Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Comentarios a la Ley de gestión integrada de la calidad ambiental

Resumen del Libro

Libro Comentarios a la Ley de gestión integrada de la calidad ambiental

El Derecho Ambiental es reconocido hoy como uno de los sectores de referencia y de vanguardia del Derecho Administrativo. La Ley 7/2007, de 9 de julio, de gestión integrada de la calidad ambiental, pretende sentar las bases del nuevo Derecho Ambiental de la Comunidad Autónoma de Andalucía. Tan señalada Ley es el objeto de este volumen colectivo, que sigue la estructura de la misma y en el que se ofrece una exégesis rigurosa, completa y sistemática de su contenido. Elaborada por acreditados especialistas del Derecho Ambiental, supone una obra de referencia primordial para el conocimiento y aplicación de la normativa ambiental de cabecera de la Comunidad Autónoma, enriquecida con la novedosa figura de la autorización ambiental unificada, el tratamiento de la contaminación lumínica o la regulación en avanzada de la responsabilidad ambiental, que ha precedido a la transposición estatal de la normativa comunitaria. Los autores, profesores de diferentes Universidades andaluzas y reputados profesionales de la abogacía, han construido un sólido edificio doctrinal que sirve de eficaz guía para la comprensión de las claves del ordenamiento ambiental de la Comunidad Autónoma. Imprescindible, pues, en la biblioteca del jurista, del estudioso y del práctico del Derecho, estos Comentarios acercan al lector la compleja regulación de una materia que es ya signo de nuestro tiempo.

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : Ley 7/2007 de 9 de julio

Cantidad de páginas 607

Autor:

  • Ignacio Albendea Solís
  • María Del Carmen Núñez Zorrilla

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.1

67 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Derecho

Reconocimiento de los Derechos de los pueblos indígenas en el marco constitucional del Ecuador

Libro Reconocimiento de los Derechos de los pueblos indígenas en el marco constitucional del Ecuador

La obra titulada “Reconocimiento de los Derechos de los pueblos indígenas en el marco constitucional del Ecuador” buscar dar una mirada al tema del reconocimiento de los derechos de los pueblos, las comunidades y nacionalidades indígenas; A partir del entendimiento de la aplicación de la jurisdicción indígena la cual se encuentra reconocida a nivel constitucional e internacional. Sin embargo en la actualidad la existencia de casos penales que han sido juzgados bajo la jurisdicción indígena y con posterioridad la jurisdicción ordinaria; ha hecho evidente un conflicto entre sistemas ...

Pluralismo jurídico y derechos humanos: perspectivas críticas desde la política criminal

Libro Pluralismo jurídico y derechos humanos: perspectivas críticas desde la política criminal

Este libro es el resultado de las investigaciones realizadas durante el año 2019, promovidas por la Red de Investigadores del Centro de Investigación en Política Criminal de la Universidad Externado de Colombia, presentadas en el Congreso Internacional: “Pluralismo jurídico, derechos humanos y perspectivas críticas desde la política criminal”, en el cual se expusieron las distintas expresiones materiales y formales del pluralismo jurídico en Colombia, a la luz de la política criminal.

Ayudas y subvenciones de la Unión Europea para las ONG

Libro Ayudas y subvenciones de la Unión Europea para las ONG

Este libro hace un breve repaso del funcionamiento de la Comisión Europea en temas de ayudas y subvenciones, de los procedimientos a seguir para solicitar las ayudas, y de las principales líneas presupuestarias abiertas a las ONG. Todo ello con el objetivo principal de facilitar el acceso a las ONG al complejo mundo de las subvenciones y ayudas de la Union Europea.

Alta cocina y derecho de autor

Libro Alta cocina y derecho de autor

Los «plats-signature», «signature-dishes» o «platos de autor» están más cerca de la expresión artística que del saber-hacer que se aprende en las escuelas de cocina. La noción de «creación propia de un autor» ha devenido nítida en el arte culinario. Como señalan sus protagonistas, hablar de «cocina creativa» es hablar de «creaciones» y de «autores». Y la calificación de obras o creaciones culinarias la ha establecido el conjunto de una sociedad cada día más conocedora, que elige, prefiere y distingue entre las obras «de Carme Ruscalleda», «de Arzak», «de los...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas