Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

SECRETOS DE TERCERIZACIÓN

Resumen del Libro

Libro SECRETOS DE TERCERIZACIÓN

La subcontratación es una excelente manera de construir un negocio próspero. Le permite liberar su tiempo para que pueda concentrarse en los aspectos cruciales de la gestión de su negocio. La subcontratación le permitirá contratar profesionales talentosos que puedan completar proyectos que superen los resultados que podría lograr por su cuenta. Cuando se rodea de profesionales talentosos, puede delegar las tareas no esenciales y concentrarse en las funciones críticas que lo ayudarán a que su negocio sea exitoso. La subcontratación inteligente no se trata de encontrar al autónomo menos costoso para completar el trabajo. En cambio, se trata de poder localizar grandes talentos y convertirlos en una parte virtual de sus operaciones comerciales diarias. Contratar a otras personas para que se encarguen de las tareas esenciales puede liberar su tiempo, permitiéndole concentrarse en las actividades comerciales críticas que generan la mayor parte de sus ganancias. Estos son solo algunos de los beneficios que obtendrá al leer este libro. * Te mostrará las ventajas de subcontratar tus procesos comerciales * Le ayuda a comprender qué procesos comerciales debe subcontratar * Profundiza en las tareas diarias que deberías considerar subcontratar. * Analiza los mejores lugares en línea para encontrar trabajadores remotos * Le muestra cómo crear una descripción de trabajo concisa para sus necesidades de subcontratación. * Proporciona sugerencias para entrevistar a posibles candidatos. * Y mucho, mucho más ¡Consiga este libro ahora!

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : La guía paso a paso para subcontratar su negocio para que pueda ganar más tiempo

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.6

59 Valoraciones Totales


Más ebooks de C.x. Cruz

Razones, remedios y tratamientos para las acidez estomacales

Libro Razones, remedios y tratamientos para las acidez estomacales

La acidez estomacal es una enfermedad médica que es evidente en forma de una desagradable sensación de ardor debajo del esternón y el esternón. Contrariamente a su nombre, esta condición se asocia a la parte superior del sistema digestivo en lugar de al corazón. Para entender los aspectos copiosos de esta dolencia del calvario, uno necesita una fuente confiable. Dentro de este ebook aprenderás: ¿Cuáles son las razones de las acidez estomacales? Tipos de acidez estomacal Formas de aliviar las acidez estomacales Lidiar con las acidez estomacales persistentes Tratamientos naturales para ...

Autoridad de YouTube

Libro Autoridad de YouTube

YouTube es actualmente el sitio web para compartir videos más popular del mundo y se ha convertido en el segundo motor de búsqueda más utilizado después de Google. Cada mes, hay más de mil millones de usuarios que aprovechan el gigante multimedia para ver videos de sus YouTubers favoritos. Ganar dinero con YouTube puede ser un método increíblemente lucrativo para ganar dinero si está dispuesto a invertir tiempo y esfuerzo en esta vía de ingresos pasivos. Si bien es posible que haya pensado que tendría que lograr el premio mayor del video viral para obtener ingresos pasivos de...

Vivir con un alcohólico

Libro Vivir con un alcohólico

Vivir con un alcohólico en su vida puede hacer que la vida parezca imposible. Todos los días estás caminando sobre cáscaras de huevo. La vida puede ser estresante, incierta o simplemente mala. Una cosa es cierta. Nunca es fácil vivir con un alcohólico en su vida. Vivir con un alcohólico significa que usted tiene una persona en su vida con la que no puede contar. Si esta persona es un cónyuge, entonces usted tiene a alguien que debería tenerlo como prioridad, pero tiene el alcohol como prioridad en su lugar. No puedes contar con esta persona ni siquiera para las tareas del día a día ...

Libros relacionados de Economía y Negocios

Elaboración y exposicion de comidas en el bar-cafetería. HOTR0508

Libro Elaboración y exposicion de comidas en el bar-cafetería. HOTR0508

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición de certificados de profesionalidad. Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

La fotografía digital

Libro La fotografía digital

La fotografía digital es una disciplina practicada cada vez por más gente. Hacer fotografías no tiene nada que ver con hacer buenas fotografías. Lo más importante no es tener una cámara buena y muy cara sino tener una buena técnica. En este libro, el más vendido en EEUU, encontrará todo lo que necesita saber para exprimir la fotografía digital. Aprenderá no sólo a " disparar " la cámara, sino a llevar a cabo todos los procesos previos (elección de la luz, el enfoque, la velocidad o la lente, entre otros muchos factores) como un auténtico profesional. Verá un montón de trucos...

ELS CANVIS MENTALS I LA JUSTÍCIA EN UN MÓN EN CRISI

Libro ELS CANVIS MENTALS I LA JUSTÍCIA EN UN MÓN EN CRISI

Aquest tercer volum de la Sèrie Viure i Conviure comprèn una presentació, quatre capítols i un epíleg. En la presentació exposo els objectius que pretenc i les raons que m’han portat a elaborar aquest llibre. En el primer capítol utilitzo com marc de referència la crisi del model de globalització liderat per EUA i presento les alternatives que es debaten davant d’aquesta crisi de dimensions històriques que està vivint la humanitat. En el segon capítol exposo els reptes als quals hem d’enfrontar- nos davant aquest món globalitzat en crisi i com hauríem d’enfrontar-nos a...

Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos. INAI0108

Libro Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos. INAI0108

Ejecutar y formalizar las operaciones propias del almacén de carnes y productos cárnicos hasta su despacho final, alcanzando los fines de producción y calidad establecidos en ambientes progresivamente más tecnológicos. Respetar en todo momento la normativa vigente técnico-sanitaria, en relación a la parte correspondiente para el desarrollo de la actividad laboral en carnicería y elaboración en productos cárnicos.

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas