Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Biotecnología en el menú

Resumen del Libro

Libro Biotecnología en el menú

Amb aquest treball, l?autor ha volgut mostrar la important distorsió que hi ha sobre els cultius transgènics entre allò que diu la comunitat científica, avalat per dades, i allò que opina la societat en general, on s?ha imposat una imatge completament contrària. L?objectiu de l?obra és abordar els mites i llegendes sobre els transgènics i aportar arguments amb rigor científic. La cultura científica de la societat, la implicació dels científics en la divulgació, el paper dels mitjans de comunicació i les empreses són altres dels actors que l?autor tracta en aquest llibre. Es tracta d?un manual de supervivència per a entendre què són i què no són els transgènics. Amb voluntat divulgadora i sense deixar de banda el rigor que el tema es mereix, l?autor ofereix al lector tots els elements necessaris perquè puga extraure conclusions pròpies.

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : Manual de supervivencia en el debate transgénico

Cantidad de páginas 226

Autor:

  • José María Seguí Simarro

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.2

65 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Ciencia

Quimica: la Ciencia Central

Libro Quimica: la Ciencia Central

The scientific accuracy, clarity, and visuals of Chemistry: The Central Science make it the most trusted chemistry book available. A comprehensive media package works in tandem with the text. Translated into Spanish.Introduction: Matter and Measurement, Atoms, Molecules, and Ions, Stoichiometry: Calculations with Chemical Formulas and Equations, Aqueous Reactions and Solution Stoichiometry, Thermochemistry, Electronic Structure of Atoms, Periodic Properties of the Elements, Basic Concepts of Chemical Bonding, Molecular Geometry and Bonding Theories, Gases, Intermolecular Forces, Liquids, and...

Tratado de viticultura. Volumen I y II

Libro Tratado de viticultura. Volumen I y II

Esta obra en su quinta edición se compone de dos volúmenes, que recogen el conocimiento técnico en todo lo referente a la historia y cultivo del viñedo a nivel mundial, aunque estando especialmente adaptada a la realidad española. Comienza con la historia de la vid y su cultivo en el mundo, describiendo a continuación de forma ordenada y estructurada, la fisiología y organografía de este cultivo, también el clima y suelo como medios de cultivo, siguiendo por la forma de multiplicarla y plantarla, gestionarla en lo referente a las operaciones de cultivo del suelo, poda, manejo de la...

La ciencia y El Quijote

Libro La ciencia y El Quijote

Son incontables los libros dedicados a analizar El Quijote en sus coordenadas literarias, históricas y sociales, pero nunca, hasta ahora, se había intentado relacionarlo con la ciencia, la técnica y la medicina de su tiempo. En este libro, dirigido por José Manuel Sánchez Ron, los mayores expertos sobre estas cuestiones –a los que se ha unido un excepcional conocedor de El Quijote y de la náutica, como es Arturo Pérez-Reverte— nos descubren la riqueza y la variedad de contenidos científicos que presenta el inmortal libro de Cervantes –desde la astronomía a la botánica o la...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas