Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Platos escogidos de la cocina vasca

Resumen del Libro

Libro Platos escogidos de la cocina vasca

Más de ochenta años después de su primera edición, Espasa recupera una de las grandes y más desconocidas obras culinarias de la Marquesa de Parabere, Platos escogidos de la cocina vasca, que junto a La cocina completa y Confitería y repostería forman ya parte de todas las cocinas de nuestro país. En este recetario, uno de los primeros sobre cocina vasca, encontraremos platos tan suculentos como el capón asado relleno a la vasca, el bacalao al «pill-pill», el besugo asado a la parrilla o el marmitako, pero también postres como el tocino de cielo adornado con merengue, los bizcochos rellenos de Vergara o el helado mantecado Tutti-Frutti, todo ello salpicado con interesantes notas explicativas, trucos y consejos. Un libro indispensable para los miles de aficionados a la cocina tradicional.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 256

Autor:

  • Marquesa De Parabere

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.0

40 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Cocina

La cocina sexy

Libro La cocina sexy

Carmen Suárez, la autora de este atractivo y sugerente libro, tiene la respuesta y, lo que es más interesante, la respuesta es Sí: existen platos que tienen efectos vigorizantes, al igual que bebidas con una chispa muy especial.La cocina sexy reúne más de 100 recetas para sorprender y triunfar con tu pareja: recetas que incluyen alguno de los llamados «ingredientes afrodisíacos» para picar, platos más contundentes, elixires del amor, postres y recetas para el brunch del día después. De esta forma, se puede lograr fácilmente que una velada se convierta en inolvidable y descubrir a...

Larousse Diccionario Enciclopédico de la Gastronomía Mexicana

Libro Larousse Diccionario Enciclopédico de la Gastronomía Mexicana

The best reference and resource out there on Mexican cooking and cuisine, Larousse Diccionario Enciclopedico de la Gastronomia Mexican covers just about everything from A to Z in 648 pages. In it Ricardo defines ingredients, cooking styles and methods, the cooking in various regions, utensils, festivals, foodways and more. There are also lists of antojitos, moles, mushrooms, chiles fresh and dried in handy chart form that makes it easy to figure out where a dish originated, what the major components are and what it might be called in the various areas of Mexico. An updated new edition, that...

Jamie en casa

Libro Jamie en casa

Tengo auténtico cariño por este libro. Trata de una cocina sencilla y eficaz basada en los grandes sabores que se encuentran a lo largo de todo el año. Cuando comencé a escribirlo no tenía en realidad una idea clara de qué recetas iba a poner, pero hubo algo que sí que fue de una gran inspiración desde el primer momento ... ¡mi huerta de verduras! Me he dado cuenta el año pasado de que no siempre hay que buscar la inspiración en el vasto mundo. Puede que se te aparezca también estando en casa, tranquilo y relajado. Me encanta pasar mi vida en la casa que tengo en el pueblo en el...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas