Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

The Best Chinese Recipes

Resumen del Libro

Libro The Best Chinese Recipes

Don't call the Chinese takeaway – make your own egg fried rice. Use leftover rice, or cook and dry it on a plate before using so it doesn't stick to the wok.

Datos sobre el Libro

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.1

97 Valoraciones Totales


Más ebooks de Knowledge Treasure Collection

Cómo Transformar A Tus Hijos Para Que Se Conviertan En Genios

Libro Cómo Transformar A Tus Hijos Para Que Se Conviertan En Genios

¿Quieres criar a tus hijos para que se conviertan en genios? Al prepararlos para la educación temprana, les brinda la oportunidad de tener una vida mejor. En el 80% de las personas que tienen un coeficiente intelectual más alto, esas personas se graduarán de la escuela secundaria y pasarán a la universidad. Esto les permitirá hacer más en su vida y tener una vida mejor. Obtenga toda la información que necesita aquí.

How to Start a Dropshipping Business

Libro How to Start a Dropshipping Business

Dropshipping is a type of retailing where, instead of the retailer (meaning you) actually keeping the goods in stock at their own location, they instead pass the order, along with the shipment details from a customer, to a wholesaler. It is then the job of the wholesaler to dispatch the goods ordered directly to your customer for you. The great thing about this method is that not only do you not need to have a large warehouse for storing all the goods you are selling, but also you make a profit through the price you pay for it wholesale, and the price that you sell it to your customer for.

Libros relacionados de Cocina

Los Mejores Postres Dominicanos

Libro Los Mejores Postres Dominicanos

La cocina dominicana es uno de los secretos mejor guardados del Caribe. Si hay algo interesante de la cocina dominicana son los postres tradicionales. Su origen está en los campos dominicanos y las lomas de Quisqueya, por eso se han ido perdiendo en el caos de la sociedad moderna. Los postres tradicionales son ricos en ingredientes naturales y frescos; abundantes en vitaminas y nutrientes y por encima de todo: sabrosos. En esta entrega, dos experimentados cocineros típicos rescatan algunos de los mejores y más tradicionales postres dominicanos.

La biblioteca del chef

Libro La biblioteca del chef

En La biblioteca del chef, más de setenta referentes mundiales en el arte de la gastronomía revelan sus principales fuentes de inspiración. El resultado es una recopilación de libros sobre cocina global, con temáticas que van desde la charcutería hasta las hierbas y especias, tanto de autores nacionales como internacionales. El libro hace también un repaso de los títulos clásicos y claves que han influido en el mundo de la gastronomía global, así como de los títulos más destacados e imprescindibles sobre cocina internacional y temas culinarios especializados. Un compendio único...

Saber cocinar recetas light

Libro Saber cocinar recetas light

Comer de una forma ligera debe convertirse en un estilo de vida para todas aquellas personas que se preocupan por su salud y su físico, y para poder lograrlo más light y sabrosas de La mañana de La 1. Son recetas bajas en calorías y cocinadas de una forma sana que nos ayudarán a mantener la línea e incluso perder algún kilo de más sin renunciar al sabor. Además, incluye técnicas y trucos con los que conseguiremos platos más saludables y divertidos: cómo cocinar con menos aceite, desgrasar un caldo o preparar tortillas en el microondas; o hacer vinagretas de colores, cubitos de...

Biblia de la cocina

Libro Biblia de la cocina

¿Qué opinaría de un almuerzo compuesto sólo de bocaditos crujientes o de exóticas cremas? ¿Y por qué no una cena en la que predominen los sabores afrutado o picantes? Lejos de las sempiternas categorías de entrada / plato fuerte / postre, he aquí otra forma de abordar y de entender la cocina: las recetas de esta "biblia" están clasificadas por sensaciones y sabores. - Hacer el "inventario de los sabores". - Conocer las múltiples y originales formas de "puesta en escena" o presentación de los platos.. - Recorrer y disfrutar el "itinerario de sensaciones". - Degustar los múltiples...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas