Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Distribución logística y comercial

Resumen del Libro

Libro Distribución logística y comercial

Las empresas manejan mercancías en sus transacciones, por lo que se hace necesaria la existencia de un sistema que organice este movimiento con efectividad. Este sistema que incluye el transporte, el almacenamiento y el control de la mercancía se conoce como sistema logístico, y constituye un entramado necesario en la vida comercial de un mercado moderno. El objetivo de este manual es dar a conocer todos los aspectos fundamentales del sistema de logística en la empresa. En este material didáctico, Ideaspropias Editorial le presenta los siguientes contenidos: almacenaje de productos (la logística de empresa y el almacenamiento), gestión de stocks, transporte de productos y gestión empresarial; temas fundamentales para comprender el sistema logístico de cualquier empresa.

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : La logística en la empresa

Cantidad de páginas 88

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.0

41 Valoraciones Totales


Más ebooks de Ana Isabel Bastos Boubeta

Promoción y publicidad en el punto de venta

Libro Promoción y publicidad en el punto de venta

El sector del comercio presenta productos cada vez más diversos y mejorados en un tiempo casi récord y es por este motivo por lo que la utilización de ciertas técnicas se hace imprescindible para dar vigencia a un determinado producto. La competencia está al orden del día en la sociedad actual por lo que el uso que se haga de la publicidad o la forma en que ésta se utilice determinará el éxito o, por lo contrario, el fracaso de dicho producto, pues sabemos que la influencia de ésta sobre el consumidor juega un papel principal en el momento de su compra. La animación comercial y las ...

Libros relacionados de Economía y Negocios

Por Qué Cambiar La Forma De Hacer Minería En Chile

Libro Por Qué Cambiar La Forma De Hacer Minería En Chile

Un emocionante viaje a las preguntas: Por qu cambiar la forma de hacer minera? Cules son sus fundamentos? Por qu es una oportunidad mayor para sus profesionales? Qu y cmo hacer para que la minera chilena alcance estndares de desempeo, que le permitan seguir siendo el motor del desarrollo econmico del pas y liderar la industria multinacional desde Chile? Nuestro prestigio como profesionales est en riesgo cada vez que perdemos el ritmo de los cambios. El mundo est avanzando vertiginosamente y si no mantenemos el paso, nos pasar por el lado. Las oportunidades para el diseo de nuestras...

Las dos próximas recesiones

Libro Las dos próximas recesiones

Una nueva crisis nos espera al doblar la esquina. Nos espera una época de vaivenes económicos que quedarán patentes en no una sino dos recesiones económicas a lo largo de esta década; pero ¿hay luz al final del túnel?, ¿cuándo saldremos de ésta? y ¿cómo? A todas estas preguntas contesta en este libro el reputado analista financiero Juan Ignacio Crespo, y lo hace con un lenguaje de lo más asequible.

La gestión profesional del merchandising

Libro La gestión profesional del merchandising

Entendemos por merchandising la parte del marketing que persigue aumentar la rentabilidad en el punto de venta (físico o virtual), presentando el producto, servicio o marca en las mejores condiciones posibles para que el potencial comprador lo perciba, de manera consciente o inconsciente. Se trata, al fin y al cabo, de vender más y mejor; conseguir la mayor eficacia (y eficiencia) posible a la hora de vender. En la presente obra el lector encontrará claves prácticas y reales de la profesión de merchandising en la actualidad, como un elemento más del marketing mix, muy vinculado a las...

Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar

Libro Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar

El contenido de este manual se corresponde con la UF0061, del módulo MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas, del certificado de profesionalidad Operaciones básicas de restaurante y bar. El objetivo que se busca con esta publicación desarrollada por Editorial Vértice es el de utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de bar, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo, así como la participación en los procesos de preparación y presentación de los tipos de bebidas alcohólicas y no alcohólicas ...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas