Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Vivir sin gluten

Resumen del Libro

Libro Vivir sin gluten

La nutricionista Gemma Bes ofrece en este libro varios consejos y soluciones para tratar la celiaquía sin que el cambio de hábitos alimentarios altere por completo nuestra forma de vida. Bes también incide en temas como la detección de la enfermedad...

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : Recetas con Estrella Michelin de Tomeu Caldentey

Autor:

  • Gemma Bes Padrós
  • Tomeu Caldentey

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.5

37 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Cocina

Recetas que no fallan

Libro Recetas que no fallan

Con los avances en tecnología culinaria, ahora tenemos miles de herramientas para hacer un trabajo perfecto de una forma más rápida, sencilla y bonita. Pero la verdad es que un pastelero puede desenvolverse con algunos utensilios básicos. En las recetas que te enseño en este libro no te pediré que usemos nada de otra galaxia, no te preocupes. Yo no uso instrumentos supercaros o complicados. Después de todo, son Recetas que no fallan... ¿De qué serviría decirte que no fallan si necesitas instrumentos extraterrestres para prepararlas?

Los Mejores Postres Dominicanos

Libro Los Mejores Postres Dominicanos

La cocina dominicana es uno de los secretos mejor guardados del Caribe. Si hay algo interesante de la cocina dominicana son los postres tradicionales. Su origen está en los campos dominicanos y las lomas de Quisqueya, por eso se han ido perdiendo en el caos de la sociedad moderna. Los postres tradicionales son ricos en ingredientes naturales y frescos; abundantes en vitaminas y nutrientes y por encima de todo: sabrosos. En esta entrega, dos experimentados cocineros típicos rescatan algunos de los mejores y más tradicionales postres dominicanos.

Cocina a la parrilla

Libro Cocina a la parrilla

La idea de este libro es aportar ideas para ampliar las recetas que se pueden preparar a la parrilla, por eso no trataremos únicamente el asado argentino (sus distintos componente y cortes, no obstante, son las estrellas de la última parte) y presentamos una amplia variedad de exquisiteces para cocinar al aire libre sobre una grilla, tales como todo tipo de vegetales, pizzas y carnes, además de un completo apéndice para aprender los secretos para asar pescados y mariscos. ¡A preparar el fuego!

Nuestros menús

Libro Nuestros menús

Elaborar un menú, combinar platos para distintas ocasiones o comensales y organizar la compra pueden resultar tareas fastidiosas incluso si contamos con cierta experiencia en la cocina. Esta nueva entrega de Inés Ortega y Marina Rivas para la serie 1080 Nuevas ideas de cocina quiere convertirse en una guía práctica y creativa que nos abre mil maneras de preparar propuestas diferentes, apetecibles, saludables y equilibradas. Con introducciones claras sobre qué elementos debe contener un menú completo, cómo poner la mesa, cuáles son los conocimientos elementales de protocolo o cómo...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas