Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

El proceso de compostaje

Resumen del Libro

Libro El proceso de compostaje

El deterioro de las propiedades del suelo agrícola, particularmente la disminución del porcentaje de materia orgánica, bioindicador de su menor fertilidad, junto con el impacto ambiental ocasionado por la disposición inadecuada de los residuos orgánicos, motivaron la edición de este texto que aborda los factores físicos, químicos y biológicos indispensables para la transformación de la materia orgánica y por consiguiente la elaboración del compost.Adicionalmente, evalúa el impacto positivo que tiene la aplicación de esta clase de compuesto en la producción y sostenibilidad agropecuaria sobre las propiedades del suelo. La obra está dirigida a los interesados tanto en la elaboración del compost como en los beneficios que su aplicación tiene en los sistemas de producción agrícola y pecuaria, en donde el suelo es un soporte vivo y dinámico.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 40

Autor:

  • Bohórquez Santana, Wilson

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.9

82 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Tecnología

Elasticidad para técnicos

Libro Elasticidad para técnicos

Aún cuando en los libros acerca de diseño pueden hallarse fórmulas y datos tabulados, en este libro se pretende satisfacer a aquéllos que quieran obtener una comprensión total del análisis de esfuerzos que resulta de deducir valores a partir de los primeros postulados.

Ecuación de Fermat en varios cuerpos y otras conjeturas matemáticas históricas

Libro Ecuación de Fermat en varios cuerpos y otras conjeturas matemáticas históricas

Como profesora de varias asignaturas de matem?ticas a nivel universitario, y escritora de varios libros que precedieron a ?ste, y como consecuencia de mi objetivo por intentar explicar aquello que a priori parec?a dif?cil como algo f?cil, desde hace algunos a?os empec? a investigar en varias ?reas matem?ticas sobre posibles demostraciones sencillas a problemas matem?ticos complejos. Este libro contiene los resultados de dichas investigaciones, referentes al ?ltimo teorema de Fermat, as? como la existencia de soluciones para la ecuaci?n de Fermat en otros cuerpos, tales como los enteros...

Introducción a la Tecnología de Alimentos

Libro Introducción a la Tecnología de Alimentos

Una completa obra, cuya segunda edición ha sido actualizada para conservar su vigencia dentro de la industria. El texto incluye las tecnologías convencionales aplicadas a productos cárnicos, cereales, lácteos, frutas y hortalizas, que permitirán al alumno introducirse en los aspectos prácticos de esta disciplina, y que le servirán de base para desarrollarse dentro de su ejercicio profesional. En esta segunda edición se ha agregado un apartado dedicado al control de calidad donde se incluye una evaluación sensorial y el tema de la sanidad en la industria alimentaria, enfocándose en...

Perfil de sistemas alimentarios - La República Dominicana

Libro Perfil de sistemas alimentarios - La República Dominicana

Los sistemas alimentarios están íntimamente ligados a nuestras vidas, a través de los alimentos que consumimos, nuestra nutrición y salud, nuestros medios de subsistencia, trabajos y el medio ambiente y los recursos naturales del planeta. El principal desafío para los sistemas alimentarios es producir alimentos nutritivos para todos preservando al mismo tiempo nuestra biodiversidad y el medio ambiente y asegurando una distribución equitativa de la riqueza. Este perfil de sistemas alimentarios proporciona un resumen de los principales problemas del sistema alimentario en la República...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas