Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

El Arte del Laminado

Resumen del Libro

Libro El Arte del Laminado

¿Quieres hacer excelentes croissants y pastelería laminada? ¿Tus croissants no son tan buenos como te gustaría? ¿Tiene problemas con los productos de bollería laminados? ¿Confundido acerca de las técnicas de doblado y el grosor de su masa? ¿Desea no solo comprender, sino solucionar todos sus problemas de pastelería y asegurarse de hacer una pastelería hermosa y consistente una y otra vez? Si quieres dominar la pastelería laminada, ¡este es el libro para ti! Ya apodado la Biblia de la laminación por los clientes satisfechos, este libro lo lleva desde la pastelería simple hasta los productos de nivel avanzado de competencia, explicando cada paso con gran detalle. ¡Para construir una buena casa, primero debe tener una base sólida! Los mismos principios se aplican al hacer productos de pastelería laminados. Mi libro El arte de la laminación se basa en un conocimiento sólido de la comprensión de las recetas, métodos, procesos e ingredientes necesarios para hacer posible la mejor viennoiserie laminada. Este libro es la culminación de siete años de investigación, en particular, fue mi tema elegido durante mis estudios de maestría. Como competidor internacional, conferencista, empresario y miembro del jurado internacional, he sido testigo del trabajo de artesanos excepcionales y procedimientos y prácticas cuidadosamente documentados. En mi negocio, pude probar las últimas técnicas de vanguardia y vender productos hermosos a mis clientes. En mi papel de profesora en TU Dublin, generé mucho contenido nuevo para la clase y tomé nota de los problemas más comunes que encuentran los estudiantes en la pastelería y también de las preguntas de mis estudiantes. Identifiqué y documenté todas las etapas de producción de pastelería laminada y participé en la resolución de problemas para estudiantes y panaderos durante mis clases magistrales en países extranjeros. El resultado es una hoja de ruta claramente explicada, cómo planificar y ejecutar una pastelería perfecta. Explico algunos de los sistemas de laminación básicos utilizados en la industria con un toque moderno y llevo al lector a través de un enfoque paso a paso sobre cómo llegar a ser experto en la elaboración de viennoiserie laminada. En mi calidad de miembro del jurado en los campeonatos del mundo, he sido testigo de lo más cerca posible de la perfección en la elaboración de productos hermosos. Muchos de los productos más avanzados del libro se han inspirado directamente en mis observaciones durante los últimos 25 años de horneado competitivo a la vanguardia de la creatividad. Este libro servirá como una guía esencial para estudiantes, panaderos, pasteleros, panaderos caseros y aficionados. Incluyo notas detalladas del proceso tanto para los panaderos comerciales que utilizan laminadoras mecánicas como para los panaderos caseros y los estudiantes, que quieren hacer pastelería laminada en casa. He reducido los procedimientos de producción de pastelería laminada a lo más básico, basándome en ese conocimiento y agregando niveles más avanzados a lo largo del libro. Espero que mi libro los eduque e inspire a ustedes, los lectores ahora, y en su futuro horneado.

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : Técnicas avanzadas de elaboración de laminado para bollería

Cantidad de páginas 182

Autor:

  • Jimmy Griffin

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.6

31 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Cocina

Prevención de riesgos laborales

Libro Prevención de riesgos laborales

"El propósito principal de esta publicación es guiar al lector en la comprensión global de las medidas que puede aplicar ante cada uno de los riesgos de seguridad y salud en el puesto de trabajo, específicamente en el de la cocina; es decir, se muestra aquí cómo implementar acciones preventivas o de protección de la salud y establecer comportamientos de seguridad, así como el uso adecuado de utensilios y equipos de trabajo. Se analiza el correcto desarrollo de actividades con el fin de garantizar la seguridad propia y la de terceros. Esta guía está basada en los requisitos de la...

Recetas Divertidas. Recetas Simpáticas Y Divertidas Para Enseñar A Comer A Los Más Pequeños

Libro Recetas Divertidas. Recetas Simpáticas Y Divertidas Para Enseñar A Comer A Los Más Pequeños

Muchas veces los más pequeños inventan historias para comer aquellos alimentos que no les gustan demasiado, especialmente la fruta y la verdura. Siempre aconsejo a las mamás que llegan a mi estudio que preparen los platos de manera alegre y divertida para intentar que los niños salgan de la monotonía de los platos y den de alguna manera rienda suelta a su fantasía. Los niños son pequeños y es normal que quieran hacer y comer solo lo que les gusta. Corresponde a los adultos enseñarles a comer cosas nuevas y que no las rechacen. Por eso he escrito este libro, para ayudar a las madres...

Los secretos del pan casero

Libro Los secretos del pan casero

Desde su popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, la ucraniana Svitlana Popivnyak lleva ya tiempo descubriéndonos una amplia variedad de recetas para elaborar pan y masas enriquecidas que ahora, por primera vez, se lanza a completar en forma de libro. En Los secretos del pan casero encontraremos un repertorio sorprendente de panes y bollos procedentes de todos los rincones del mundo, tanto tradicionales como internacionales, algunos desconocidos, que harán las delicias de todos. Desde el pan de cada día (ya sea de trigo, de espelta, gallego o italiano) a los especiales (con olivas o...

Cómo Hornear Pasteles Ingleses, Crumpets, Rollos y Galletas (Auténticas Recetas Inglesas Libro 9)

Libro Cómo Hornear Pasteles Ingleses, Crumpets, Rollos y Galletas (Auténticas Recetas Inglesas Libro 9)

Acerca de Auténticas Recetas Inglesas Es grandioso probar nuevas recetas por primera vez. Para experimentar nuevos sabores y combinaciones de alimentos que puede que nunca hayas pensado. Pero para mayoría de nuestra comida diaria nunca abrimos un libro de cocina o medimos los ingredientes exactamente. Vamos por lo que se siente bien y la experiencia de cocinar la misma comida muchas veces. La serie Cómo Preparar Auténticas Recetas Inglesas es más acerca del método y los ingredientes que de la medida exacta. Esta es la manera en que nuestras abuelas y madres cocinaban. Estas son las...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas