Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Cuidados enfermeros en la Unidad de Cuidados Intensivos (UCI)

Resumen del Libro

Libro Cuidados enfermeros en la Unidad de Cuidados Intensivos (UCI)

Los enfermeros que trabajan en el área de cuidados intensivos desempeñan un papel fundamental en la atención a los pacientes, debido a la gran cantidad de cuidados que tienen que realizar sobre ellos. Es importante que el profesional esté lo suficientemente familiarizado en esta área para poder desempeñar sus funciones de manera adecuada, por ello, con este libro se pretende dar una visión global de cómo se organiza una unidad de cuidados intensivos así como las diferentes intervenciones que lleva a cabo el enfermero en los planes de cuidados. Tema 1. Descripción del área Tema 2. Registros y monitorización en uci Tema 3. Soporte vital y ventilación mecánica Tema 4. Principales patologías en la unidad de cuidados intensivos Tema 5. Medidas preventivas y de asepsia en uci Tema 6. Cuidados post-mortem y trasplantes de órganos Tema 7. Relación familia-personal de enfermería

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 188

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.5

12 Valoraciones Totales


Más ebooks de Equipo Vértice

Inglés básico

Libro Inglés básico

Con este manual, el lector aprenderá de forma graduada lo esencial de la gramática inglesa así como el vocabulario y otras expresiones básicas para comprender textos y conversaciones sencillas en inglés. Además de lograr una base gramatical sólida, se familiarizará con otros temas como la voz pasiva, el estilo indirecto y las oraciones condicionales. Con este libro, se adquirirá un amplio vocabulario que cubre numerosos temas como los números, las fechas, las direcciones, los países y nacionalidades, la familia, la personalidad, la ropa, los hobbies, el tiempo atmosférico, la...

Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar

Libro Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar

El contenido de este manual se corresponde con la UF0061, del módulo MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas, del certificado de profesionalidad Operaciones básicas de restaurante y bar. El objetivo que se busca con esta publicación desarrollada por Editorial Vértice es el de utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de bar, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo, así como la participación en los procesos de preparación y presentación de los tipos de bebidas alcohólicas y no alcohólicas ...

Introducción a internet

Libro Introducción a internet

Este manual introducirá al lector en el conocimiento y uso de las aplicaciones de la red Internet (buscadores y correo electrónico), aprendiendo los requisitos mínimos para realizar la conexión y adquirir la capacidad de utilizar el navegador como herramienta indispensable. Se expone la terminología utilizada habitualmente en la red, así como los servicios básicos que ofrece, pudiendo evaluar su utilidad dentro de la empresa. Muestra al lector el enorme potencial que Internet ofrece al mundo laboral y académico. Índice 1. Introducción al trabajo con el ordenador 2. Introducción a...

Libros relacionados de Medicina

Modelos de gestión para médicos de familia

Libro Modelos de gestión para médicos de familia

Este libro comprende temas variados, desde la calidad a la inteligencia artificial, tema en el que el autor posee amplia experiencia, de la teoría de juegos a las proporciones y el caos, de la teoría de la decisión a la historia clínica electrónica. Los temas son variados y muy orientados al trabajo diario, lo que les hace muy amenos y fáciles de asimilar. Este libro está pensado fundamentalmente para que los médicos de familia puedan disponer de una herramienta de soporte a su gestión diaria. El software que acompaña al libro puede servir de ayuda en determinados casos. INDICE:...

Manual para el desarrollo de planes de seguridad del agua

Libro Manual para el desarrollo de planes de seguridad del agua

En 2004, las Guías de la OMS para la calidad del agua potable recomendaron que los proveedores de agua elaboraran y ejecutaran "planes de seguridad del agua" (PSA) para evaluar y gestionar los riesgos de forma sistemática. Desde entonces, cada vez más gobiernos y autoridades reguladoras, proveedores de agua y profesionales han aceptado este método, pero además han solicitado orientación adicional. El presente cuaderno didáctico, esperado desde hace largo tiempo, responde a esta demanda, describiendo, de forma clara y práctica, como elaborar y ejecutar un PSA. Proporciona orientación...

Diagnóstico y tratamiento en enfermedades metabólicas

Libro Diagnóstico y tratamiento en enfermedades metabólicas

Este tratado desarrolla en cuarenta capítulos los aspectos más esenciales de las enfermedades metabólicas y de la nutrición clínica. En esta obra tienen mayor cabida las patologías más prevalentes de nuestra sociedad occidental y desarrollada, como diabetes, obesidad e hiperlipemia, a las que trata en profundidad, pero no olvida al resto de ellas. INDICE: Diabetes Mellitus. Conceptos básicos. Etiopatogenia y clínica. Dieta y ejercicio. Educación Diabetológica. Complicaciones agudas. Complicaciones crónicas. Diabetes mellitus en el niño y adolescente. Diabetes mellitus y...

Recomendaciones dietéticas en el paciente en edad pediátrica

Libro Recomendaciones dietéticas en el paciente en edad pediátrica

INDICE: Introducción. Definición y uso de las DRI: requerimiento medio estimado; ingesta recomendada; ingesta adecuada; ingesta máxima tolerable. Nutrición infantil – necesidades de macro y micronutrientes en las distintas etapas de la vida: requerimientos de energía; requerimientos proteicos; requerimientos de lípidos; requerimientos de carbohidratos; requerimientos de vitaminas, minerales y oligoelementos. Conclusiones. Bibliografía.

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas