Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Elaboraciones básicas para pastelería-repostería

Resumen del Libro

Libro Elaboraciones básicas para pastelería-repostería

'Elaboraciones Básicas para Pastelería-Repostería' es uno de los módulos pertenecientes a la cualificación profesional de 'Pastelería y Confitería' que forma parte de la familia profesional de 'Industrias Alimentarias'. Esa cualificación recoge todos sus contenidos y objetivos, según las directrices marcadas por el Sistema Nacional de Cualificaciones. Este manual está pensado para facilitar el primer contacto del pastelero con el obrador de pastelería. Para ello, comenzamos por explicar cómo gestionar las compras de materias primas y cómo manipular, conservar y regenerar los productos utilizados, además de la elaboración de diferentes recetas básicas. El objetivo de este módulo es realizar o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería-repostería. Ideaspropias Editorial desarrolla este manual para que cualquier persona interesada en el ámbito de la industria alimentaria encuentre un compendio básico de los distintos materiales y fórmulas que se pueden emplear para realizar y conservar diversos productos en pastelería y confitería.

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : Clasificación de las pastas. Técnicas de elaboración y presentación

Autor:

  • 'david García Company Y Víctor Navarro Tomás'

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.1

42 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Economía y Negocios

Gestionar sin estar

Libro Gestionar sin estar

El concepto de gestionar sin estar comprende diversos aspectos acerca de cómo conducir una organización o un grupo de trabajo sin la necesidad de estar físicamente presentes en el mismo lugar. En esta obra Martha Alles aborda la cuestión poniendo en valor este nuevo enfoque gerencial, gestionar sin estar, que se propone como una filosofía de trabajo que puede llevarse a cabo por opción. Una forma de hacer las cosas siempre, más allá del lugar físico desde donde cada uno desarrolle sus tareas. En los distintos apartados se desarrollan conceptos acerca de cómo orientar el trabajo de...

Social Media Marketing Trilogía Definitiva

Libro Social Media Marketing Trilogía Definitiva

¿Te gustaría dominar más que nunca el arte de captar el interés de tus clientes a través de las redes sociales? Esta edición especial te mostrará lo que necesitas para optimizar cada aspecto de tu plan de juego en las redes sociales.

John Maynard Keynes

Libro John Maynard Keynes

En Capitalist Revolucionary se ofrece un acercamiento al pensamiento y la obra de John Maynard Keynes, prestigioso economista del siglo XX, que transformó la teoría y la praxis económica y lo sigue haciendo, pues sus ideas son pilar en la teoría económica contemporánea. En este análisis, se pone atención en tres vertientes que pueden identificar a Keynes: el creador de políticas económicas, el teórico de la economía, y el filósofo moral que criticó los aspectos más criticados de sistema económico capitalista. Complementando este estudio se incluye un ensayo bibliográfico en...

La receta del éxito

Libro La receta del éxito

Juan Manuel Barrientos, uno de los los emprendedores jóvenes más exitosos en el país, revela sus secretos para crear empresa y volver los sueños realidad. Este es un libro para soñadores. En estas páginas Juan Manuel Barrientos, uno de los cocineros y empresarios colombianos de más rápido ascenso en el mundo de los negocios y el emprendimiento revela todos sus secretos. Este libro es una guía que te enseñarán las claves para convertirte en un emprendedor exitoso del siglo XXI, a partir de la experiencia de un hombre joven que alguna vez tuvo un sueño y lo cumplió. Este libro...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas