Procesamiento de semen porcino para uso en inseminación artificial
Resumen del Libro
Este libro no solamente aborda la inseminación artificial en cerdos, también trata sobre lo que le pasa a una muestra de semen animal porcino una vez ingresa al laboratorio. Concretamente, la temática se ciñe, por un lado, a la identificación de los aspectos más críticos que amenazan el procesamiento del semen que se surte en el laboratorio, y, por el otro, al abordaje de las innovaciones conceptuales y prácticas que han demostrado ser las más efectivas en el proceso de convertir una muestra de semen porcino recién colectado en una muestra de semen diluido y refrigerado listo para usar, mediante un proceso cuyo objetivo es garantizar un deterioro mínimo de la calidad biológica de la muestra original.
Datos sobre el Libro
Tñitulo Secundario : Metabolismo espermático, almacenamiento y control de calidad
Cantidad de páginas 172
Autor:
- Delmis Omar Camargo Rodriguez
Categoría:
Formatos Disponibles:
PDF, EPUB, MOBI
Descargar Ebook
Valoración
4.6
88 Valoraciones Totales