Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

El recetario mágico

Resumen del Libro

Libro El recetario mágico

"El recetario mágico es más que un libro de cocina, es una recopilación del mundo mágico en que puede convertirse la alimentación de nuestros pequeños cuando empezamos a descubrir que alimentarse es mucho más que comer. Con una buena dosis de materias primas sanas, unos cuantos gramos de fantasía, unas gotas de consejos prácticos y una cocción a fuego lento, se ha ido cocinando este libro, que pretende ser una guía para disfrutar en familia de una alimentación sana, nutritiva y divertida. A través de las historias, los cuentos y los personajes, los pequeños irán conociendo y despertando su curiosidad por los alimentos, se incentivará la creación de hábitos sanos y se fomentará su creatividad. Los adultos encontrarán recetas sencillas y nutritivas, ideas, trucos y consejos de cocina que nos faciliten el día a día y nos permitan innovar en nuestros platos tanto en los productos como en la presentación. Adentrarse en El recetario mágico es descubrir todo un mundo de posibilidades para obtener las bases de una alimentación sana, ecológica y equilibrada para los niños y toda la familia"--Back cover.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 116

Autor:

  • Desiree Arancibia

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.1

24 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Cocina

Andalucía

Libro Andalucía

Bordering Spain's southern coast, Andalusia is a place where the past and modernity blend together to form a magical destination. The fertile land and good weather also make it a food-lover's paradise. José Pizarro takes readers on a journey through the region's most delicious dishes that can also be easily made at home.

Food and Wine Pairing

Libro Food and Wine Pairing

"Demystifying the terminology and methodology of matching wine to food, Food and Wine Pairing: A Sensory Experience presents a practical, user-friendly approach grounded in understanding the direct relationships and reactions between food and wine components, flavors, and textures. This approach uses sensory analysis to help the practitioner identify key elements that affect pairings, rather than simply following the usual laundry list of wine-to-food matches. The text takes a culinary perspective first, making it a unique resource for culinary students and professionals."--Publisher's...

3, 2, 1... ¡A Comer!

Libro 3, 2, 1... ¡A Comer!

Un recetario ilustrado destinado a acercar a los niños al proceso culinario, La idea del reconocido chef es que los padres integren a sus hijos a la cocina y, en este proceso, puedan educarlos alimenticiamente. A través de setenta recetas (programadas para toda hora del día), los padres podrán vigilar la alimentación semanal de sus hijos mediante un juego interactivo. El juego consiste en colorear las hojas de unas margaritas (adjuntas en el libro como estampillas), las cuales representan, cada una, un grupo alimenticio distinto: lácteos, carnes, legumbres, verduras y hortalizas,...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas