Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Andalucía

Resumen del Libro

Libro Andalucía

Bordering Spain's southern coast, Andalusia is a place where the past and modernity blend together to form a magical destination. The fertile land and good weather also make it a food-lover's paradise. José Pizarro takes readers on a journey through the region's most delicious dishes that can also be easily made at home.

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : Una Aventura Gastronómica

Cantidad de páginas 256

Autor:

  • Jose Pizarro

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

5.0

14 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Cocina

Sabores de la India. 76 recetas de cocina

Libro Sabores de la India. 76 recetas de cocina

Las recetas de este libro, sin perder sus raices tradicionales, se presentan adaptadas, en cuanto a ingredientes y preparación, a los gustos occidentales, permitiéndonos conocer una cultura culinaria antigua y de solera pero, sobre todo, original, con platos que sorprenden por su combinación barroca de sabores y por su estética presentación, así como por unos altos valores nutricionales y una gran digestibilidad. No es extraño que la cocina india sea la tercera en popularidad en el mundo.

Manual de cocina. Recetario

Libro Manual de cocina. Recetario

Este libro de cocina, que ya es un clásico, se publicó por primera vez en 1950. Su autora, Ana María Herrera —diplomada de la Academia de Gastrónomos de Madrid y profesora de cocina—, trabajaba entonces como auxiliar en la Sección Femenina y lo escribió bajo dos principios: que las recetas resultaran baratas, pero de calidad, y que fueran fáciles de preparar. Presente en la mayoría de los hogares desde entonces, se publica ahora revisado por sus herederos para que siga siendo el gran manual de la cocina popular española.

Guia Para La Cocina Internacional

Libro Guia Para La Cocina Internacional

Esto libro y contiene 101 recetas de diversos países, con una amplia sección de curries, sopas, ensaladas, entradas, snacks, y platos principales. Ademas, otras 25 recetas de acompañamientos con recetas de diversos arroces, papas y otros side dishes. Esta es la primera edición

Los Mejores Postres Dominicanos

Libro Los Mejores Postres Dominicanos

La cocina dominicana es uno de los secretos mejor guardados del Caribe. Si hay algo interesante de la cocina dominicana son los postres tradicionales. Su origen está en los campos dominicanos y las lomas de Quisqueya, por eso se han ido perdiendo en el caos de la sociedad moderna. Los postres tradicionales son ricos en ingredientes naturales y frescos; abundantes en vitaminas y nutrientes y por encima de todo: sabrosos. En esta entrega, dos experimentados cocineros típicos rescatan algunos de los mejores y más tradicionales postres dominicanos.

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas