Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

The Best Chinese Recipes

Resumen del Libro

Libro The Best Chinese Recipes

Don't call the Chinese takeaway – make your own egg fried rice. Use leftover rice, or cook and dry it on a plate before using so it doesn't stick to the wok.

Datos sobre el Libro

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.1

97 Valoraciones Totales


Más ebooks de Knowledge Treasure Collection

Descubriendo el Poder De Aplastar Tus Adicciones

Libro Descubriendo el Poder De Aplastar Tus Adicciones

La cita más maravillosa de tu vida puede convertirse en tu pesadilla si estás en la mira de un hombre peligroso. Puede ser encantador y emocionante, jactándose de su carrera emocionante y lucrativa, pero en realidad, su perfil no es cómo lo hace aparecer.

Como Iniciar Un Negocio De Dropshipping

Libro Como Iniciar Un Negocio De Dropshipping

Si está buscando una de las mejores oportunidades que se pueden tener hoy para administrar un negocio desde casa, y su instalación cuesta poco o nada, entonces un negocio de envío directo es probablemente la respuesta para usted. No solo puede administrar este negocio desde la comodidad de su hogar, no tendrá que preocuparse por mantener grandes cantidades de inventario en stock y no tendrá que preocuparse por enviar los productos a sus clientes. Además, aún puede ejecutar este tipo de negocios mientras trabaja en su trabajo diario normal. Sin embargo, si el negocio realmente despega,...

Estrategia de Abundancia Financiera

Libro Estrategia de Abundancia Financiera

¿Crees que existen cosas tales como vibraciones o frecuencias de riqueza? En estos días, ser próspero o, en general, lograr lo que quieres en la vida parece implicar no solo tener los recursos, la determinación y las habilidades adecuados. Poseer las ondas cerebrales correctas también es importante; quizás incluso el más importante de todos.

Libros relacionados de Cocina

Vinos de Castilla y León

Libro Vinos de Castilla y León

Castilla y León es la tierra del vino. Del buen vino. Su riqueza ampelográfica, la diversidad de sus suelos y un clima riguroso han convertido a estos pagos en un lugar privilegiado para el cultivo de la vid y la elaboración de vinos de calidad. Pero no sólo eso. Los caminos del vino se entrelazan con la historia, el arte y la cultura hasta conformar un legado indisoluble que se ha ido fraguando desde hace miles de años, incluso antes de que los romanos se empleasen a fondo para elaborar el fruto de la vitis vinífera y sus plantaciones comenzasen a formar parte del paisaje habitual de...

42 Batidos y Smoothies Proteicos Veganos: Rápidos, Fáciles y Perfectos para una Alimentación Sana

Libro 42 Batidos y Smoothies Proteicos Veganos: Rápidos, Fáciles y Perfectos para una Alimentación Sana

PERFECTO para cualquiera que desee un alimento o tentempié saludable, pero casi no tiene tiempo durante el día para prepararlo. 42 Batidos y Smoothies Proteicos Veganos: Rápidos, Fáciles y Perfectos para una Alimentación Saludable trata de sentirse bien y ser más sano, además de hacer la alimentación más sencilla y rápida. ¿Cuál es la solución? ¡Smoothies y batidos proteicos! Además de ser una comida saludable, son convenientes pues pueden ser consumidos a cualquier hora del día. También le permiten luchar contra el "paladar dulce". Puede que pierda algo de peso y ahorre...

¡Plato!

Libro ¡Plato!

¡Plato! es una colección de viajes gastronómicos por el mundo en busca de comidas perfectas -y de modo frustrante e inesperado, de muchas imperfectas- y de las historias de las personas que las elaboran. Antes de emprender esta lectura, se recomienda haber comido, y de manera satisfactoria. Atacar este libro con hambre es escuchar la protesta del estómago. El periodista y escritor Pau Arenós busca (sin éxito) la escalopa ideal en Viena, consigue que los hermanos Roca coman por primera vez ¡en su restaurante! de Girona, devora con gran motivación insectos en Ciudad de México, bebe en...

La cocina hebrea

Libro La cocina hebrea

La Biblia está repleta de indicaciones sobre la forma de comer, de reflexiones sobre los alimentos permitidos y los prohibidos, de preparaciones que se entregaban a la divinidad. Y eso solamente puede significar que comer, en tiempos bíblicos, era algo importante. La historia de la alimentación bíblica nos conduce por caminos en los que encontrarse con Abraham o con el rey David, con Salomón y el Arca de la Alianza o con Moisés y Faraón, cabalgando entre la desolación y el misticismo, la oración y la entrega, el liderazgo y la rebeldía. La historia de las civilizaciones es la...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas