Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Tratamientos naturales al alcance de todos

Resumen del Libro

Libro Tratamientos naturales al alcance de todos

¿Qué hacer cuando hay fiebre?; ¿Cómo tratar las infecciones?; ¿Qué hacer para dormir mejor? En estas páginas, el lector podrá darse cuenta que prevenir es mejor que curar, que ser respetuoso con los plazos que tiene la naturaleza para regenerar y reparar es mejor que creer en la eficacia de un remedio mágico, que ayudar a la naturaleza en sus procesos curativos con tratamientos naturales es mejor que cortarlos con medicamentos agresivos que eliminan los síntomas sin ir a las causas.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 272

Autor:

  • Lucía Redondo
  • Olga Cuevas

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.2

75 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Medicina

Toxicología

Libro Toxicología

Toxicología contiene los conocimientos básicos sobre esta disciplina que un estudiante del área de las Ciencias de la Salud debería conocer. Después de una introducción en la que se relata su evolución y se describen sus objetivos actuales, áreas de especialización y campos de actividad profesional, se entra de lleno en la explicación de los conceptos de exposición, peligro y riesgo. Este tema resulta esencial para comprender el importante papel que la toxicología tiene hoy en día en nuestra sociedad, expuesta a tantos productos químicos de diversa naturaleza, tanto de forma...

Microbiología de los alimentos

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de ...

Estimulación magnética transcraneal y neuromodulación

Libro Estimulación magnética transcraneal y neuromodulación

El objetivo principal de esta obra es profundizar en el conocimiento y aplicación de técnicas innovadoras en el ámbito de las neurociencias cognitivas como son la estimulación magnética transcraneal no invasiva y la neuromodulación. Los autores recogen en esta obra todas aquellas actualizaciones recabadas de los últimos avances producidos y reflejados en estudios clínicos y experimentales realizados sobre dichas técnicas. Participación de los más reconocidos expertos en la materia, tanto de ámbito nacional como internacional. Se trata de la primera obra sobre estas terapias que...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas