Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

El compliance officer

Resumen del Libro

Libro El compliance officer

Los numerosos escándalos financieros y contables ocurridos en el ámbito empresarial en los últimos años han provocado un aumento de regulaciones, nacionales e internacionales, que garanticen la transparencia y prevengan los delitos. En este contexto, la figura del compliance officer surge como responsable de supervisar y gestionar todas las cuestiones relacionadas con el cumplimiento normativo y legal, pero también ético y moral. Un cargo que adquirirá cada vez más fuerza en las empresas de todos los sectores, desde multinacionales a pymes y autónomos. El compliance officer, ¿un profesional en riesgo? es una guía práctica escrita por profesionales especialistas en la materia, dirigida a quienes desarrollen ahora o en el futuro dicha función y que trata esta figura desde diferentes perspectivas: la prevista en la reforma del Código Penal del año 2010, su dimensión empresarial, su posible defensa procesal penal, su entendimiento por parte de la fiscalía y, por último, desde la perspectiva judicial. Una obra imprescindible para que las empresas españolas adapten con eficacia este nuevo cargo a su dinámica general y a la de sus diversos departamentos.

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : Perspectiva penal, empresarial, procesal, de la fiscalía y jurisprudencial

Autor:

  • Raquel Montaner Fernández
  • Jorge Navarro Massip
  • Anna Núñez Miró

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.8

40 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Economía y Negocios

Resumen - The Freelance Mum / La madre autónoma : Una guía de carrera flexible para un mejor equilibrio entre la vida laboral y la personal por Annie Ridout

Libro Resumen - The Freelance Mum / La madre autónoma : Una guía de carrera flexible para un mejor equilibrio entre la vida laboral y la personal por Annie Ridout

* Nuestro resumen es breve, sencillo y pragmático. Le permite tener las ideas esenciales de un gran libro en menos de 30 minutos. ¿Cómo equilibrar su vida? Si considera que no pasa suficiente tiempo con su familia, hacerse autónomo puede ser una solución para usted. En este libro, descubrirá cómo hacerse autónomo para tener una vida más equilibrada. En este libro, aprenderá: ¿Cómo determinar el trabajo de tus sueños? ¿Cómo fijar tus precios de autónomo? ¿Por qué es útil una rutina matutina? ¿Cómo encontrar ayuda para el cuidado de tus hijos? ¿Cómo crear un blog de...

Código franquicia

Libro Código franquicia

Somos testigos de los extraordinarios cambios que se están produciendo en el mundo entero, tanto sociológicos como técnicos y comerciales. La abolición de las fronteras y la eliminación de los aranceles crean un mundo comercial diferente, abierto y de franca competencia entre los comercios, en donde solo prevalecerán los mejores. Esta obra trata de enriquecer el criterio y la toma de decisiones que empresarios, emprendedores y todos los agentes vinculados con la franquicia y el comercio en general puedan tener sobre conceptos de calado importante a la hora de asumir las propias...

El (in)cumplimiento tributario.

Libro El (in)cumplimiento tributario.

La obra ofrece una visión interdisciplinar e internacional del estado del conocimiento sobre el comportamiento tributario y anima a los juristas a implicarse más intensamente, por un lado, en la investigación de un campo de estudio que le es propio y, por otro, en la incorporación del conocimiento disponible a su formación jurídica para que puedan estar en condiciones de mejorar la eficiencia de los sistemas tributarios, así como a establecer o en su caso fomentar la colaboración entre el gobierno y los ciudadanos. Además, los autores hacen un repaso exahustivo de la investigación...

Teoría del catering

Libro Teoría del catering

Parte I. La industria del catering. Introduccion a la industria del catering. AlIMentos y sociedad. Influencias de las culturas etnicas. Parte II. AlIMentos y catering. Productos alimenticios. Nutricion elemental, ciencia de los alimentos y su conservacion. Desarrollo del producto. Quimica de la cocina. Planificacion de un menu. Compra, almacenamiento y control de los alimentos. Promocion, venta y atencion al cliente. Parte III. Tecnologia del catering. Planificacion, organizacion y supervision de la cocina. Equipo del catering. Servicio del catering. Sistemas de catering. La informatica y el ...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas