Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Sí, chef

Resumen del Libro

Libro Sí, chef

Pepe Rodríguez, Samantha Vallejo-Nágera y Jordi Cruz, el jurado de MasterChef, te ofrece en este libro sus espectaculares recetas. Elegancia, creatividad, originalidad y exquisitez se funden en este libro que todo amante de los fogones debe tener.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 216

Autor:

  • Rtve
  • Shine

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.2

56 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Cocina

Cocina mexicana

Libro Cocina mexicana

Este libro nos adentra en la actual cocina mexicana, y presenta como característica el poder elaborar sus recetas con productos fáciles de encontrar en el mercado español. La cocina mexicana no es sólo una de las más importantes del continente americano, sino que constituye una de las cocinas más elaboradas, variadas y creativas del mundo. En esta obra , y a través de las suculentas recetas que la autora ha seleccionado, podrá comprobar que el tópico de que la cocina mexicana es comida picante resulta completamente falso.

42 Batidos y Smoothies Proteicos Veganos: Rápidos, Fáciles y Perfectos para una Alimentación Sana

Libro 42 Batidos y Smoothies Proteicos Veganos: Rápidos, Fáciles y Perfectos para una Alimentación Sana

PERFECTO para cualquiera que desee un alimento o tentempié saludable, pero casi no tiene tiempo durante el día para prepararlo. 42 Batidos y Smoothies Proteicos Veganos: Rápidos, Fáciles y Perfectos para una Alimentación Saludable trata de sentirse bien y ser más sano, además de hacer la alimentación más sencilla y rápida. ¿Cuál es la solución? ¡Smoothies y batidos proteicos! Además de ser una comida saludable, son convenientes pues pueden ser consumidos a cualquier hora del día. También le permiten luchar contra el "paladar dulce". Puede que pierda algo de peso y ahorre...

La mano de Marguerite Yourcenar

Libro La mano de Marguerite Yourcenar

La “mano” ha sido sinónimo de la habilidad femenina y de su don de transformar lo crudo en cocido. Es por ello que este libro pone en escena una faceta poco conocida de Marguerite Yourcenar: su afición a la cocina, su estilo culinario, y la comensalidad que brindó con recetas cuidadosamente registradas, y aderezadas con yerbas y especias cultivadas por ella en el huerto de Petite Plaisance, su casa de Mount Desert Island en Estados Unidos. Ponemos el acento en la figura de “la mano”, en sus acepciones de “persona que ejecuta una cosa”, “corrección de una obra”,...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas