su primera edición, Espasa recupera una de las grandes y más desconocidas obras culinarias de la Marquesa de Parabere, Platos escogidos de la cocina vasca, que junto a La cocina completa y Confitería y repostería forman ya parte de todas las cocinas de nuestro país. En este recetario, uno de los primeros sobre cocina vasca, encontraremos platos tan suculentos como el capón asado relleno a la vasca, el bacalao al «pill-pill», el besugo asado a la parrilla o el marmitako, pero también postres como el tocino de cielo adornado con merengue, los bizcochos rellenos de Vergara o el helado mantecado Tutti-Frutti, todo ello salpicado con interesantes notas explicativas, trucos y consejos. Un libro indispensable para los miles de aficionados a la cocina tradicional.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 256

Autor:

  • Marquesa De Parabere

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.0

40 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Cocina

Clases Magistrales de Pasteleria

Libro Clases Magistrales de Pasteleria

Baking is a rewarding pastime, and this book will take you through every step of the process, from lining the tin to creating an ornate wedding cake. Multi-award winner and professional baker Mich Turner, MBE offers indispensible lessons and a wealth of insider tips and knowledge. All of Mich s expert instructions are accompanied by thousands of photographs showing you each step of the process including tips on what not to do and how to avoid common baking mistakes. "Clases magistrales de pasteleria" takes you through the ingredients, preparation and different cake baking methods to achieve...

Cocinar en cocotte

Libro Cocinar en cocotte

En unos momentos en los que volvemos a la tradición en busca de las cosas bien hechas, descubrimos que podemos aprovechar técnicas y útiles de siempre y al mismo tiempo lograr mejoras en nuestro modo de cocinar. La cocción en cazuelas de hierro fundido, conocidas como cocottes, nos transporta a la cocina de nuestras madres y abuelas, una cocina de corazón, de sabiduría, una cocina tranquila llena de los valores de sostenibilidad, sabor y nutrición que nos proporciona el saber popular. Las cocinas domésticas tienen en las cazuelas de hierro un gran aliado, pues nos permiten volver a...

Elaboraciones básicas de productos de pastelería. HOTR0109

Libro Elaboraciones básicas de productos de pastelería. HOTR0109

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición de certificados de profesionalidad. Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Cocina Latinoamericana

Libro Cocina Latinoamericana

Esta obra es el resultado de una labor de exploración en mercados y de contactos con cocineros y amas de casa. Las recetas ofrecidas en una amplísima gama de platos -desde los aperitivos hasta los postres-, resultan fáciles de preparar, cautivadoras, tentadoras por su presentación y variedad de sabores y nutritivas, tanto para los aficionados a la cocina, como para los profesionales de la hostelería, a los que introduce en un terreno inexplorado, lleno de deliciosas sorpresas.

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas