Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Cocina Vegana: Recetas de Dieta Vegana Libros Veganos (Vegan)

Resumen del Libro

Libro Cocina Vegana: Recetas de Dieta Vegana Libros Veganos (Vegan)

Ya sea que ya ames la comida vegana o necesites un poco de convencimiento. Este libro utiliza un enfoque de pasos para llevarte a la Dieta Vegana y más allá a la aplicación práctica de hacer recetas saludables y deliciosas. Este estilo de vida se basa en una manera práctica y sostenible de nutrir nuestros cuerpos para mantener durante nuestra vida la salud, desempeño físico y bienestar general. ¿Qué estás esperando? ¡¡Desplázate hacia arriba y compra el libro!!

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 196

Autor:

  • Marcus Flint

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.6

87 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Cocina

Saltillo de mis sabores

Libro Saltillo de mis sabores

Por mucho tiempo, allende nuestra región, existía la idea de que en el plano gastronómico nuestra cultura se reducía a la carne asada. A través de una prosa sencilla y amena sustentada en una investigación histórica, pero sobre todo en la estructuración sensible y acuciosa del relato testimonial que desvela la vida de hombres y mujeres de trabajo, Saltillo de mis sabores, apuntes sobre cocina tradicional rompe de manera sutil pero contundente esa arcaica creencia. A través de su lectura, es inevitable emprender un viaje y despojarnos de la imagen del desierto como una tierra yerma,...

Bebidas

Libro Bebidas

Este libro va dirigido a todas aquellas personas que sientan interes por conocer el mundo de las bebidas. En el que pueden encontrar referencias a temas como la cocteleria, el vino, el cafe o la cerveza. Por otra parte es una herramientas clave para los alumnos que cursen estudios de hosteleria.

El cocinero francés

Libro El cocinero francés

400 inolvidables recetas francesas del siglo XVII. Hay que remontarse hasta el siglo XVII, un tiempo lejano pero crucial, para entender la historia de la cocina, pero sobre todo la de la cocina francesa. En una época donde se empieza a preferir el uso de la mantequilla y la cocción a fuego lento para poner en valor los aromas y los productos propios de la tierra, serán personajes como François Pierre de la Varenne quienes sentarán las bases de la gastronomía francesa. La publicación de El cocinero francés en 1651 supuso una auténtica revolución culinaria: el recetario no tardaría...

Entre pucheros

Libro Entre pucheros

Como refleja en las páginas introductorias el autor y recopilador de estas historias y recetas, el nuestro es el país de los pucheros. Las mil variantes de nuestros cocidos, marmitas, potajes, ollas, calderetas y demás familia, dan fe de un pueblo rebosante de imaginación que lo mismo bautiza con la gracia del cante flamenco al artista y al condumio como alumbra gloriosos platos de cuchara en la soledad del campo y las noches estrelladas. Los perfumes del campo, de la huerta, de las mareas, de la montaña o del ferrocarril se armonizan en este libro con ingredientes lujuriosos,...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas