Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Economía

Resumen del Libro

Libro Economía

Este libro de introducción a la economía desarrolla, paso a paso, los fundamentos de las teorías del valor y la distribución; de la producción y el empleo, y del dinero y las finanzas. Y lo que es más importante: muestra la relación que existe entre todas estas variables cuando se fundamentan en unos principios coherentes. Sobre estos fundamentos se podrán interpretar lúcidamente los fenómenos económicos más relevantes. Los contenidos de la obra responden a un curso introductorio a la economía, tomando como base la materia que se imparte en las facultades de Economía y Administración de Empresas y en otros estudios de grado. Está preparada para dividirse en un primer cuatrimestre de Introducción a la Microeconomía y un segundo cuatrimestre de Introducción a la Macroeconomía. El texto responde a la metodología del Plan Bolonia, que requiere una participación autónoma y activa del alumno.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 432

Autor:

  • Dejuán Asenjo, Óscar

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.8

33 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Economía y Negocios

Diagnóstico estratégico

Libro Diagnóstico estratégico

¿A qué fortalezas y debilidades inherentes a su negocio debe hacer frente su empresa? ¿A qué oportunidades y amenazas consecuencia del entorno en el que se desarrolla su actividad la empresa debe hacer frente? ¿Qué estrategias debe adoptar su empresa para transformar las debilidades en fortalezas y las amenazas en oportunidades? Análisis DAFO: metodología; limitaciones de análisis DAFO. Análisis CAME. Diagnóstico estratégico caso práctico: FUNKEN, S.A.

eBook. Manual. Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo (UF0049:Transversal). Certificados de profesionalidad

Libro eBook. Manual. Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo (UF0049:Transversal). Certificados de profesionalidad

Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo (UF0049) es una de las Unidades Formativas del Módulo transversal “Gestión de unidades de información y distribución turísticas” (MF0268_3), el cual está presente en distintos Certificados de Profesionalidad. Este manual incluye un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico del programa docente, el cual está desarrollado en profundidad mediante una estructura modular y adecuada para su aplicación en actividades de Formación para el Empleo.

Arrogancia desmesurada

Libro Arrogancia desmesurada

¿Las lealtades tribales han distorsionado la profesión económica y cegado los ojos de los economistas a lo obvio? La incapacidad de los economistas para anticipar la crisis económica internacional y la prolongada recesión que persiste todavía hoy ha despertado el clamor del público e inspirado acciones legislativas. Los economistas se encuentran bajo fuego, pero las preguntas sobre cómo exactamente redimir su disciplina permanecen sin respuesta. En este libro revelador, el conocido economista Meghnad Desai examina cómo y por qué los economistas se han dividido, en términos...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas