Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Química de los alimentos

Resumen del Libro

Libro Química de los alimentos

La tercera edición del libro de texto Química de los alimentos es la traducció de la sexta edición alemana de este texto. Todos los capítulos se han revisado cuidadosamente y se han actualizado con respecto a los últimos avances, en caso de que sea necesario. Se han realizado cambios más profundos y generales en los Capítulos 9 (Contaminantes), 18 (Compuestos fenólicos), 20 (Bebidas alcohólicas) y 21 (Té, cacao). Se han añadido los temas reseñados a continuación: detección de BSE y D-aminoácidos, formación y ocurrencia de la crilamida y el furano, compuestos que tienen un efecto de enfriamiento, enzimas lácteos tecnológicamente importantes, lipoproteínas de la yema de huevo, estructura del músculo y maduración de la carne, alergias alimentarias, procesos de horneado, reactividad de especies de oxígeno en los alimentos, fitoesteroles, índice glucémico, se ha ampliado el estudio de la composición de los aromas: olorosos (piña, carne cruda de cordero, té negro, polvo de cacao, el whisky) y compuestos sápidos (té negro, cacao tostado y café). Contiene más de 600 cuadros, casi 500 figuras y cerca de 1.100 fórmulas estructurales de los componentes de los alimentos. Está organizado de acuerdo a componentes de los alimentos, materias primas Todas estas características proporcionan a los estudiantes e investigadores en ciencias de los alimentos, tecnología alimentaria, química agrícola y de nutrición un profundo conocimiento de la química y tecnología de los alimentos. También el libro será una referencia para los químicos de los alimentos, tecnólogos de alimentos, ingenieros, bioquímicos, nutricionistas, químicos analíticos de los alimentos dedicados a la investigación agrícola, la industria alimentaria, la nutrición, el control de los alimentos y laboratorios de industrias de los alimentos. CONTENIDO: 0. Agua - 1. Aminoácidos, péptidos, proteínas - 2. Enzimas - 3. Lípidos - 4. Carbohidratos - 5. Sustancias aromáticas - 6. Vitaminas - 7. Minerales - 8. Aditivos de los alimentos - 9. Contaminación de los alimentos - 10. Leche y productos lácteos - 11. Huevos - 12. Carne - 13. Peces, cetáceos, crustáceos y moluscos - 14. Grasas y aceites comestibles - 15. Cereales y productos derivados - 16. Legumbres - 17. Hortalizas y productos derivados - 18. Frutas y productos derivados - 19. Azúcar, azúcares-alcohol y productos azucarados - 20. Bebidas alcohólicas - 21. Café, té y cacao - 22. Especias, sal y vinagre - 23. Agua potable, agua mineral y agua de mesa - Índice alfabético.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 938

Autor:

  • Hans Dieter Belitz
  • Werner Grosch
  • Peter Schieberle

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.3

37 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Ciencia

Animales Como Tu

Libro Animales Como Tu

They are Samuel, Olga, Javi, Tina and Freser, animals like you. Their lives inspire and surprise us with stories of overcoming, friendship, hope, tenderness, and love. They are the stories of the Gaia Sanctuary Foundation, where hundreds of animals have been rescued thanks to the dedication and immense love of Ismael and Coque, the founders of this great little oasis in defense of animals. Births, reunions, adversities, loyalties and more... The inhabitants of the Gaia Sanctuary are waiting for you!

Sólo el asombro conoce

Libro Sólo el asombro conoce

El asombro y la contemplación de la realidad estánen el origen y en cada paso de la ciencia entendida como aventura humana. Este libro descubre la dinámica de la ciencia «en acción», dando la palabra a sus protagonistas directos para responder a preguntas como «¿qué busca el científico?», «¿cómo mira la realidad?», «¿qué le mueve?». Páginas sugestivas y provocadoras extraídas de los diarios, cartas y escritos de científicos de ayer y de hoy (Galileo, Faraday, Mendel, Curie, Einstein, Fermi, Severi, Lorenz, Feynmen, Eccles...) que han unido a la excelencia en su campo la...

Configuración de instalaciones domóticas y automáticas 2.ª edición

Libro Configuración de instalaciones domóticas y automáticas 2.ª edición

Las instalaciones domóticas han comenzado a formar parte del ADN de nuestros hogares: un hogar digital conectado, inteligente y adaptado a las necesidades de una nueva sociedad en continuo e incesante cambio y evolución. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Configuración de Instalaciones Domóticas y Automáticas, del Ciclo Formativo de grado superior de Sistemas Electrotécnicos y Automatizados, de la familia profesional de Electricidad y Electrónica. Configuración de instalaciones domóticas y automáticas se ha renovado para que, en esta segunda edición, el ...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas