Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Cocina Vegana: Recetas de Dieta Vegana Libros Veganos (Vegan)

Resumen del Libro

Libro Cocina Vegana: Recetas de Dieta Vegana Libros Veganos (Vegan)

Ya sea que ya ames la comida vegana o necesites un poco de convencimiento. Este libro utiliza un enfoque de pasos para llevarte a la Dieta Vegana y más allá a la aplicación práctica de hacer recetas saludables y deliciosas. Este estilo de vida se basa en una manera práctica y sostenible de nutrir nuestros cuerpos para mantener durante nuestra vida la salud, desempeño físico y bienestar general. ¿Qué estás esperando? ¡¡Desplázate hacia arriba y compra el libro!!

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 196

Autor:

  • Marcus Flint

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.6

87 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Cocina

Hacer de comer

Libro Hacer de comer

"Hacer de comer" es el nuevo programa diario de cocina de TVE. Más de 80 recetas fáciles y de cocina tradicional, con especial importancia en el emplatado, diseñadas por el prestigioso chef con tres estrellas Michelin Dani García, que será el encargado de conducir el programa. Hacer de comer será un libro imprescindible en cualquier cocina.

Vinos de Castilla y León

Libro Vinos de Castilla y León

Castilla y León es la tierra del vino. Del buen vino. Su riqueza ampelográfica, la diversidad de sus suelos y un clima riguroso han convertido a estos pagos en un lugar privilegiado para el cultivo de la vid y la elaboración de vinos de calidad. Pero no sólo eso. Los caminos del vino se entrelazan con la historia, el arte y la cultura hasta conformar un legado indisoluble que se ha ido fraguando desde hace miles de años, incluso antes de que los romanos se empleasen a fondo para elaborar el fruto de la vitis vinífera y sus plantaciones comenzasen a formar parte del paisaje habitual de...

Tu whisky, mi whisky, el whisky

Libro Tu whisky, mi whisky, el whisky

El amante del whisky tiene una marca y una edad preferidas. No se conforma solo con beber de lo bueno; también quiere que se le reconozca –modestamente– como un experto. Con la aspiración de contribuir a sus deseos de saber más, de profundizar sus conocimientos o, simplemente, de satisfacer su curiosidad, el prestigioso especialista Alberto Soria nos entrega esta segunda edición de "Mi whisky, tu whisky, el whisky". Actualizado y enriquecido con el aporte de profesionales de las destilerías escocesas y especialistas en tendencias de consumo, este libro le revelará detalles poco...

Cocina En UN Abrir Y Cerrar De Latas

Libro Cocina En UN Abrir Y Cerrar De Latas

Con un par de productos envasados -latas, frascos o paquetes que usted tiene en la despensa o en la heladera-, un simple abrelatas, muy pocos utensilios y este libro de CHOLY BERRETEAGA, B!usted podra realizar las recetas mas sabrosas en un abrir y cerrar de ojos!La industria de los alimentos nos ofrece una variedad cada vez mayor de productos semipreparados o listos para usar: verduras, legumbres, frutas, carnes, pescados, mariscos, salsas, pastas, pures, productos congelados y muchos mas. Al mismo tiempo, las tecnicas de envasado se han modernizado notablemente, y permiten una mejor...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas