Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

The Best Chinese Recipes

Resumen del Libro

Libro The Best Chinese Recipes

Don't call the Chinese takeaway – make your own egg fried rice. Use leftover rice, or cook and dry it on a plate before using so it doesn't stick to the wok.

Datos sobre el Libro

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.1

97 Valoraciones Totales


Más ebooks de Knowledge Treasure Collection

Descubriendo el Poder De Aplastar Tus Adicciones

Libro Descubriendo el Poder De Aplastar Tus Adicciones

La cita más maravillosa de tu vida puede convertirse en tu pesadilla si estás en la mira de un hombre peligroso. Puede ser encantador y emocionante, jactándose de su carrera emocionante y lucrativa, pero en realidad, su perfil no es cómo lo hace aparecer.

How to Start a Dropshipping Business

Libro How to Start a Dropshipping Business

Dropshipping is a type of retailing where, instead of the retailer (meaning you) actually keeping the goods in stock at their own location, they instead pass the order, along with the shipment details from a customer, to a wholesaler. It is then the job of the wholesaler to dispatch the goods ordered directly to your customer for you. The great thing about this method is that not only do you not need to have a large warehouse for storing all the goods you are selling, but also you make a profit through the price you pay for it wholesale, and the price that you sell it to your customer for.

Libros relacionados de Cocina

Chocolate

Libro Chocolate

Chocolate de Maxine Clark está lleno de irresistibles recetas para los verdaderos adictos al chocolate, desde galletas, pasteles y tartas, hasta helados, bebidas y trufas.

Rapsodia De Sabores

Libro Rapsodia De Sabores

Alimentación sana ¿Quién dice que la comida sana no es sabrosa? Comer sano no es sinónimo de comer desabrido y aburrido. A partir de esta premisa, las recetasde este libro han sido adaptadas a las preferencias y cambios generacionales actuales, ofreciendo un enfoque nuevo en el cual, sin sacrificar el sabor, se cocina en forma inteligente, creando el punto exacto entre rico y sano. Antes decían: “Coma de todo y engorde sin culpa”. En estos tiempos, hay una nueva educación y hábitos, existe mayor conciencia sobre una alimentación con menos grasa, azúcar y calorías. Variaciones...

La mano de Marguerite Yourcenar

Libro La mano de Marguerite Yourcenar

La “mano” ha sido sinónimo de la habilidad femenina y de su don de transformar lo crudo en cocido. Es por ello que este libro pone en escena una faceta poco conocida de Marguerite Yourcenar: su afición a la cocina, su estilo culinario, y la comensalidad que brindó con recetas cuidadosamente registradas, y aderezadas con yerbas y especias cultivadas por ella en el huerto de Petite Plaisance, su casa de Mount Desert Island en Estados Unidos. Ponemos el acento en la figura de “la mano”, en sus acepciones de “persona que ejecuta una cosa”, “corrección de una obra”,...

Babycook Book. Nueva edición

Libro Babycook Book. Nueva edición

Qué puede comer el bebé, a qué edad, qué necesita realmente para crecer sano. El pediatra está ahí para guiar a los jóvenes papás en este proceso tan importante de diversificación alimenticia. Pero para despertar los sentidos del niño a sabores y texturas, e intentar que así se convierta en un gran... gourment, el presente libro, completamente renovado, ofrece estas 85 recetas de David Rathgeber, cocinero de uno de los restaurantes parisinos de Alain Ducasse.

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas