Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

UF0821 - Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería

Resumen del Libro

Libro UF0821 - Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a presentar elaboraciones sencillas de pastelería y de múltiples aplicaciones, de acuerdo con la definición del producto y técnicas básicas de elaboración, así como asistir a su superior en elaboraciones complejas de pastelería, tales como el horneado, conchado y laminado, entre otras, realizando operaciones sencillas y cumpliendo con las instrucciones recibidas. Para ello, se estudiará el acabado y presentación de pastelería y la decoración de productos de repostería, además de la decoración con caramelo y frutas.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 186

Autor:

  • Paula Rodríguez Méndez

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.9

38 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Economía y Negocios

Medios de comunicación y derecho a la información en Jalisco, 2015

Libro Medios de comunicación y derecho a la información en Jalisco, 2015

El octavo informe Q ITESO: Análisis Crítico de Medios revisa el funcionamiento del sistema de comunicación política durante el proceso electoral de 2015, así como diversos aspectos relevantes de unas elecciones que culminaron con un cambio radical en el panorama político en Jalisco. En el universo de los medios de comunicación se analizan los cambios experimentados por estos en el marco de la coyuntura electoral local, la equidad y profundidad en la cobertura por parte de los periódicos y la difusión que hicieron de las encuestas, así como el discurso e impacto de la propaganda...

MF1792_2 Gestión de la prevención de riesgos laborales en pequeños negocios

Libro MF1792_2 Gestión de la prevención de riesgos laborales en pequeños negocios

La gestión de la prevención de riesgos laborales es una labor fundamental para el correcto funcionamiento de un pequeño negocio, ya que se encarga de integrar la vigilancia de la salud y seguridad de sus miembros en todas las actividades y niveles jerárquicos del mismo. En esta obra se estudiarán los posibles riesgos que afectan a los trabajadores de una microempresa y las medidas de prevención y protección; los derechos y las obligaciones en materia preventiva del empresario y de los trabajadores; los principios básicos de la gestión de la prevención; las pautas y los...

Gestión del tiempo, recursos e instalaciones. ADGG0108

Libro Gestión del tiempo, recursos e instalaciones. ADGG0108

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición de certificados de profesionalidad. Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

La mejora de la productividad en la pequeña y mediana empresa

Libro La mejora de la productividad en la pequeña y mediana empresa

Cualquier fallo en una operación industrial puede tener efectos simultáneos sobre la calidad del producto, la seguridad y la salud de los trabajadores y el medio ambiente. De igual manera, determinadas prácticas que pueden permitir aumentar la productividad o la calidad, pueden repercutir negativamente en la seguridad o el medio ambiente y viceversa. El mercado nos está exigiendo productos con calidad a bajos precios, con variedad, cantidad y disponibilidad en el momento y lugar oportuno con la espada de Damocles de quedarnos fuera del mercado. Tenemos que transformar nuestras empresas en ...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas