Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

The Best Chinese Recipes

Resumen del Libro

Libro The Best Chinese Recipes

Don't call the Chinese takeaway – make your own egg fried rice. Use leftover rice, or cook and dry it on a plate before using so it doesn't stick to the wok.

Datos sobre el Libro

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.1

97 Valoraciones Totales


Más ebooks de Knowledge Treasure Collection

Estrategia de Abundancia Financiera

Libro Estrategia de Abundancia Financiera

¿Crees que existen cosas tales como vibraciones o frecuencias de riqueza? En estos días, ser próspero o, en general, lograr lo que quieres en la vida parece implicar no solo tener los recursos, la determinación y las habilidades adecuados. Poseer las ondas cerebrales correctas también es importante; quizás incluso el más importante de todos.

Cómo Transformar A Tus Hijos Para Que Se Conviertan En Genios

Libro Cómo Transformar A Tus Hijos Para Que Se Conviertan En Genios

¿Quieres criar a tus hijos para que se conviertan en genios? Al prepararlos para la educación temprana, les brinda la oportunidad de tener una vida mejor. En el 80% de las personas que tienen un coeficiente intelectual más alto, esas personas se graduarán de la escuela secundaria y pasarán a la universidad. Esto les permitirá hacer más en su vida y tener una vida mejor. Obtenga toda la información que necesita aquí.

How to Start a Dropshipping Business

Libro How to Start a Dropshipping Business

Dropshipping is a type of retailing where, instead of the retailer (meaning you) actually keeping the goods in stock at their own location, they instead pass the order, along with the shipment details from a customer, to a wholesaler. It is then the job of the wholesaler to dispatch the goods ordered directly to your customer for you. The great thing about this method is that not only do you not need to have a large warehouse for storing all the goods you are selling, but also you make a profit through the price you pay for it wholesale, and the price that you sell it to your customer for.

Libros relacionados de Cocina

Sin Obesidad, Sin Riesgos

Libro Sin Obesidad, Sin Riesgos

¿Cuántas veces hemos creído que ese objetivo está tan lejos? Esa es la pregunta que muchas personas han tenido después de muchos intentos por alcanzar sus metas en el control de peso. Sin obesidad, Sin Riesgos es un libro que recopila no solo la información sobre los cambios que pueden ser ocasionados por la obesidad y la vida con ella, sino que expone las preguntas más frecuentes y que nunca han sido respondidas a diversas incógnitas tales como: ¿Por qué no adelgazo con un plan alimenticio? ¿Cual ejercicio es el ideal para mi condición? ¿Puedo apoyarme con medicamentos para...

Sin trigo, gracias. Recetas en 30 minutos (¡o menos!)

Libro Sin trigo, gracias. Recetas en 30 minutos (¡o menos!)

Pierde peso y gana salud cocinando platos sin trigo ¡en un abrir y cerrar de ojos! Siguiendo la estela de Sin trigo, gracias, el libro en el que el prestigioso cardiólogo William Davis explica con datos científicos y estudios recientes las graves consecuencias de tomar trigo en nuestra dieta hoy en día -al margen de padecer o no alergias o intolerancias-, llega Sin trigo, Gracias. Recetas en 30 minutos ¡o menos!, una puesta en práctica de la teoría del doctor para todos aquellos que deseen comer sano y rápido. Este libro te ofrece 200 sencillas y rápidas recetas que te ayudarán a...

Verduras y guarniciones (Kilodiet)

Libro Verduras y guarniciones (Kilodiet)

* ¿Qué hay más adecuado que una salsa, una crema o un coulis para acentuar el aroma de la caza, realzar una carne blanca o acentuar ligeramente el sabor marino de un pescado a la parrilla? * Las recetas de salsas de la cocina francesa (oscuras o claras, calientes o frías...) son casi infinitas, y algunas de ellas se encuentran entre las mejores del mundo * De la mano del autor, con esta obra obtendrá el secreto de un millar de ellas, inspiradas en las maravillosas creaciones de Antonin Carême, Brillat-Savarin, Escoffier y muchos otros maestros célebres en este campo * En función del...

Food and Wine Pairing

Libro Food and Wine Pairing

"Demystifying the terminology and methodology of matching wine to food, Food and Wine Pairing: A Sensory Experience presents a practical, user-friendly approach grounded in understanding the direct relationships and reactions between food and wine components, flavors, and textures. This approach uses sensory analysis to help the practitioner identify key elements that affect pairings, rather than simply following the usual laundry list of wine-to-food matches. The text takes a culinary perspective first, making it a unique resource for culinary students and professionals."--Publisher's...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas