Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Bebidas

Resumen del Libro

Libro Bebidas

Este libro va dirigido a todas aquellas personas que sientan interes por conocer el mundo de las bebidas. En el que pueden encontrar referencias a temas como la cocteleria, el vino, el cafe o la cerveza. Por otra parte es una herramientas clave para los alumnos que cursen estudios de hosteleria.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 200

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.3

21 Valoraciones Totales


Más ebooks de Francisco GarcÍa Ortiz

Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería

Libro Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería

Este libro desarrolla los contenidos de los módulos profesionales de Operaciones Básicas en Bar-Cafetería, del Ciclo Formativo de grado medio de Servicios en Restauración, y de Procesos de Servicios en Bar-Cafetería del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Servicios de Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo, aunque también se ha concebido como una detallada e imprescindible guía de consulta para aquellas personas interesadas en la profesión de barman y el mundo de las bebidas. Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería...

Técnicas de servicio y atención al cliente

Libro Técnicas de servicio y atención al cliente

Las cosas cambian, y ahora le llega el turno, no puede ser de otra forma, a aquellos que ven en su actividad una forma de satisfacer a los demas en el entorno de un "negocio de personas", aplicando acciones fundamentalmente relacionales e intangibles. Este libro pretende ser una pieza funcional y ajustada a los nuevos tiempos, puede dar servicio a todas aquellas personas que se inician en esta actividad o que quieran conocerla mas de cerca.

Libros relacionados de Cocina

Escuela de Cocina Italiana Postres (Italian Cooking School: Desserts) (Spanish Edition)

Libro Escuela de Cocina Italiana Postres (Italian Cooking School: Desserts) (Spanish Edition)

Nueva colección de cocina italiana de la mano de La Cuchara de Plata. Aprende a cocinar y a usar las técnicas adecuadas en esta escuela de cocina que cuenta con 75 recetas por libro ordenadas de la más sencilla a la más compleja para que se vaya aplicando lo aprendido a lo largo del libro y se acabe siendo un experto en cocinar pasta, pizza y postres italianos. La colección está diseñada en un formato asequible y ofrece recetas para cada día de bajo presupuesto. Los postres incluyen Galletas Amaretti, Natillas de fresa, tarta de chocolate...

La biblioteca del chef

Libro La biblioteca del chef

En La biblioteca del chef, más de setenta referentes mundiales en el arte de la gastronomía revelan sus principales fuentes de inspiración. El resultado es una recopilación de libros sobre cocina global, con temáticas que van desde la charcutería hasta las hierbas y especias, tanto de autores nacionales como internacionales. El libro hace también un repaso de los títulos clásicos y claves que han influido en el mundo de la gastronomía global, así como de los títulos más destacados e imprescindibles sobre cocina internacional y temas culinarios especializados. Un compendio único...

Nuestros menús

Libro Nuestros menús

Elaborar un menú, combinar platos para distintas ocasiones o comensales y organizar la compra pueden resultar tareas fastidiosas incluso si contamos con cierta experiencia en la cocina. Esta nueva entrega de Inés Ortega y Marina Rivas para la serie 1080 Nuevas ideas de cocina quiere convertirse en una guía práctica y creativa que nos abre mil maneras de preparar propuestas diferentes, apetecibles, saludables y equilibradas. Con introducciones claras sobre qué elementos debe contener un menú completo, cómo poner la mesa, cuáles son los conocimientos elementales de protocolo o cómo...

Vinos de Castilla y León

Libro Vinos de Castilla y León

Castilla y León es la tierra del vino. Del buen vino. Su riqueza ampelográfica, la diversidad de sus suelos y un clima riguroso han convertido a estos pagos en un lugar privilegiado para el cultivo de la vid y la elaboración de vinos de calidad. Pero no sólo eso. Los caminos del vino se entrelazan con la historia, el arte y la cultura hasta conformar un legado indisoluble que se ha ido fraguando desde hace miles de años, incluso antes de que los romanos se empleasen a fondo para elaborar el fruto de la vitis vinífera y sus plantaciones comenzasen a formar parte del paisaje habitual de...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas