Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Química de los alimentos

Resumen del Libro

Libro Química de los alimentos

La tercera edición del libro de texto Química de los alimentos es la traducció de la sexta edición alemana de este texto. Todos los capítulos se han revisado cuidadosamente y se han actualizado con respecto a los últimos avances, en caso de que sea necesario. Se han realizado cambios más profundos y generales en los Capítulos 9 (Contaminantes), 18 (Compuestos fenólicos), 20 (Bebidas alcohólicas) y 21 (Té, cacao). Se han añadido los temas reseñados a continuación: detección de BSE y D-aminoácidos, formación y ocurrencia de la crilamida y el furano, compuestos que tienen un efecto de enfriamiento, enzimas lácteos tecnológicamente importantes, lipoproteínas de la yema de huevo, estructura del músculo y maduración de la carne, alergias alimentarias, procesos de horneado, reactividad de especies de oxígeno en los alimentos, fitoesteroles, índice glucémico, se ha ampliado el estudio de la composición de los aromas: olorosos (piña, carne cruda de cordero, té negro, polvo de cacao, el whisky) y compuestos sápidos (té negro, cacao tostado y café). Contiene más de 600 cuadros, casi 500 figuras y cerca de 1.100 fórmulas estructurales de los componentes de los alimentos. Está organizado de acuerdo a componentes de los alimentos, materias primas Todas estas características proporcionan a los estudiantes e investigadores en ciencias de los alimentos, tecnología alimentaria, química agrícola y de nutrición un profundo conocimiento de la química y tecnología de los alimentos. También el libro será una referencia para los químicos de los alimentos, tecnólogos de alimentos, ingenieros, bioquímicos, nutricionistas, químicos analíticos de los alimentos dedicados a la investigación agrícola, la industria alimentaria, la nutrición, el control de los alimentos y laboratorios de industrias de los alimentos. CONTENIDO: 0. Agua - 1. Aminoácidos, péptidos, proteínas - 2. Enzimas - 3. Lípidos - 4. Carbohidratos - 5. Sustancias aromáticas - 6. Vitaminas - 7. Minerales - 8. Aditivos de los alimentos - 9. Contaminación de los alimentos - 10. Leche y productos lácteos - 11. Huevos - 12. Carne - 13. Peces, cetáceos, crustáceos y moluscos - 14. Grasas y aceites comestibles - 15. Cereales y productos derivados - 16. Legumbres - 17. Hortalizas y productos derivados - 18. Frutas y productos derivados - 19. Azúcar, azúcares-alcohol y productos azucarados - 20. Bebidas alcohólicas - 21. Café, té y cacao - 22. Especias, sal y vinagre - 23. Agua potable, agua mineral y agua de mesa - Índice alfabético.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 938

Autor:

  • Hans Dieter Belitz
  • Werner Grosch
  • Peter Schieberle

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.3

37 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Ciencia

Crónicas del Sistema Solar

Libro Crónicas del Sistema Solar

Cuenta Gabriel García Márquez que el hijo de unos amigos no podía creer que la máxima hazaña espacial del hombre hubiese sido llegar a la Luna. ¿Y Star Trek? ¿Y la guerra de las galaxias? Todo inventado, hijo, nada más que películas... Y sin embargo, el Sistema Solar descubierto en el último cuarto del siglo XX encierra mundos tan fantásticos como los creados por los magos de Hollywood: ahí tenemos a Ío, donde la lava cambia el paisaje cada año; o a Tritón, lanzando espectaculares surtidores de nitrógeno en el límite del cero absoluto; o los sistemas de anillos, que se hacen...

Teoría clásica de los campos

Libro Teoría clásica de los campos

Objeto del presente libro es la exposición de la teoría de los campos electromagnético y gravitatorio. De acuerdo con el plan general del Curso de Física teórica, no se tratan en este tomo las cuestiones de Electrodinámica de los medios continuos, limitándose a exponer la Electrodinámica microscópica, es decir, la Electrodinámica del vacío y de las cargas puntuales. Los dos últimos capítulos contienen la teoría de los campos gravitatorios, esto es, la teoría general de la relatividad. No se presupone en el lector un conocimiento previo del análisis tensorial, que se expone...

La ciencia de hacer feliz a tu perro

Libro La ciencia de hacer feliz a tu perro

Aunque los seres humanos y los perros compartimos una relación especial, eso no significa que seamos capaces de entender en todo momento cuáles son los sentimientos y las emociones de nuestros perros. La premiada experta Zazie Todd comparte, a través de las últimas evidencias científicas y la experiencia de investigadores, veterinarios y entrenadores caninos, una serie de consejos y recomendaciones prácticas para mejorar la calidad de vida de nuestros mejores amigos perrunos. Lleno de anécdotas y experiencias personales y escrito con un estilo claro y potente, este libro te servirá...

Vida Secreta de Los Arboles

Libro Vida Secreta de Los Arboles

Amazing things go on in the woods: there are trees communicating with one another, trees lovingly caring for and looking after their offspring and their old and afflicted neighbours, trees with sensibilities, emotions, memory. Learn some fascinating stories about trees and enter a completely new world...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas