Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

El Poder del Alimento. Cocina Vital / The Power of Food: Vital Cuisine

Resumen del Libro

Libro El Poder del Alimento. Cocina Vital / The Power of Food: Vital Cuisine

Por primera vez Boris Chamas, autor de El poder del alimento, y Aliwalu Caparros, alquimista de la nutricion alcalina y simbiotica, unen sus voces en una extraordinaria obra sobre salud y alimentacion. Nunca antes habia sido tan necesario recuperar el control de lo que comemos y regresar a los alimentos que la madre naturaleza nos ofrece en abundancia, sin procesos industriales ni quimicos anadidos. En este libro, Boris Chamas y Aliwalu Caparros nos ofrecen las herramientas para realizar este cambio y sanar desde dentro. En este extraordinario y practico recetario descubriras como combinar diferentes alimentos para obtener la mejor vitalidad nutricional y crear platillos con un sabor inigualable. Tambien aprenderas a redisenar tu cocina para convertirla en un espacio vital donde lo mas natural sea preparar platillos saludables y deliciosos. Desde como acomodar tu refrigerador hasta como elegir los mejores utensilios, aqui veras que las modificaciones mas sencillas a tu rutina de cocina son todo lo que necesitas para darle un giro a tu dieta, optimizar tu salud y recuperar tu peso ideal. Con mas de 100 recetas faciles de preparar e ilustradas con espectaculares fotografias, este libro es la mejor herramienta para emprender el camino hacia la longevidad y la energia plena. ENGLISH DESCRIPTION For the first time, Boris Chamas, author of The Power of Food, and Aliwalu Caparros, alchemist of alkaline and symbiotic nutrition, unite their voices in an extraordinary work about health and diet. Never before has it been so necessary to regain control of what we eat and return to the foods that mother nature offers us in abundance, without industrial processes or added chemicals. You will discover how to combine different foods to gain maximum nutritional vitality and create dishes with unbeatable flavor. With more than 100 easy-to-prepare recipes and illustrated with spectacular photographs, this book is the best tool to start on the path toward energy and longevity.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 224

Autor:

  • Boris Chamás
  • Aliwalu Caparros

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.6

40 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Cocina

La dieta de Martín Berasategui : la buena cocina para adelgazar

Libro La dieta de Martín Berasategui : la buena cocina para adelgazar

El sobrepeso constituye, además de un desafío estético, un problema médico. La única solución pasa por adoptar una dieta equilibrada. Los consejos dietéticos y los sabrosos menús que presenta este libro consiguen que se puedan llevar a la práctica las recomendaciones médicas sin renunciar a los placeres de la mesa.

La senda del cabrito

Libro La senda del cabrito

El chef Juan Ramón Cárdenas ofrece una recopilación de experiencias propias y de algunos expertos en torno al cabrito y a su relevancia en la cultura culinaria de México a través de relatos, entrevistas, reportajes y más de 40 recetas tradicionales y de autor. Los textos están acompañados de insuperables fotografías del mundo del cabrito y de sus platillos, las cuales son un excelente apoyo visual.

¡Yo sí conseguí adelgazar! Con mis recetas proteicas

Libro ¡Yo sí conseguí adelgazar! Con mis recetas proteicas

Nuevas y variadas recetas que te ayudarán a conseguir tus objetivos de dieta de forma eficaz y sin pasar hambre. Este libro de recetas proteicas te resultará de gran ayuda para adelgazar de forma rápida, fácil y sin morir de aburrimiento. En él se recogen mis 85 mejores recetas para una dieta rica en proteínas, esa dieta que a tantas y tantas personas nos ha hecho adelgazar con un enorme éxito en todo el mundo. Puedo asegurarte que todas las recetas que se recogen en este libro las he cocinado, fotografiado y, lo que es aún más importante, probado en mis propias carnes, y nunca mejor ...

La cocina de Rebeca

Libro La cocina de Rebeca

Prepara recetas con tan solo 5 ingredientes básicos de la mano de Rebeca de Torres. Rebeca de Torres, creadora del exitoso blog La cocina de Rebeca, nos enseña a cocinar con tan solo cinco ingredientes básicos, que cualquiera puede tener en su nevera o despensa. En esta recopilación de recetas fáciles, saludables e inéditas, encontrarás desde aperitivos, desayunos y postres hasta platos más elaborados, para ocasiones especiales. Con este libro verás que es posible comer mimando el paladar y, sobre todo, disfrutar de la cocina sin tener que renunciar a nada por falta de tiempo.

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas