Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

EL LIBRO VERDE

Resumen del Libro

Libro EL LIBRO VERDE

La época actual es la era de la información. Este paradigma ha revolucionado la producción en todas las esferas del quehacer humano. La agricultura no escapa a esta verdad. La era actual exige del productor agrícola una enorme eficiencia en su sistema de producción y para lograrla, es necesario que disponga de la información adecuada, en el momento adecuado. Esta fue la motivación que llevó a los autores a recopilar, durante más de cinco años, diversa información sobre una enorme gama de cultivos y a estructurarla y ordenarla en 100 tablas de datos. Es una compilación de una enorme cantidad de información numérica, dispersa en una amplia diversidad de fuentes agrícolas, desde libros de texto, hasta artículos científicos y boletines divulgativos. Toda esta información ha sido estructurada por afinidad de temas que abarcan áreas de tanta importancia como son: la nutrición de los cultivos, el manejo poscosecha de productos frescos y semillas, el manejo de los suelos en lo que se refiere a su conservación, las características de los fertilizantes, el riego de los cultivos, así como datos relacionados con los agroquímicos y sus sistemas de aplicación. A la vez el libro le proporciona una sección con las tablas para la conversión de las unidades de medida más utilizadas en la agricultura. El objetivo de esta obra es que se convierta en un manual de consulta diaria para todo aquel que de una u otra forma esté relacionado con la actividad agrícola. Su uso permitirá diseñar nuevos sistemas de producción, planificar actividades y hacer un uso eficiente de los insumos, en especial del manejo de agroquímicos.

Datos sobre el Libro

Autor:

  • Durán, Alfredo

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.5

78 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Tecnología

Tecnología Química Electrotérmica

Libro Tecnología Química Electrotérmica

¿Qué es la tecnología química electrotérmica? El objetivo de la tecnología química electrotérmica (ETC) es mejorar la previsibilidad y la tasa de expansión de los propulsores dentro del barril del futuro tanque. , artillería y armas de sistema de armas cercanas para aumentar su precisión y energía de boca. Cómo se beneficiará (I) Perspectivas, y validaciones sobre los siguientes temas: Capítulo 1: Tecnología electrotérmico-química Capítulo 2: MGM-51 Shillelagh Capítulo 3: Recoil Capítulo 4: Railgun Capítulo 5: Velocidad de salida Capítulo 6: Lanzagranadas Capítulo 7:...

Pastas, morteros, adhesivos y hormigones. EOCB0108

Libro Pastas, morteros, adhesivos y hormigones. EOCB0108

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición de certificados de profesionalidad. Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Certificación energética en edificios existentes

Libro Certificación energética en edificios existentes

Con la aparición del esperado Real Decreto 235/2013, por el que se aprueba el proceso básico para la certificación de la eficiencia energética de los edificios, en el que se aprueba que cuando se construyan, vendan o alquilen edificios o unidades de éstos, deberán disponer de certificado de eficiencia energética. El principal escollo para la certificación energética de un edificio existente es la determinación del comportamiento de su envolvente térmica, ya que en la mayoría de casos no se dispone de documentación que acredite la composición de esta envolvente (si tiene cámara...

Report of the second meeting of the OSPESCA/WECAFC/CRFM/CFMC Working Group on Caribbean Spiny Lobster, Santo Domingo, Dominican Republic, 21–23 March 2018.

Libro Report of the second meeting of the OSPESCA/WECAFC/CRFM/CFMC Working Group on Caribbean Spiny Lobster, Santo Domingo, Dominican Republic, 21–23 March 2018.

The second meeting of the OSPESCA/WECAFC/CRFM/CFMC working group on Caribbean Spiny Lobster took place in Santo Domingo, Dominican Republic, from 21 to 23 March 2018. The status of the Caribbean spiny lobster fishery was presented in the subregions of OSPESCA and the CRFM, as well as in Brazil, Cuba, the United States and Mexico. Delegates also learned about the progress in the implementation and definition of indicators of subcomponent 4A related to spiny lobster in the CLME + Strategic Action Plan and the preparation and contents of the SOMEE Report. A new expanded and updated proposal of a ...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas