Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Elaboraciones básicas para pastelería-repostería

Resumen del Libro

Libro Elaboraciones básicas para pastelería-repostería

'Elaboraciones Básicas para Pastelería-Repostería' es uno de los módulos pertenecientes a la cualificación profesional de 'Pastelería y Confitería' que forma parte de la familia profesional de 'Industrias Alimentarias'. Esa cualificación recoge todos sus contenidos y objetivos, según las directrices marcadas por el Sistema Nacional de Cualificaciones. Este manual está pensado para facilitar el primer contacto del pastelero con el obrador de pastelería. Para ello, comenzamos por explicar cómo gestionar las compras de materias primas y cómo manipular, conservar y regenerar los productos utilizados, además de la elaboración de diferentes recetas básicas. El objetivo de este módulo es realizar o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería-repostería. Ideaspropias Editorial desarrolla este manual para que cualquier persona interesada en el ámbito de la industria alimentaria encuentre un compendio básico de los distintos materiales y fórmulas que se pueden emplear para realizar y conservar diversos productos en pastelería y confitería.

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : Clasificación de las pastas. Técnicas de elaboración y presentación

Autor:

  • 'david García Company Y Víctor Navarro Tomás'

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.1

42 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Economía y Negocios

Gestión de contenidos web

Libro Gestión de contenidos web

Este libro desarrolla la Unidad Formativa (UF2401) Gestión de contenidos web, incluida en el Módulo Formativo (MF2189_3) Elaboración de materiales de marketing y comunicación autoeditables, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (COMM0112) Gestión de Marketing y Comunicación, regulado por el Real Decreto 614/2013, de 2 de agosto. Internet ha cambiado el rumbo de la mayoría de las ramas profesionales, entre ellas la de marketing y comercio. En este libro se desarrollan los conceptos básicos que se manejan en el mundo del marketing online, además de las técnicas que aplican ...

Plan General de Contabilidad

Libro Plan General de Contabilidad

Las operaciones que se llevan a cabo en una empresa son de muy diversa índole. Las terceras personas, como socios y otra gente interesada, pueden querer información acerca de estas operaciones: es aquí donde entra en juego la contabilidad, gracias a la cual se sintetiza toda la actividad de la empresa y que, debido a unas normas y procesos aceptados, muestra tanto el resultado de las operaciones realizadas durante un ejercicio como el camino que ha seguido la empresa para alcanzar sus objetivos, y de ahí su importancia a la hora de realizar los apuntes contables y saber interpretarlos. El ...

Instrumentos de la FAO sobre la bioseguridad

Libro Instrumentos de la FAO sobre la bioseguridad

La FAO ha preparado el presente conjunto de instrumentos para respaldar a los pa�ses en la elaboraci�n y aplicaci�n de marcos nacionales de bioseguridad de acuerdo con sus obligaciones internacionales y sus necesidades particulares. Se exponen los beneficios de un enfoque armonizado e integrado para la bioseguridad y se ilustran las experiencias de pa�ses que han adoptado recientemente dicho enfoque. (Disponible tambi�n en Ingl�s y Franc�s)

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas